继崔永元微博最高法院丢失卷宗看黑龙江省牡丹江法院灭失卷宗门(转载)

楼主:法官和检察官留言 时间:2019-01-05 23:18:20 点击:4433 回复:332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  
  崔永元微博最高法院丢失卷宗看黑龙江省牡丹江法院灭失卷宗门

  牡丹江市西安区法院灭世卷宗耍无赖,当事人王泽荣被法院欺诈了20年【连载】

  94年10月19日牡丹江市西安区法院对江苏省徐州市白云防腐安装工程公司第六工程处【简称徐州六处】负责人吴昌华和牡丹江人王泽荣【本人】做出【94】西法执字第37号第三人履行债务通知书,偿还徐州六处为牡丹江开发区某村委会招商引资项目【农贸市场】投资建设赊欠的钢材款76000元,吴昌华和本人分别签收并做了笔录。当年11月份吴昌华回徐州看病,再未返回牡丹江,95年5月病故,西安法院办案人员来到工地根据吴昌华笔录认为本人代表徐州六处,就应当偿还徐州六处钢材款债务,本人做笔录保证市场竣工后和村委会分配完市场产权结清钢材款。

  96年1月8日西安区法院以吴昌华笔录中记载本人是吴昌华委托的徐州六处负责人为由,下发【96】西法执字第2号执行裁定书及【96】第2号扣押令,强行将本人私家运营的牡丹江至镜泊湖旅游线的日本12座尼桑面包车开走连同车牌证和运营许可证手续扣押。并告知待评估结果后多退少补。为此,本人多次找到办案人强调这是本人个人财产,尽管代表徐州六处也不能拿个人财产抵顶,办案人不予理睬。

  而后该车未经评估,法院公私使用多半年后,化整为零将车卖一家,营运许可证卖一家,车牌卖一家。本人多次找法院,办案人称已结案,再提什么问题总以出门办案为由,不予理睬。

  2014年3月本人得知西安法院,以本人涉嫌诈骗,于2013年8月向公安机关出具证明,证实没有本人车辆财产执行案件,以本人涉嫌诈骗。2015年本人家属持执行裁定和扣押令向该院要求返还车及相关手续,仍是不予理睬。本人于2017年向牡丹江中院提起国家赔偿的行政诉讼,请求西安区法院返还车辆财产和营运证及20年停业的运营损失。牡中院指令西安法院审理。2017年做出西安【2017】黑10委赔7号国家赔偿决定书,以本人过起诉时效为由驳回。就是不赔。

  本人上诉,牡中院做出牡中【2117】黑1005赔偿1号赔偿决定书,撤销一审,还驳回本人诉求。护着一审法院不赔。

  2018年4月本人到黑龙江省高级法院申请再审已受理,12月份法官接待一次本人做了笔录,尚未出结果。

  一、二审法院裁定说明什么?无赖!

  两审西安法院开庭不见【94】和【96】第37号执行卷宗材料,省法院要求西安法院提供卷宗没有。丢卷。

  2018年12月21日西安法院做出【2018】黑1005民监2号民事裁定书,撤销【96】第2号执行裁定和扣押令。该裁定书内容“【96】2号执行裁定和2号扣押令…….被执行人为王泽荣,该执行裁定书已发生法律效力。经本院院长提交审委会讨论认为,该【96】第2号执行裁定主体确有错误,应予纠正”。

  不仅执行主体错误,是一起没有执行卷宗的丢卷门案件。法院认错了。

  黑龙江省牡丹江市东安区王泽荣【本人】,13694689638

  2018年1月5日

打赏

127 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:98次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主法官和检察官留言 时间:2019-01-06 22:27:03

  死猪脑袋不怕开水,西安法院认错了,就是不赔。
作者:法官留言 时间:2019-01-07 09:44:52


  西安区法院执行举报人案件,关系到94年徐州六处应招商引资,在牡丹江投建农贸市场
  引起民事诉讼、行政诉讼,到公检法合伙抱团构陷,举报人被打入牢房,西安法院则落井下石。


  举报人出狱举报投诉公检法办案人种种违法劣迹:

  2018年没了,国家40年改革开放,成果辉煌,十九大召开学习落实,继续高举中国新时代特色社会主义旗帜奋勇前进。

  2018年1月亚布力投资人毛振华微博上雪地陈情,控诉亚布力管委会黑暗的日子,数日黑龙江省委出头问题解决。

  2018年娱乐圈被崔永元微博激起千层浪,掀翻众多艺人补税,近日崔永元又爆料,最高法院有贼,一举将陕北一个千亿矿权案推到了风口浪尖上。最高法院有贼,法官王林清说明卷宗丢失,引起最高法院启动调查。黑龙江法院有多少贼?牡丹江法院不但贼多,流氓、土匪、剽窃论文、假文凭、假岁数等等,数不胜数的贼,在各个职称上都能叫得上名字有谁。

