官黑勾结,称霸一方 关于茂名市电白区岭门镇以黄作华为首的黑恶团伙举报

楼主:Danfony吉他振 时间:2019-01-26 23:05:14 点击:1573 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  官黑勾结,称霸一方
  关于茂名市电白区岭门镇以黄作华为首的黑恶团伙制造参与已知的八起案件。
  被害人谢世权、谢和平、谢平、谢宗炎、许光胜、李国辉、林班等联名举报反映岭门派出所副所长邵冠球对案情有充当黄作华黑恶团伙幕后“保护伞”之嫌的说明

  广东省委纪委监察委 :
  以黄作华为首的黑恶团伙坐镇电白区岭门镇二十多年,串联阳西、电白两地黑恶人员在岭门横行乡里,贿赂各级政府、公安等部门个别官员,并与电白区公检法、政府个别官员互相勾结,强行霸占村民集体土地,违规违建,炒买炒卖土地暴利,欺负良民百姓,无恶不作,每每作案得手之后,就是村民群众向镇政府、派出所举报之时。镇政府、派出所从来没立案处理一宗,不了了之,二十多年的黑道经营不能不说岭门镇政府、派出所个别官员对黄作华团伙保护严密根深蒂固。
  如下是黄作华黑恶团伙犯罪事实:
  一、谢世权被殴打、家中财物被毁坏一案
  2018年2月13日电白区岭门镇黄作华为首黑恶团伙砸烂谢世权家围墙后门铁门入屋殴打谢世权致轻伤,砸烂家具、电视,并拿走行李包内人民币15000元的事件,当晚谢世权已向110报警,公安机关怠慢办案。然而此案我已多次向省扫黑办、公安、纪检委等各级相关部门投诉反映,却一直被电白区岭门镇派出所副所长邵冠球、电白区公安分局刑侦队中队长张晓辉(警号224561)等警员庇护,千方百计为黄作华犯罪事实开脱涂改证据,导致本案在其两人手中一拖再拖,妄图为黄作华作案犯罪事实改变性质而剪缉,冥冥之中,在2018年2月13日晚,黄作华、谢庆诚、谢舒华、许石兴(吸毒,大榜村西坑人)刘郡富(大榜上村人)谢世清、谢文芳(吸毒)谢春新、谢佳、许妹等人,还有外地不认识的黑恶打手参与黄作华一伙在谢世权家殴打谢世权还说是劝架,电白区公安局不但没有抓捕追究黄作华作案同伙成员,反而还把这犯罪团伙成员庇护,颠倒是非。我多次找刑侦中队长张晓辉了解办案情况,却对我避而不见。
  二、谢解为谢世权被殴打案在岭门派出所录口供被恐吓昏倒地
  2018年8月23日,谢世权往广州家在高速路上,谢和平打电话给谢世权,说谢解在岭门派出所录口供恐吓中昏倒,当时警员用警车送谢解到岭门医院治疗,谢世权打电话给邵冠球喊他去医院看看病人,邵冠球说他不在派出所,经实际查明在派出所。后谢世权又连打了3次电话给刑侦:张领导。说谢解录口供昏倒,张说谢世权编造作假话,后置之不理,了了事情,当时谢世权不在岭门家中,反咬我一口。
  三、谢和平、谢平兄弟自留园地被霸占,还被黄作华团伙打致轻伤,并开枪把住房玻璃窗叶打致穿孔
  2017年4月8日,当天晚上十ー时左右,不料黄作华这伙人竟然无法无天,为达到不可告人的目的,持枪来我家中进行打砸,并开枪打烂我家中玻璃窗,当晚不敢报警怕打死我家人,直到2018年7月13日电白区刑警抓捕黄作华,我们向岭门镇派出所告知,苦苦诉求邵冠球所长立案,当天下午刑侦人员到我家侦查黄作华开枪打砸一案,后派出所民警:何杰军对我们讲说是自己编造的(有现场照片和电白分局鉴定意见书为证),我们两人(谢和平、谢平)被打伤的鉴定意见书做出后,在2017年6月4日送到岭门派出所,却被邵冠球扣押一年时间不予处理,我们多次向其索取,但直到2018年5月4日才将鉴定意见书交给我们。另一份谢平报警回执,回执号:4409052017040814020030040,在2017年4月8日报警,报警回执已被邵冠球所长扣押一年七个多月,谢和平、谢平兄弟多次向邵冠球所长索取并要求立案,对我兄弟请求置之不理,直到2018年11月1日才把报警回执交给我们兄弟。妄图为谢庆诚(山河小学校长、黄作华舅)、谢舒华(岭门信用社职员,黄作华舅)、谢世清、谢文芳(吸毒)、谢春新、谢丽英、刘郡富(大榜村委会上村人)许石兴(大榜村委会西坑人,吸毒)等黑恶团伙,隐匿罪证,邵冠球对谢文芳(吸毒)、等吸毒人员从未抓过处理一单,在岭门民间还流传黄作华持枪打死人都无罪。邵冠球还多次恐吓、强迫谢和平、谢平兄弟不要再向上级告了,以后还向上级告状,我就抓你们兄弟拘留。迫于邵冠球的淫威,谢和平兄弟俩在2019年1月14日被迫强行结案。邵冠球、张晓辉明显是庇护黄作华团伙成员的一把巨大保护伞人员之一。
