全国优秀党员欺骗群众财产,天理何在?

楼主:公平正义联盟 时间:2019-01-13 00:46:35 点击:88 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

         曾几何时,邓强只是一个朴实地道的渔民,默默地在中国广西壮族自治区防城港市港口区光坡镇红沙一带海域发展海水鱼类网箱养殖,但是光凭自己的几十口网箱一年到头也赚不了多少钱;而中国各级党委政府每年都有一些财政无偿资助类项目下达任务,于是邓强就瞄准了这些财政无偿资助类项目,每当各级领导干部下来调研的时候,他便叫来几个关系户,指着中国广西壮族自治区防城港市港口区光坡镇红沙这片海域,夸下海口说这些都是他辛辛苦苦创下的“伟业”,并不断吹嘘自己的“创业模式”和“成功经验”,而实际情况则是邓强并不参与大蚝规模化养殖,他自己也只有几十口网箱养殖少量海水鱼类而已,却公然当着领导干部们的面大肆吹嘘自己是中国广西壮族自治区防城港市港口区光坡镇红沙一带海域“万亩蚝排”的“养殖达人”。而当地养殖户和养殖企业一般都不习惯在他们的养殖基地(渔排和蚝排)上悬挂号牌标识,而领导干部们由于调研时间有限,不可能挨家挨户一一调查核实,所以就被邓强占了空子,得以年年承担中国各级党委政府下达的财政无偿资助类项目,从中牟取“丰厚”的经济利益和社会效益,并实现了“名利双收”的目的。
        然而,邓强随着“事业”不断发展壮大,并在成功加入中国共产党之后就开始飘飘然了,慢慢地脱离了党的群众路线,其虚荣心越来越强,胆子也越来越大,甚至不惜和妻子吴永一起夫唱妇随演双簧,欺骗重性精神病人(双相情感障碍患者)的巨额资金;并且在案发后,邓强作为一名中国优秀共产党员,不是想着主动承担法律和道德的责任,而是千方百计地利用自己多年“经营”的人脉关系和政治地位不断“沟通”各级党政领导干部,“非法”过问办案机关的审理(审查)过程,不惜一切代价“挽救”自己的“完美形象”,以图将来能够继续牟取更大的经济利益和社会效益。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主公平正义联盟 时间:2019-01-13 16:04:54
  中国广西壮族自治区防城港市发生一起疑难案件,邓强身为全国优秀共产党员,到底是诈骗,还是不当得利?
作者:TYbpine 时间:2019-01-13 16:33:10
  ****** 迟来的正义非正义 ******
  深圳南山法院有贼,拖延广东高院指令审理的案件不立案,说没有收到省高院的材料。可是广东高院确信材料于2018年6月25日送达深圳南山法院。 并且,在被广东高院撤销的(2017)粤0305民初231号案件中,深圳南山法院法官叶冰隐瞒证据。

  ****** 迟来的正义非正义 ******
  经过长时间的实名举报和网络曝光,终于2018年12月22日得到南山法院的电话通知,让我去南山法院立案窗口递交材料(包括省高院裁定书,起诉书和全部证据材料等全部立案材料)立案。
  即,我投诉举报了这么久,最终查明没立案的原因是:我没重新提交全部材料到立案窗口立案?
  可是,省高院的裁定书原文是:“指令广东省深圳市南山区人民法院对艾庆新对卡舒(远东)有限公司的起诉进行审理”。也就是说,实际上我已经起诉,南山法院只需要审理。

  1. 法官叶冰隐瞒证据的底气来自哪里?法在哪里?
  2. 法官杨伟军严重恶意超审限的底气来自哪里?法在哪里?
  3. 卡舒公司强抢证据的底气来自哪里?法在哪里?
  4. 卡舒公司拒绝执行生效判决的底气来自哪里?法在哪里?
  5. 拒绝执行生效判决为何不需要付出任何代价?法在哪里?
  6. 法定程序应处理的,为何必须通过其他渠道推动?法在哪里?
  7. 我的新浪微博 @拖延是最大的腐败 ,被人删除。删除正当诉求的微博的人是谁?哪只黑手在背后操纵本案?
  8. 加拿大在加拿大的土地上借口美国法律审判中国人,美国公司在中国的土地上拒绝执行中国法院的生效判决。号称来自“法治+民主”国家的卡舒公司,藐视中国法律的原因在哪里?
  9. 卡舒公司解雇我的整组同事的真正原因是什么?先解雇他们,后又迫使他们签离职协议,这样的协议有效吗?
  我的回答是:在任何国家,用胁迫的手段签订的协议都是无效的,包括卡舒公司的“法治+民主”母国。
  10. 迟来的正义非正义,拖延是最大的腐败。反腐的难点在哪里?

