实名举报法院枉法裁判,不作为

楼主:红123TY 时间:2019-01-12 21:36:49 点击:49 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  举报信
  举报黑龙江省绥化市北林区人民法院为黑恶势力充当保护伞,违法违纪、渎职、不作为。
  举报人:孙玉红,女,汉族,1974年6月1日出生,身份证:232301197406014621,现住黑龙江省绥化市北林区秦家镇富贵村五组,农民,电话:13555360757。
  原告姜军与被告孙峰民间借贷一案(2017)黑1202民初252号
  一、违法违纪,渎职犯罪的
  被举报人:绥化市北林区法院审判长于丽英,审判员邱玉成,双河镇法庭,庭长刘文佳。
  事实与理由
  庭长刘文佳与于丽英,邱玉成合谋贪脏卖法,徇私舞弊,我们的案件从始至终都是刘文佳受理的,有生效文书刘文佳签字证明,我跟本就不认识于丽英,邱玉成,他们金身脱壳,为了躲避责任,制造假文书,依据(人民法院审判员违法审判责任追究办法)第18、14、20条、《刑法》399条第一款:监用职权,定罪处罚。第二款:故意作出不符合事实或者违反法律规定的,构成渎职犯罪。
  根据《最高人民法院庭审录音,录像的若干规定
  》第七条,第十一条原告有权利知道庭审材料的内容。可是庭长刘文佳不让我们看他打的字,我去看庭长说看什么看,有意思呀?连庭审的陈述笔录都没让原告签字,他们想怎么写就怎么写。开的是黑庭,纯属冤假错案,庭审是非法的,请有关部门进入调查,错误如下:
  1、要求被告孙峰偿还借款本金100000元,利息3,6万元(利息计算到起诉之日起)我们是2014年12月22日起诉的。
  2、要求被告孙峰偿还借款本金100000万元,利息3 6000万元(利息按月利率1%记算,自2013年1月1日至2016年1月1日)
  看看这个期间利息那去了?哪条法律规定起诉到判决利息停止的?
  程序违法,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百三十五条规定:人民法院适用普通程序审理案件。应当在立案之日起六个月审结。我们是2014年12月22日起的诉到2017年3月16日才下判决。千年来没有得不到脏钱的法官不会枉法裁判的。
  二、违法违纪,包庇,拒不执行生效判决,裁定罪,不作为。
  被举报人:绥化市北林区法院执行局长宋永华,执行厅长刘兆学,办案人,李波。
  《中华人民共和国民事诉讼法》第一百八十八条规定:在法律文书生效后转移,变卖财产致使法院无法执行的认定拒执罪。

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规