  2017年8月---2018年12月举报人51份挂号信,11封专递,给中央纪监,中央政法委、最高法院纪监、黑龙江省高级法院、纪监、牡丹江法院纪监部门,黑龙江纪监、省政法委,并亲自到中央第六巡视组和省委巡视组登记举报,以及邮寄给中央政法委郭声琨、最高法院长周强,省法院石时泰、黑龙江省委书记张庆伟,省政法书记甘荣坤,牡丹江法院长信件,对以下举报枉法裁判分子犯罪行为,没有任何音信:

  1、爱民区法院刑庭长张颖为构陷举报人有罪,在发回重审的牡爱【2015】刑初字第51号刑事判决书中,隐瞒证据事实时间,明目张胆地将2000年2月开庭3月结案的牡中【2000】牡民初字第1号民事裁定书案卷中存在的94年9月4日委托书、94年9月15日答复意见,95年6月任命书等等十几份证据,故意认定在2000年8月后出具;将92年12月注册登记的徐州市白云公司营业执照认定在91年3月注销,两项事实认定判决举报人犯妨害作证罪4年。

  2、牡中院刑庭长杨柏苓在牡中【2015】刑终字第51号刑事判决案,拒绝举报人申请的证人出庭为举报人无罪作证;拒绝举报人申请调取证明张颖严重错误的法院判决证据。

  3、牡丹江市东安区法院刑庭长王洋、副院长林忠民在牡东【2014】东刑初字第17号判决书案,为构陷举报人有罪,故意撤销检察院起诉书附侦查卷5册中的3册卷宗证据,隐匿证实举报人无罪的证据,删改出庭证人对举报人有利证词。明目张胆地将2000年2月开庭3月结案的牡中【2000】牡民初字第1号民事裁定书案卷中存在的94年9月4日委托书、94年9月15日答复意见,95年6月任命书等等十几份证据,故意认定在2000年8月后出具;将92年12月注册登记的徐州白云公司营业执照认定在91年3月注销,两项事实认定判决举报人犯妨害作证罪6年。

  2017年3月3号出狱。
作者:法官留言 时间:2019-01-07 22:58:43

  行政机关和司法机关耍无赖

  牡丹江市政府于2001年将楼主依法经营的南岗家具市场用地2万平方土地出让与浙江省温州市某房地产开发企业,但2006年10月牡市政府滥用职权、暗箱操作,在城市规划区内国有土地上拆迁,不依照国务院【城市房屋拆迁补偿安置条例】规定办理拆迁许可,而是指令没有拆迁资格的某村委会和私企业主召集黑社会数十人,于2006年10月26日晚间强行拆除举报人经营的南岗家具市场房屋6760平房屋,致使举报人停业。举报人找到牡市政府部门要求补偿安置,不是推诿扯皮、搪塞应付,就是耍无赖,以举报人没有任何证据证明是政府部门拆迁为由,不予理睬。举报人被迫按程序走上上访之路。2008年8月28日,牡市政府开发区给举报人红头【2000】第38号书面答复意见市场拆除与政府开发区没关系,谁拆迁必须依法补偿安置,建议举报人向实施拆迁行为人通过法律途径解决。

  因政府开发区暗箱操作,举报人没有任何证据能证明是开发区指令拆迁。开发区书面答复市场拆除与开发区没有关系,也明确。举报人于2000年8月末起诉实施拆迁行为人某村委会赔偿停业损失。2009年10月庭审中开发区给法院出具了2009年6月24日证明,意在证实市场拆除是开发区指令村委会实施拆迁。

  2008年开发区答复市场拆除无关,2009年出具证明有关,出尔反尔的行政行为,举报人到开发区核实证据真实,于2010年7月提起行政诉讼的国家赔偿【牡市政府为被告】,首先请求牡市政府开发区以指令手段拆迁的具体行政行为违法。

  待续
作者:双十一一 时间:2019-01-08 14:10:36
  这都能丢
作者:共同开创未来 时间:2019-01-08 14:57:58
  @法官和检察官留言 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:向阳东山再起 时间:2019-01-23 04:46:13
  @法官留言 2019-01-22 23:01:08
  市场70%属于谁?楼主是否徐州六处负责人?
  上述一贴楼主行为,证明楼主与市场工程、吴昌华、徐州六处均有关系。自94年10月19日西安法院做吴昌华笔录证实委托楼主一事在笔录中,基于此西安法院给楼主下发了西安区法院执行局第三人履行徐州六处债务执行裁定通知书,楼主签收。95年7月市场竣工前夕,执行局来到市场将楼主带到法院,还钱,否则拘留。经村书记和村主任通气,村委会晚间茅台请客,主任刘喜成【2000年8月民事......
  -----------------------------
  以权代法、滥用职权,有法不依,官官相护,希望中央加大反腐败的深度和广度,彻底消灭这些蚊子苍蝇!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规