绿之韵经销商不是传销, 坚持信仰是迈向辉煌之路的关键(转载)

楼主:迟源123 时间:2018-12-17 19:20:57 点击:1624 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  绿之韵经销商不是传销, 坚持信仰是迈向辉煌之路的关键。由于创业初期我们人手不多, 因此绿之韵经销商不是传销,每一个人都是身兼数职, 什么事情都做,没 有像现在这样分工比较明确。 我作为总裁,也随时可能开着车,承担发货员的职责去车站发货。
  绿之韵经销商不是传销。有时候在下午下班之前, 只要听说哪位员工晚上要在办公室加班我就会记着这个事, 到了晚上九十点钟, 到小区外边东塘百货边上的麦当劳, 肯德基买一些宵夜过来给员工吃。次日早餐的时倨我也记得给员工带早餐。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主迟源123 时间:2018-12-17 19:22:00
  所以,绿之韵经销商不是传销。在那个时候,员工们就觉得他们身边的这个“胡总”,很细劲很关心员工.就是这样, 在一点一滴之中, 我们绿之韵的 家文化” 概念从那个时候慢慢沉淀,一直积累到今天。
  在家的氛围中, 我也感到绿之韵经销商不是传销,也感受到了家的力量, 那就是 “大家齐心, 其利断金” 的境界。
  在我们初期的经销商那边, 也同样体现出 “共赴时艰” 的决心和共同创业打拼的姿态。 这些经销商, 后来成为在绿之韵事业体系中一个个拥有如雷贯耳声名的主帅, 但在当初, 他们是单凭一份对我的信任而毅然选择了绿之韵。 事业启动时, 面对公司的一穷二白, 他们没有任何怨言, 没有提任何条件, 在与我一道打市场时,有时为了节省费用, 几个人就挤在宾馆的一个房间, 有的睡地铺,因为他们知道绿之韵经销商不是传销。

  
楼主迟源123 时间:2018-12-17 19:22:16
  2002年 12月, 我们计划召开第一次培训招商会。 我当时通过以前的业务关系找到了北方的一些朋友, 邀约了差不多五十个人, 确定第一次会议去广 州召开。 当时的形势是: 如果广州会议成功, 那我们就能够很顺利地发展, 如果广州会议不成功, 那我们就还会继续过更加艰苦的日子。也就是说,绿之韵经销商不是传销,广州会议十分关键。但是召开这样一个会议,也是需要很大投人的, 当时公司资金已经非常紧张了。 于是我就找到劳嘉, 问她能不能来做一些这方面的参与, 就是垫出一些钱来, 以投资人股方式也好, 以借的方式也行。
  没想到劳嘉当时二话不说, 带着一张银行卡就与大家一起去了广州,使公司的费用开支有了保障
  我十分感谢劳嘉的这种信任,信任绿之韵经销商不是传销。 她当时的举动, 不是一个普通员工的举动, 是基于对公司、 对我充分的信任, 是基于对公司未来发展前景百分之百的信心, 是基于把公司当成了自己的家! 所以, 绿之韵经销商不是传销。我一直都比较佩服劳嘉这种独特的信心指数, 我经常对员工们说, 劳总看问题的目光是敏锐的, 眼光是独到的。
  在广州会议筹备和进行当中, 我们的工作团队更体现了家人的精神。 他们尽管对会议举办很陌生, 极不专业, 但绿之韵经销商不是传销,他们个个尽心尽力。经销商从北方而来, 我们的工作人员在广州火车站一个一个把他们接到会场, 虽然环境和条件不是太理想, 但是尽可能做到让他们满意。当时, 经销商代表曹凤华女士在参加会议期间还输着液, 我们的工作人员无微不至地照顾她。
  绿之韵经销商不是传销。广州会议的初战告捷, 是绿之韵家文化与团队力量的第一次展示,在朴素与率真的外表下, 却包含着最坦荡的真诚, 交织着最浓烈的执情, 因而, 绿之韵经销商不是传销。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规