特定关系人的案件就是这样判!

楼主:ty_龙腾虎跃498 时间:2019-01-13 07:03:58 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:
  薛X、杨X庆、(一审审判长)
  李X(二审审判长)
  投诉事由:
  被投诉人超越法律许可范围,在审判活动中违背事实和法律,枉法裁判。
  原告拆除了投诉人排水系统,致使投诉人排水功能被破坏,不存在投诉人用水不慎,即使正常生活也会漏水。致使投诉人房屋无法居住,至今租住在外。欲置换住房,无人敢于接盘。 财产损失重大,而且损失在继续扩大。
  违反《民事诉讼法》第八条,第六十三条,一百一十九条以及《全国人大常委会关于司法鉴定管理问题的决定》第一条、第四条。
  开庭前,在不具备立案条件的情况下,违法帮助原告获取投诉人个人信息,尔后得以立案;
  庭审中压制投诉人申诉权益,规避关键证据,一审、二审均规避了投诉人答辩状。
  投诉人根据物权法在答辩状中开宗明义指出了原告的侵权行为。
  1,由于拆除了投诉人下水管道,使投诉人的排水失去了承接;
  2,原告的行为并没有征得投诉人同意;
  3,由于原告对其物业疏于管理,原告并不知道何时何处发生渗漏,
  纵容由机械制造工程师作出的建筑工程质量类的违法司法鉴定,将非法鉴定意见书作为唯一证据,武汉市武昌区人民法院(2015)鄂武昌民初字第01901号民事判决书和武汉市中级人民法院(2016)鄂01中民终4396号民事判决书判决投诉人用水不慎,承担全部责任。并予以了强制执行。把一个侵权者裁判成为“受害者”,而把无辜者裁判成为侵权者。

  这个判决抹黑了国家法律,践踏了法律尊严。
  其后再审申请和申请监督都沿袭了这个错误。
  为了维护本人合法权益,为了维护法律尊严,
  故依据《中华人民共和国宪法》第四十一条规定依法提起申诉。

  请求事项:1,查清枉法事实,维护法律尊严和投诉人合法权益;
  2,撤销上述判决书,由人民法院改判;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规