  请求:
  1. 让卡舒公司拒绝执行生效判决在法定期限内付出法定代价。
  2. 法官瞧得起法律。

  ****** 迟来的正义非正义 ******
  我多次实名投诉举报南山法院叶冰和深圳中级法院杨伟军,至今没有处理结果。
  叶冰------(2018)粤民再137号裁定撤销(2017)粤0305民初231号和(2017)粤03民终9549号,指令广东省深圳市南山区人民法院审理。案卷在2018年6月25日给了深圳市南山区人民法院。深圳市南山区人民法院拖延不立案。
  杨伟军------(2018)粤03执复1号,从2018年1月2日立案,严重恶意超审限,拖延至今没有结果。

  详见我的新浪微博: @拖延是最大的腐败-之二
我要评论
作者:有理说理2019 时间:2019-01-13 22:01:30
  2014年11月10日,由于窗子维修问题问题,将物业投诉到石家庄市12345市长办公热线,11月18日,家里被物业停水,至今四年有余了。

  我们小区物业即没有经过业委会选举,又没有合法资质,??不知物业的底气从哪里来的?

  我家的水卡还有12.6吨水,尽管这样,仍被强行停水至今。
楼主公平正义联盟 时间:2019-01-14 16:02:43
  一、复查请求
  申请人不服广西壮族自治区防城港市人民检察院于2018年8月31日作出的《不支持监督申请决定书》(防检民[行]监[2018]45060000008号),请求广西壮族自治区人民检察院依法复查,支持监督申请,及时纠正冤假错案,维护当事人的合法权益。
楼主公平正义联盟 时间:2019-01-15 11:14:28
  本案养殖石斑鱼项目实际上是双方当事人所在的单位广西防城港市港口区马龙港海水养殖专业合作社和广西防城港市港口区生产力促进中心之间联合承担防城港市本级财政科技合作的项目。虽然双方当事人均为各自企事业单位的工作人员,但是其所在单位之间存在合作关系并不能理所当然地认为双方单位的工作人员之间存在合伙法律关系。据此可以看出,被申请人邓强夫妇的抗辩理由纯粹是偷换概念,混淆视听,极致牵强,根本站不住脚,双方当事人并不具备合伙法律关系的形式要件和实质要件,因此本案亦不成立合伙法律关系。
楼主公平正义联盟 时间:2019-01-18 14:34:11
  二、事实和理由
  (一)本案的基本事实:
  本案申请人吴某某于2004年12月20日至2005年2月24日在湖北省武汉市武东医院(武汉市第二精神病医院)住院治疗,出院诊断为双相情感障碍,出院后至今一直在专科门诊治疗。由于吴某某患有重性精神疾病,不能完全控制自己的言行,不能完全辨认自己言行的性质及其可能产生的后果,在被申请人邓强夫妇的一再蛊惑之下产生错觉,误认为被申请人邓强夫妇高息借款养殖石斑鱼,先后偷偷将家里的85万元通过多种途径给付被申请人邓强夫妇,其中包括父亲吴父(化名)的30万元和胞弟吴弟(化名)的47万元。在被申请人邓强夫妇拒绝偿还上述款项之后,吴某某又在他人的怂恿之下,未与家人协商,私自提起一审、二审和再审诉讼程序,其向人民法院提供的手机号码13977072715亦不是吴弟(化名)所使用,其向人民法院提交的诉讼代理委托书也未经吴弟(化名)本人签字,导致吴父(化名 )和吴弟(化名)自始不知情,未参加诉讼。并且,吴某某提出的诉讼请求只有30万元,导致吴弟(化名)的47万元没有得到法律保护。
  根据广西壮族自治区防城港市财政局、广西壮族自治区防城港市科学技术局《关于下达2012年市本级技术研究与开发财政补助经费的通知》(防财教【2012】36号)、《防城港市科学研究与技术开发计划项目合同〈点带石斑鱼无公害网箱标准化养殖技术研究与示范〉》(合同编号:防科20123607)等文件材料原件,证明本案石斑鱼养殖项目是双方当事人所在的单位广西壮族自治区防城港市港口区马龙港海水养殖专业合作社和广西壮族自治区防城港市港口区生产力促进中心之间联合承担广西壮族自治区防城港市本级财政无偿资助类科技项目。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规