实名举报公安局长

楼主:权尔珍 时间:2018-12-20 13:32:04 点击:23907 回复:1043
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  女军官实名举报安徽省公安厅副厅长刘海石
  我叫刘彩凤,空军某部上校军医。现实名举报安徽省公安厅副厅长原亳州市公安局长刘海石瞒报涉及刑事案件的航空事故,毁灭重大刑事案件证据。
  2016年元旦,亳州市经济开发区发生一起机毁人亡航空事故,湖北山锐航空遥感科技有限公司老板邹闯被以"重大责任事故罪"立案。(证据见立案告知书)
  一,刘海石瞒报涉及刑事案件的航空事故
  2016年4月15日安徽省公安厅给刘彩凤的回复中明确说明:亳州市开发区公安分局是在市局有关部门指导下,由希夷派出所和刑警大队组成专案组调查航空事故(证据见安徽省公安厅给刘彩凤回复的照片)。而2015年7月23日安徽省政府出台《安徽省关于加强通用航空安全监管工作通知》通知中第二条第四款明确规定,事发地政府接到通用航空突发事件相关信息后立即报告上一级人民政府和民航安监安徽监管局。民航安徽监管局依据《民用航空飞行器事故调查规定》及时展开事故调查,查明事故原因,并将调查情况报省人民政府。
  由此足以证明刘海石存在瞒报涉及刑事案件的航空事故,滥用职权命部下去做没有权利没有能力作调查的航空事故。刘海石违反政府规定、违反《航空法》同时违反航空事故必须上报国务院的规定。
  二,刘海石毁灭重大刑事案件证据
  2016年4月15日安徽省公安厅给刘彩凤的回复中明确告知,亳州市公安局要求辖区内无能力无权利鉴定和处理航空事故的安全生产监督管理局来处理和鉴定航空事故,并将坠机事故现场违法清理,毁灭了重大刑事案件证据。亳州市公安局长刘海石对《安徽省关于加强通用航空安全监管工作通知》置若罔闻,明知航空事故必须上报安徽民航安监局,由民航安徽监管局依据《民用航空飞行器事故调查规定》及时展开事故调查,查明事故原因,并将调查情况报省人民政府。刘海石却滥用职权处理航空事故现场,瞒报航空事故之后毁灭重大刑事案件证据。
  三,刘海石压案不办三年
  2016年元旦,亳州市公安局对湖北山锐航空遥感科技有限公司老板邹闯以"重大责任事故重"立案,至今三年没有结案。刘彩凤要求结案,刘海石却以没有做事故鉴定为由不结案。刘海石居然用他自己的违法犯罪行为作为不办案的理由。公然践踏国家法律。
  四,刘海石玩忽职守徇私枉法
  《安徽省关于加强通用航空安全监管工作通知》第二条第二款规定:各地各部门,按职责分工,建立健全常态化的监督检查机制,有效加强对通用航空活动的主体监管工作。第二条第四款规定:严厉打击违法违规行为,各市县政府加强巡查,一旦发现违法违规行为及时上报。第三条第三款规定:因监管部门不作为造成通用航空飞行严重后果的,依法追究相关人员的责任。邹闯的飞机停在警察重点治安巡查的亳州师范学院南门,邹闯的飞机在亳州市区上空飞行一个月,从来没有按照规定向公安机关报备,刘海石玩忽职守,对于违法违规的通用航空活动不予监管。应该按规定追究刘海石相关责任。
  老板邹闯的飞机没有适航证。飞机没有年检,把带有重大安全隐患的飞机放到亳州市区上空。(证据见警察向刘彩凤通报案情的录音),在城市上空飞行不报备(证据见督察科长询问治安科长时让刘彩凤电话录音)。我们国家对城市上空的飞行物,用法律严格控制。只要没有完备的法律手续,飞行物飞到到城市上空,就以危害公共安全罪论处。刘海石徇私枉法对老板邹闯不但不按法律规定对邹闯立案,甚至立案之后压案不办。刘海石对邹闯立案同时取保候审,邹闯一分钟也没有被羁押,马上以人保形式获得自由。犯罪嫌疑人邹闯在取保候审期间于2016年5月份去泰国二次(可以查邹闯的出入境记录)2016年5月各大网站以"泰国约走起,触手及云端"题目报道了邹闯以泰国萨瓦迪航空俱乐部代表身份与中国爱飞客俱乐部签约,国家法律规定取保候审期间出国,公安机关相关人员必须追责。刘海石把对邹闯的取保候审监督管理放在邹闯的户口所在地河南省南阳石镇坪镇,而没有按照法律规定放在邹闯的常驻地武汉。(邹闯在武汉娶妻生子并经营公司)。
  坠亡飞行员之妻刘彩凤因目睹坠机现场精神受到强烈刺激当场导致心肌梗死在亳州市人民医院救治,事发第六天,希夷派出所副所长李自超趁到急救室给刘彩凤做笔录之机恐吓刘彩凤,刘彩凤投诉到亳州市公安局督察科,至今没有处理结果。事发第十九天邹闯对在重症监护室救治的刘彩凤中断治疗(心肌梗死的医疗原则是需要在重症监护室治疗一个月以上)逐出医院。(刘彩凤回到武汉治疗近一个月才活下来)刘彩凤给警察和公安厅长热线打电话求助,并且要求对邹闯依法收监,(刑法规定:取保候审期间加害人迫害受害人的立即收监)刘海石徇私枉法没有对邹闯采取措施,纵容邹闯迫害受害人刘彩凤成功,致使刘彩凤心脏落下严重后遗症。
  《最高人民检察院关于渎职侵权犯罪案件立案标准的规定》第二条玩忽职守罪的立案标准:国家工作人员玩忽职守或滥用职权的,造成一人死亡或经济损失15万以上的,必须立案,情节严重的处三年以上七年以下有期徒刑。情节严重的规定:造成前款损伤的后果,不报、迟报或者授意他人不报、迟报事故情况。集体研究实施渎职不能免责。刘海石触犯徇私枉法罪立案标准第二条第三条第四条规定,应立案追究刑责。
  五,刘彩凤依法依规举报三年二百多次,刘海石至今没有被追责
  刘彩凤向亳州市公安局,亳州市人民检察院,亳州市人大,亳州市纪检监察局,安徽省公安厅,安徽省人民检察院,安徽省人大,安徽省纪检监察,公安部,国家信访局,中央纪检监察部,组织部,国土资源部地理信息局等部门走访举报二百多次。刘彩凤在北京租住半年,每天去国家信访局、中纪委监察部、公安部排队举报。至今没有任何答复。2018年10月刘彩凤给安徽省委书记、副书记、省长副省长、纪检监察部门各位负责人及委员、公安厅各位领导以挂号信方式反映刘海石的问题,至今没有答复。
  刘海石对遭受丧夫之痛身患心肌梗死的刘彩凤进行惨无人道的迫害,不惜违法犯罪对触犯危害公共安全罪的邹闯多方保护。
  对刘海石所犯罪行应依法依规追究责任。