  四:黄作华黑恶团伙参与谢庆诚、谢舒华非法侵占倒卖村集体土地
  2018年5月28日至今,山河村民三次向岭门镇、电白区、茂名市各级政府、国土、公安、纪委、监委等相关部门举报反映岭门镇山河村霸谢庆诚(原山河小学校长)、谢舒华(岭门农信社员工)与黄作华黑恶团伙勾结侵占山河开发集体土地100亩多,擅自改变耕地使用性质和用途,未经国土部门批准,私自开发房地产高价倒卖住宅地,违规违建,除了本村民自建四栋,其余的住宅地全部倒卖镇外人员暴利。
  五:谢宗炎的网吧被黄作华黑恶团伙打砸案
  2012年谢宗炎办一间轻松网络辉煌网店在岭门镇小康街8号,因为黄作华也经营一个黑网吧,执法单位都不敢去查处其网吧,养着一群打手,因黄作华是这个团伙的老大经常参与打架、士地纠纷、放高利贷、非法拘禁等等都是在他的黑网吧聚众,黑网吧可以说是他们团伙一个据点和收入来源之一,2014年5月15日晚上11点30分,黄作华以谢宗炎开网吧会抢客为由指使白粉仔林庆来,(现在押在广东省阳春劳教场)等多人闯入谢宗炎经营的网吧,打烂7个窗户、8台电脑主机及几张桌椅子,当时有8个人正在网吧上网,有人认出有林庆来,后来谢宗炎报了警,岭门派出所干警张圣武及时赶到现场摄影及取证,此案岭门派出所至今未曾处理解决。
  六:无恶不作,敲诈勒索许光胜财物
  许光胜有一块自用坡地,面积约1.2亩,位于岭门镇变电站旁边,2017年7月18日,经双方签有土地转让协议书,转让给岭门镇山后村赖泽,转让地价39.7万元,要求在2017年8月前整理平地交接,如在8月前未把土地整好,每月按3分利息计算。但赖泽没有遵守双方协议条款,强行逼迫许光胜包办宅基地证。协议书转让地没有说明要包办宅基地证的,许光胜拒绝了赖泽无理要求,赖泽请来黄作华(又名黄炮)团伙,蔡良(鹿岭村人),许石兴(吸毒,大榜村人)强迫许光胜退还转让土地款、写欠条,并要在欠条上写月息利率3%利息,强行将协议书约定的土地转让款写成为借款,迫于黄作华团伙的横行野蛮,许光胜被迫签名。黄作华黑恶团伙长期在岭门镇横行霸道,无恶不作,敲诈勒索,寻衅滋事,罪恶累累。前几年黄作华在他家网吧指使赖华宝马仔用刀砍伤爵山镇人,拖出路边了了无事,后被电白区公安局抓捕凶手判刑劳教三年。但黄作华是这案幕后主谋,却通过关系保护不予对其追究。
  七:黄作华伤害林班一案
  黄作华与电白岭门镇新坡仔村井头坡村民林班有矛盾,有意见,在2013年9月13日早上,林班与两位朋友驾驶么托车去岭门办事,当车行至岭门派出所路口时,对面开来一辆小车停下,黄作华、蔡良、许晴在车下来,直接把林班眼镜在脸上摘下,并摔林班在地上,还叫嚣要马上打死他们。当天下午,黄作华约林班到岭门南方面粉厂见面,林班一人到了面粉厂,黄作华在二楼与林班发生了口争并把林班拖到一楼,到了一楼就冲出几十人黑恶打手,每人手中拿着铁水管、木棍对林班殴打,把林班打致全身多个部位出血,伤痕累累。这是黄作华有意准备好教训林班而安排的布局。而且还声称其有好几支抢,威胁要用枪打死林班。派出所民警到现场不但不抓黄作华,反而把林班抓捕,并对林班拘留15天,导致林班身体残留有后遗症。
  八:毁坏他人砖厂设备,伤害李国辉一案。
