两三千万财产被砸抄,还强逼与黑社会协议(转载)

楼主:wxs9972 时间:2019-01-11 03:34:15 点击:94 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时政版块 生活版块 原创栏目
  >强国社区>百姓监督
  两三千万财产被砸抄,还强逼与黑社会协议(原创首发)

  www6959
  关注阅读设置 分享 阅读(788) 回复(0) 2019-01-02 12:40:31赞快速回复
  两三千万财产被砸抄,还被强逼与黑社会协议

  接单位领导电话:你家被砸抄了。位于北京安外小关北里24号院的家被砸抄,拨打110报警,警方不出警,到派出所报案,片警躲了,别的警员告知你这是民事纠纷,片警要你们协商解决。
  于是,不得不与黑社会接触,经过了解,才知道片警与居委会主任利用和居房的缺陷,勾结黑社会,砸抄了一大批珍玩字画和家具高档自行车等……黑社会要求协议解决,说这是片警的意思,给你几千块钱不少了。无奈只好与黑社会协议,留证据。之后,又到派出所,这回片警没有躲。片警问和对方协议了吗?当知道协议后,就让一个警员做笔录。一个月后,去询问案情进展,片警让改被告名字。至此案子搁置下来。
  又上诉,市政府过问此事,警方回复说:是在给居民清理垃圾。
  接着,本人就遭遇了无情的追杀……

  附录:

  经过一个月的清理,现已经对部分主要财产损失情况初步整理清单如下(部分):

  1,纯栗木大衣柜100公斤以上一个
  2,进口格拉斯自行车(跑车)一辆
  3,字画(启功的字一幅,李铎的字一幅,傅家宝的字一幅,孙菊生的猫,傅耕野题字一幅,凌士欣的字两幅,张虎的字两幅,法乃光的字一幅,储时良的字一幅,还有其它一些书画家的字画若干幅。)
  4,古籍书籍一箱(古本三言二拍一套,今古奇观一套,线装本唐诗别裁集一套,线装本绝妙好诗笺一套,残本荆楚岁时记一套……
  5,三国演义小人书一套,水浒一套,还有一些抗日战争小人书等。
  6,还有部分单册图书若干。
  7,车用安全停车显示器两厢,40个。
  8,翡翠原石两个,一个三十一公斤,一个十八公斤。
  9,真皮皮夹克两件。
  10,厨房部分厨具及橱柜两个,指标煤气罐一个。
  11,部分纯毛毛料衣物。
  12,真皮皮鞋3双,(其中一双是皮凉鞋)
  13,还有一些闲杂物品。



  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
楼主wxs9972 时间:2019-01-11 11:21:20
  市政府过问此事,警方回复说:是在给居民清理垃圾。
作者:又望 时间:2019-01-11 15:22:57
  清理垃圾。
楼主wxs9972 时间:2019-01-11 18:51:42
  2019年1月10日2点18分
  北京安外小关北里24号院居室
  血压:78--156, 心速:96---104/分
  皮肤针刺痛,关节刺痛,头痛,胸腹痛,耳鸣,恶心,身体发热,心慌,心区痛,血压升高,呼吸道难受,嗓子难受……
  次声波:13HZ 19HZ 还有一个不明辐射装置
  电磁辐射检测:1400微瓦/平方厘米
  超安全值:30倍
楼主wxs9972 时间:2019-01-12 00:38:31
  清理垃圾
楼主wxs9972 时间:2019-01-13 12:14:11
  市政府过问此事,警方回复说:是在给居民清理垃圾
作者:捎芬潜涡谐 时间:2019-01-15 16:29:09
  走开一下,如果3分钟之内还没回请不要发飙,因为我正在对着摄像头摆POSE!
楼主wxs9972 时间:2019-01-15 17:05:11
  是在给居民清理垃圾
楼主wxs9972 时间:2019-01-16 07:37:19
  http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAxNTAzODc5Ng==/v.swf?from=ty
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规