打赏

232 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:458次 发图:29张 | 添加到话题 |
作者:景江2018 时间:2018-12-20 13:40:16
  举报人是个女军人。哎。中国信访都是摆设。要是回信。才是不正常。
  • 权尔珍: 举报  2018-12-20 14:10:06  评论

评论 景江2018:非常感谢
  • 证明你是中国人: 举报  2018-12-27 01:15:36  评论

评论 景江2018:有病快去看吧,别再这里找中央麻烦,管你X事!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:景江2018 时间:2018-12-20 13:41:01
  支持你。帮你顶起来。正义战胜邪恶
  • 权尔珍: 举报  2018-12-20 16:08:38  评论

评论 景江2018:非常感谢
  • lost2019: 举报  2019-02-15 13:46:31  评论

2012年11月至2018年2月,郑州市公安局洁云路分局原局长成健办假案迫害公安民警张昭,利用其担任郑州市公安局上街区分局政委、洁云路分局局长的职务便利,多次收受社会人员赵强、苏进军、吴文生所送贿赂,并为上述人员经营的“亿元动漫城”“伯爵国际娱乐会所”“久泓动漫城”等涉黄赌毒场所提供保护
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑞格521 时间:2018-12-20 14:32:52
  顶一下
我要评论
楼主权尔珍 时间:2018-12-20 18:17:08

