沈阳市公安局皇姑分局违纪违法坑害百姓为何无人管?

楼主:辽宁第一冤71 时间:2019-01-09 08:40:30 点击:343 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:4张 | 更多 |
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-09 14:32:58

楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-09 14:32:51

楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-09 14:33:32

楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-09 14:34:24

楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-09 14:39:06
  沈阳市公安局皇姑分局私设公堂,非法关押信访群众,非法关押地设在,沈阳市大区华阳精院。实名举报五年至今无果。依据中华人民共和国刑法第二百三十八条,非法驳夺他人人身自由的行为是犯罪。徐丽,联电话:13942121897
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-09 14:43:35
  我丈夫 因为信访维权行为,在塔湾派出所非法关押两天。在大东区华阳精神医院关押 7天,计9天制人身自由。
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-10 05:04:14
  司法腐败到了必须整治的地步了,辽宁省沈阳市皇姑区是司法腐败重灾区,我丈夫无故被汽车撞成残疾人,已经二十二年了,我们不停的在依法维权,从事故处理的交警大队,到人民法院,都是想方设法,千方百计的坑害我们,为事故责任公司充当保护伞,上访维权就要被关,沈阳市公安局皇姑分局专门在沈阳市大东区华阳精神院私设公堂,非法关押上访群众,我丈夫被非法关押塔湾派出所2天,精神院关7天,共非法关押9天,非法驳夺人身自由达216小时,依据中华人民共和国刑法第二百三十八条的规定,非法驳夺他人人身自由行为是犯罪。国家机关工作人员犯此罪的从重处罚。然而,沈阳市公安局皇姑分局拒不纠正错误,把党中央有关指示精神放到脑后。实名举报人,徐丽,电话:13942121897

楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-10 17:05:01
  法律面前人人平等。警察犯法与民同罪,
我要评论
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-10 17:09:01
  原标题:访民自杀干部获罪:截访本就非法

■ 来论

截访活动从产生之日起,就注定是种非法行为。

据报道,山东龙口访民李淑莲被非法拘禁案于12月28日宣判,四名公职人员构成非法拘禁罪并获刑。时隔9年后,该案彻底画上句号。

复盘该案案情,又跟截访有关:龙口村民李淑莲和刘明霞2002年至2009年多次赴省进京信访,2009年9月龙口市东莱街道办事处三名干部商议决定,雇人对二人进行封闭看管和殴打体罚。二人被带至宾馆后,三名保安(另案处理)对她们体罚殴打,还有1名办事处人员通过监控观察。10月2日晚,李淑莲被发现自缢身亡。

与此前有些访民被黑保安殴打致死、在黑监狱非正常死亡后,只有黑保安被追刑责不同,李淑莲案里当地司法机关不是浅“责”辄止,而是追根溯源,对组织截访者追究刑事责任。这也能给部分基层工作人员以警示:不能以违法犯罪的方式,对待访民和上访、信访活动。

//s3.pfp.sina.net/ea/ad/11/4/c697783b61cb7c0c76f50c1bd28ecf6d.jpg
  在该案中,李淑莲自缢身亡的确是个“变量”——会将这起恶劣事件带入公共舆论场。但即便没有该情节,即使所雇用的人员没有殴打行为,仅是非法拘禁行为本身,就已涉嫌违法犯罪。依照《刑法》《治安管理处罚法》和最高检相关司法解释,非法限制他人人身自由超过24小时,就构成犯罪,即使时间较短,构不成犯罪,那也该被治安拘留处罚。

就算不是把上访人控制在宾馆或交给黑监狱,而是仅强行截访、把其强行拉回,也构成非法限制人身自由乃至非法拘禁罪。
作者:mTw丶fOrest 时间:2019-01-11 17:19:25
  找律师去法院?
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-11 21:06:35
  在该案中,李淑莲自缢身亡的确是个“变量”——会将这起恶劣事件带入公共舆论场。但即便没有该情节,即使所雇用的人员没有殴打行为,仅是非法拘禁行为本身,就已涉嫌违法犯罪。依照《刑法》《治安管理处罚法》和最高检相关司法解释,非法限制他人人身自由超过24小时,就构成犯罪,即使时间较短,构不成犯罪,那也该被治安拘留处罚。

就算不是把上访人控制在宾馆或交给黑监狱,而是仅强行截访、把其强行拉回,也构成非法限制人身自由乃至非法拘禁罪。

作者:看不惯得老张 时间:2019-01-12 08:06:27
  急!急!急!有些司法部门的干部,根本就是改革开放时代,腐败生产得毒瘤,现在正是晚期,急需锋利战刀左右砍割时候了。深入基层。杀!杀!杀!
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-13 07:40:23
  强烈要求听证终结信访
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-13 17:00:41

楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-14 07:52:02
  信访案件听证终结权归省级机关。
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-15 08:34:42
  要求召开听证终结信访
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-15 20:47:42
  事发一九九七年
  丈夫无故被撞残
  住院治疗没有钱
  肇事公司不承担
  为了治疗卖房产
  无家可归没人管
  要问这是为什么
  公安法院保护伞
  百般刁难没个完
  贪赃枉法明着干
  冤案已拖十六年
  上访维权就被关
  要问哪有这种事
  真实发生沈阳市
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-16 20:33:32
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-17 07:43:39
  公平司法公正司法不能只说在嘴上问题是是否能够落实到实际工作当中?
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-17 20:22:02
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-19 08:01:16
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-20 07:12:24
楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-21 05:17:12
  公平正义决不能只成为一句空话

公平正义决不能只成为一句空话

楼主辽宁第一冤71 时间:2019-01-21 16:36:12
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规