关于常席林拒不执行法院判决裁定事实的举报信

楼主:eagle_py007 时间:2019-01-14 17:28:17 点击:413 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各级领导:
  新中英陶瓷集团(修水)有限公司于2010年10月经政府招商引资进入我县太阳升工业园区内,是当时我县号称最大的招商引资企业,占地670余亩,总投资8亿元,于2011年开时动工新建,当年年底正式投产。该企业进入修水后,县政府投入了大量人力、物力、财力帮助该公司在修水的投资。现如今,这家公司并没有按当时的投资方案分三期进行投资,到目前为止也只建设了一期项目,而且由于生产经营管理不善欠下许多债务。我们在2011年在该公司承建厂房等的民工工资1000多万元都未能拿到。最后通过法律途径起诉了该公司,九江市中级人民法院判决裁定下来后,还是拒不执行,具体情况如下:
  1、常席林打着高安市人大代表的名义,违法经营,欺瞒群众和消费者。该公司及其个人产生了大量诉讼案件和判决裁定(见附件或直接到失信黑名单网上查询,常席林,身份证号:362222197209074372),失信黑名单被执行人查询网上就能查到他有几十条记录。常席林利用个人人际关系得到内部消息,每次都能够顺利逃避人民法院的执行。
  2、常席林在2015年10月,采用非法手段转移部分原新中英集团(修水)有限公司的资产至现在的江西江之泉新型材料有限公司名下,并将其余的原新中英公司的厂房和设备租赁给江西江之泉新型材料有限公司生产经营,同时签订多种使原公司拿不到租赁款的租赁合同,来逃避法院的强制执行,他个人却把本可以拿来还债的租赁款拿去挥霍。通过把个人财产转至他人名下(婚外情对象朱雪莲和私生子及其亲属名下的房产和奔驰S600豪车),帮助其逃避债务的强制执行。
  3、采取变更公司名称、法定代表人、名义投资人的方式混淆视听,导致大量案件无法执行到位,又未能对公司和其个人采取相应的强制执行手段,打着已把企业租赁出去的方式,躲避开了法院的很多次强制执行。
  4、常席林已被纳入失信被执行人名单的被执行人,执行法院将依照《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》第一条的规定,对被执行人采取限制消费措施。但其并未受到任何限制,就在今年就可以查得到他多次乘飞机、坐高铁出行,住高档酒店进行消费等,国家出台的限高令对“老赖”的他来讲不起作用,他仍然逍遥法外。
  我们的案子(【九江市中级人民法院】您的(2018)赣04执55号案件)判决也已到了强制执行限段,但是根据上述的种种行为,使法院很难执行到位,恳请政府府相关部门介入,查明真相,还民以公道!

  举报人:杨海兵

  2019年1月14日
  呈 报:刘 奇 江西省省委书记、省长;
  孙新阳 江西省纪委书记,监察委会;
  葛晓燕 江西省高级人民法院院长;

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:名字最重要 时间:2019-01-14 17:46:52
  围观
作者:米蓝印象 时间:2019-01-14 18:17:32
  恩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规