  2000年期间,李国辉在岭门镇清湖村委会斗门村转让温宝真机砖厂,生产红砖销售,经营畅顺。新坡仔村委会井头坡村民赖恒与李国辉签订红砖2.5万块,已运走2万块,剩余5千块,李国辉多次要求赖恒把砖运走,因售砖价格问题有异议,赖恒说不要了。2000年9月8日,赖恒请来黄作华、蔡孙等黑恶团伙打手9人到李国辉砖厂,使用暴力手段围殴,把李国辉右侧12根肋骨打致骨折断裂,全身软组织挫伤。在水东关草田医院医治60多天,住院医药费用4800元全是李国辉支付,黄作华拒绝支付李国辉住院费用。经电白区公安分局法医鉴定为轻伤。此案当年已向岭门派出所报案,当年所长是陈喜,教导员是蔡景希经办,现此两人已退休,居住水东。可为此案作证人。由于黄作华与当年岭门镇政府个别官员、公安等部门个别官员沆瀣一气,被其重金收买,充当其违法犯罪“保护伞”,并施压派出所不予办理此案,干扰派出所依法查办,至此冤案18年之久。助长了黄作华黑恶犯罪团伙目中无人,无法无天!毁坏他人财物,炸毁砖厂,破坏砖厂一切机械设备,殴打、赶走李国辉砖厂50多名工人,直接导致李国辉经济损失80多万元。
  多年来,黄作华制造参与上述已知的八起案件,每件案情作案手段残忍恶劣,在茂名市电白区岭门镇附近区域横行二十多年。是谁助长黄作华每每作案胆大妄为?无法无天!已知的八起案件中已立案调查的,也只有谢世权被入屋殴打致伤,毁坏家中财物一案。其余七起案件都是在岭门镇内发生的,至今未曾调查立案。岭门派出所是维护本镇社会治安的执法部门,邵冠球是派出所负责人之一,对上述案件不但没有调查立案,还与电白区公安分局刑侦队中队长张晓辉勾结一起庇护黄作华作案,歪曲作案事实!掩盖案情。
  以上举报反映的情况,以黄作华为首的黑恶犯罪团伙横行乡里,鱼肉百姓,与当地政府个别官员互相勾结,是具有极强的保护伞和复杂的社会关系网,令群众怨声载道,民愤极大!当前正值党中央扫黑除恶进行时,铲除黑恶势力是各级政府部门的职责所在。因此,我们作为死里求生的被害人,切实期盼相关部门对我们举报反映的事实情况立案调查,尽快查处以黄作华为首制造参与犯罪团伙成员一网打尽!还广大人民群众和谐安定的社会环境。
  至今受害人还未敢指正黄作华团伙作案的真实情况:
  1.黄作华黑恶团伙成员林庆来,岭门镇海坡村委会人,住岭门圩,2017年提枪打麻岗镇石鼓村人,现居住岭门镇鹿岭村委会移居新村。林庆来带枪追打2人到李建辉、李建祥叔李建行家,举枪打李建行玻璃窗,林庆来已被电白公安机关抓捕,被判在阳春劳教场服刑。此案是黄作华是主谋。被黄作华通过“保护伞”关系摆平不予追责。
  2.谢庆诚、谢舒华侵占山河村集体土地,霸占谢和平、谢平兄弟在文娘坡自留园地抢建房产,黄作华召集其团伙部份成员:大榜西坑许石兴(吸毒)、大榜上村刘郡富、山河村谢新春、谢文芳(吸毒)谢世清、谢丽英,把谢和平、谢平兄弟打致轻伤。还持枪威胁谢和平、谢平兄弟,并开枪把住房玻璃窗叶打致穿孔。
  3.几年前,岭门派出所教导员吴群策被黄作华黑恶团伙打伤!并毁坏警车两辆。
  此致

  反映人:
  谢世权,男,汉族,1957年5月1日出生,住广东省茂名市电白区岭门镇山河尖尾山村7组,身份证号码:440923195705011032。电话:18824113838
  谢和平,男,汉族,1977年10月9日出生,住广东省茂名市电白区岭门镇山河尖尾山村7组,身份证号码:440923197710090993。电话:13929792445
  谢平,男,汉族,1975年2月20日出生,住广东省茂名市电白区岭门镇山河尖尾山村7组,身份证号码:440923197502200991。
  谢宗炎,男,汉族,1948年4月5日出生,住广东省茂名市电白区岭门镇山河尖尾村5组,身份证号码:440923194804057019。电话:13413331889
  许光胜,男,汉族,1964年3月26日出生,住茂名市电白区岭门镇海港村。身份证号码:440923196403261014。电话:13692624156
  李国辉,男,汉,1944年6月15日出生,住茂名市电白区岭门镇新坡仔村。身份证号码:440923194406151014。电话:13692624156
  林班,男,茂名市电白区岭门镇新坡仔村委会井头坡村人。

  2019年1月26日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规