死与不死,公道一定要在那里(求公道求正能量)

楼主:卡兰蒂斯弗兰克 时间:2019-01-24 13:06:00 点击:363 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  本人系死者家属,只为帮死者讨回公道,不想公开姓名,毕竟家有老小望广大同胞谅解。事情发生时间是2018年四月初,事情起因是我亲戚多次向福清人氏吓清(没有头发外号光头)还钱,欠钱不还还活生生的被他枪杀,还弄了个人财两空死于异乡的下场,他表弟外号:“飞鸟”也是境外阿根廷黑帮头目。(此等人目无法纪,光天化日之下杀人,应将得到应有的报应)
  之前已上报大使馆,阿方警方,此人曾潜逃回中国匿藏一段时间,之后便无结果,如今听境外朋友告知此人再次偷渡回到阿根廷,目无法律,还拉拢中国刑满释放的有前科人员到阿根廷境外再次疯狂作案,此人目前藏匿阿根廷首都城外(弗洛伦西奥巴雷拉Florencio Varela),望广大同胞极力宣传,并为中阿警方提供有用线索,望中阿警方合力早日将此人缉拿归案,绳之以法为死者讨回公道。

                                 在此感谢大家

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规