祸起大督查转办、二级残疾住院期间惨遭蒙阴政府偷拆强拆财产尽毁。

楼主:mlgym223456 时间:2018-12-14 22:06:11 点击:547 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国务院大督查转办信件2018.11.12转交蒙阴县住建局2018.11.13受理。也就是当晚2018.11.13晚6:30分左右二级残疾刘元美住院期间房屋财产尽被毁无家可归。

被害人刘元美、女、53岁、重症残疾、地点:山东省临沂市蒙阴县古城片区棉纺厂家属区。

事实:我的房子是蒙阴县恒昌棉纺厂集资两千元(住房集资单2000元)分配职工住房。现已居住30余年。工厂04年破产、未房改。
  我们恒昌家属院居住60余户、全部未房改。

理由:现在拆除的和我同样情况的都已获得补偿。因为我感觉补偿不合理未签协议。信访中、至今未给与任何补偿。

案情:时间:2018、11、13日晚6点左右。人物:蒙阴县经信局马祥坤、男。马祥坤主任、在没有任何手续通知和法定文件的情况下,
  黑夜偷拆强拆不顾我个人财产和生命安全强行拆除我房屋。故意毁坏个人全部私有财产。

后果:住院治疗期间、由于强拆当时休克、现病情加重情绪不稳。证人情况:夜间强拆现场证人、邻居黄先生、谢先生、李先生、
  纪先生、公先生、王先生、刘先生。立案情况:2018年11月13日晚5:34分-5:35分、分别报警110。6:40分110到达现场、于
  当夜做笔录调差9.30左右调查完毕。2018.11.14、9点、茶棚派出所现场勘测案发现场调查、并有现场群众签字。本案至今
  已发生30天、派出所回复领导指示不让立案。信访回复符合蒙阴县棚户改造政策、强制拆除。不予补偿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:57次 发图:4张 | 更多 |
作者:向阳东山再起 时间:2018-12-21 07:11:16
  无法无天!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主mlgym223456 时间:2019-01-01 18:21:02
  @向阳东山再起 2018-12-21 07:11:16
  无法无天!
  -----------------------------
  http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=13123950复查40多天了不回复
  • 向阳东山再起: 举报  2019-01-02 05:22:28  评论

腐败分子他们利用特权就要吸你的血!抢走了你的财产!
  • 向阳东山再起: 举报  2019-01-02 08:48:54  评论

感谢天涯支持反腐败!感谢网友关注反腐败!腐败无处不有,蚊子苍蝇到处嗡嗡叫,不是老鼠偷食就是野猫偷鸡,百姓如果碰到野狗犲狼就招殃!急需消毒灭虫搞大扫除!横扫一切害人虫!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主mlgym223456 时间:2019-01-01 18:33:56
  无法无天!
  谢谢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主mlgym223456 时间:2019-01-05 01:15:06
  无法无天!
  @mlgym223456 2019-01-01 18:33:56
  谢谢
  谢谢
  • 向阳东山再起: 举报  2019-01-07 05:38:21  评论

腐败不打祸国殃民
  • 向阳东山再起: 举报  2019-01-09 04:58:21  评论

社会在进步,己经打了很多老虎,还有许多苍蝇蚊子,总有一天会得到治理的!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主mlgym223456 时间:2019-01-13 22:04:54

国务院大督查举报转办2018.11.12日。蒙阴县政府黑夜偷拆强拆2018.11.13晚。说明什么?。2015棚户改造4年了怎么突然黑夜强拆了。国家信访局、省长信箱信访。信访回复人是黑夜强拆人马祥坤回复的(不予受理)12345回复:蒙阴县政府回复:符合蒙阴县政府棚户改造政策。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规