我要评论
楼主权尔珍 时间:2018-12-20 19:23:27
  执法用法
作者:郭传峰 时间:2018-12-20 19:52:12
  中国现在依然是人治社会!老百姓没有地方说理去!
我要评论
楼主权尔珍 时间:2018-12-20 20:07:34
  人人都要遵纪守法
作者:老海2015 时间:2018-12-20 21:18:42
  一遇执法者违法的投诉举报,所有监察机关、监察官员就象中风脑梗瘫痪痴呆植物人一样,没一个有监察监管能力的.这些违法乱纪官员,只要政治上不倒台,坏事干绝也不栽!
我要评论
作者:龙乡齐中 时间:2018-12-21 13:34:16
  顶顶顶,总得有个说法!
我要评论
作者:永远在路上走 时间:2018-12-21 15:10:11
  支持一下
我要评论
作者:顾东asc 时间:2018-12-21 21:31:25
  留个言,顶下!
我要评论
作者:无悔的青春520 时间:2018-12-22 14:46:12
  希望真如所说的,正义会迟到,但不会缺席!
我要评论
作者:淡慢2017 时间:2018-12-22 15:22:42
  社会病的很严重,老爷们装着看不到。顶一下
我要评论
作者:阿森那1 时间:2018-12-22 17:00:52
  法治社会!
我要评论
作者:我在深圳还好 时间:2018-12-22 17:35:14
  要相信法制,这样到处发贴没有用处啊?这个国家还得听党的。
我要评论
作者:我在深圳还好 时间:2018-12-22 17:38:06
  原来是失事飞机驾驶员家属。同情
我要评论
作者:我在深圳还好 时间:2018-12-22 17:39:38
  如果是部队得飞行员,那就是烈属了,老板没有找对哦。
作者:satellite_army 时间:2018-12-22 17:43:37
  我来看热闹的!不要抓我哈
我要评论
作者:我在深圳还好 时间:2018-12-22 17:44:56
  看明白了,飞行员知道是违法飞行,为何还要去飞呢?可能是赔偿不到位,你应该去告那个老板啊,关人家公安厅长啥事情?
我要评论
作者:lixbemail 时间:2018-12-22 17:49:13
  要是拿枪的上校还有点力度
我要评论
作者:烈火血海 时间:2018-12-22 18:04:55
  此地是说法?说理?维权?实乃人治权贵当道。埋灭良心道德。是让权利益掌控此朝。忠告。““血债血偿。学 思想””。不须顾虑。提勇气乃是最好的方法和维???????
我要评论
作者:郁文冰 时间:2018-12-22 19:03:30
  顶
我要评论
作者:3T陈风 时间:2018-12-22 19:27:54
  顶上,让更多人看到!
我要评论
作者:10471047 时间:2018-12-22 20:17:46
  洗洗睡吧,中国的法律是好的,关键是人,欺软怕硬。
我要评论
作者:ty_大猫527 时间:2018-12-22 21:21:52
  支持 希望有关部门 关注一下
我要评论
作者:ckmq 时间:2018-12-22 21:48:49
  顶
我要评论
作者:平凡人的眼睛 时间:2018-12-22 22:44:31
  现在是权贵社会,谁相信正义。
我要评论
作者:淡定的猴哥 时间:2018-12-22 22:57:32
  支持支持!!
我要评论
作者:可爱航 时间:2018-12-22 23:00:07
  法治社会,求真相
我要评论
作者:夜来一笑2012 时间:2018-12-23 00:02:39
  帮顶一下贴
我要评论
作者:可怕黑暗存在光明 时间:2018-12-23 01:00:41
  看到楼主的相片,回想起两年前的事,感觉很难申诉,我不是打击你的积极性,只是有点感慨。
我要评论
作者:vivyt 时间:2018-12-23 01:39:47
  一个十三行一个她
我要评论
作者:历来好奇 时间:2018-12-23 03:17:46
  震惊!
我要评论
作者:死后从生 时间:2018-12-23 07:59:27
  顶顶更健康
我要评论
作者:擦亮双眸2015 时间:2018-12-23 08:24:20
  有希望吗?
我要评论
作者:乱十七 时间:2018-12-23 08:27:57
  刚抓了一个公安厅厅长,这个副厅长是刚上去的,难道也干不长?
我要评论
作者:平淡的充实2018 时间:2018-12-23 10:43:04
  顶起来,法制人人有责
我要评论
作者:习惯了左路 时间:2018-12-23 13:45:44
  水浒传好看,,,
我要评论
作者:双莲花香 时间:2018-12-23 14:27:07
  顶贴,支持楼主。
我要评论
作者:ty_问681 时间:2018-12-23 17:22:58
  什么法制国家,说出来谁信,举报有用还会有贪污犯么,这法律该怎么判,或立不立案看舆论,看背景,看执不执行更是猴年马月
我要评论
作者:杜一男 时间:2018-12-23 20:25:18
  贪污腐败横行 妖魔鬼怪乱舞
我要评论
作者:杜一男 时间:2018-12-23 20:27:47
  一党专政的权利 谁敢监督? 谁来监督?只能等上级领导重视?二奶反腐,网络反腐,人民群众反腐,但那么多反贪机构都是干啥的?
我要评论
作者:ljez389 时间:2018-12-23 22:17:45
  顶一下
我要评论
作者:张慧霞110 时间:2018-12-23 23:03:17
  顶顶!
我要评论
作者:直言30007 时间:2018-12-24 06:26:18
  你要小心被暗害。贪官非法掠夺我家财产,我举报了,贪官买通了我的领导来暗害我。搜索:一个警察19年的地狱历程
  • 权尔珍: 举报  2019-01-03 15:46:11  评论

评论 直言30007:非常感谢
  • 直言30007: 举报  2019-01-03 20:59:53  评论

评论 权尔珍 :暗害手段很多,千万小心,活着才是希望。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:y373888 时间:2018-12-24 07:09:42
  帮顶!顶!顶!
我要评论
作者:2018晨曦微露 时间:2018-12-24 12:07:35
  关注!
我要评论
作者:lily853240 时间:2018-12-24 12:13:51
  关注,帮楼主顶帖!
我要评论
作者:ty_就是我115 时间:2018-12-24 19:22:16
  顶一下必须
我要评论
作者:双莲花香 时间:2018-12-24 19:59:18
  支持楼主依法维权!提防被打击报复。《一个教师家族的悲哀》中正在发生,搜索杂文论谈一看。
我要评论
作者:秦地白鹿 时间:2018-12-24 23:47:14
  支持一下
我要评论
作者:景江2018 时间:2018-12-25 05:57:20
  此贴要是沉。天理不容。联系在新浪微博转发。
我要评论
作者:双莲花香 时间:2018-12-25 09:19:52
  支持楼主!
我要评论
作者:一群啄木鸟2018 时间:2018-12-25 09:51:37
  支持
作者:杜江海 时间:2018-12-25 12:59:08
  天理昭昭,公道自在,法律面前,没有人可以一手遮天
作者:翱翔蓝天的小鱼儿 时间:2018-12-25 13:17:58
  先定一下,找媒体曝光吧
作者:ty南山居士 时间:2018-12-25 19:54:12
  头痛医嘴,脚疼医嘴,没有最黑,只有更黑!
作者:u_109158758 时间:2018-12-25 20:17:47
  关注,帮你顶起来。正义战胜邪恶!
作者:hunanqy2018 时间:2018-12-25 23:06:27
  顶住
作者:shenfengmei2011 时间:2018-12-26 00:27:35
  这个,有了回音吗?
作者:笨笨熊123TY 时间:2018-12-26 01:47:35
  顶、建议进京上访,这种不作为,包庇犯罪分子的保护伞应该受到法律的制裁和人民的审判。
我要评论
作者:744093818 时间:2018-12-26 11:45:15
  顶一下
作者:双莲花香 时间:2018-12-26 22:36:39
  顶贴,关注进展!
作者:猫和老鼠做游戏 时间:2018-12-26 23:20:08
  女军官通过这样的方式举报,如果是平头百姓举报,肯定没有用的举报。
作者:证明你是中国人 时间:2018-12-27 01:12:31
  乱七八糟的!
作者:兲琊明月 时间:2018-12-27 01:17:00
  留印看后效
作者:火烛永存 时间:2018-12-27 08:41:22
  政府机构不作为,信访,举报什么的,处理起来就是按个排版,走个过程。“为人民服务”哈哈哈~
  • 西北雄鹰123: 举报  2018-12-30 21:21:19  评论

“信访”是个迷昏阵,转晕你没商量,维权比耐力,只有好好活着才有希望看到未来。
我要评论
作者:1151340520 时间:2018-12-27 18:41:29
  顶一下!
作者:双莲花香 时间:2018-12-27 22:05:31
  再顶贴,多支持楼主!
作者:双莲花香 时间:2018-12-30 00:18:14
  再次关注,希望有进展!
作者:suixpp 时间:2018-12-30 19:35:07
  顶一个
我要评论
作者:平凡的吃货ABC 时间:2018-12-30 21:23:40
  顶起
我要评论
作者:西北雄鹰123 时间:2018-12-30 21:47:53
  关注!
我要评论
作者:花儿花儿朵朵 时间:2018-12-30 22:46:14
  同情你,顶你……
我要评论
作者:y787888 时间:2018-12-31 22:02:24
  帮顶!新年快乐
我要评论
作者:y787888 时间:2018-12-31 22:02:53
  你的点击量真好
我要评论
作者:y787888 时间:2019-01-01 07:14:53
  新年快乐 支持 顶
作者:注册后天 时间:2019-01-01 10:37:46
  围观
作者:y787888 时间:2019-01-01 14:07:51
  顶
作者:用户5895126725 时间:2019-01-03 04:15:47
  相信迟到的正能量,坚持才能有机会,与当权者……。必须顶,支持
作者:烟斗rg 时间:2019-01-03 23:22:15
  你举报这么多部门都不支持,,,,,,值得推敲。实在过不去,有怨报怨有仇报仇
作者:双莲花香 时间:2019-01-04 12:15:59
  支持楼主!新年了祝愿沉冤昭雪。权大还是法大?期待着…
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规