丧法耻辱一一法院碍于裙带关系甘当黑恶腐化保护伞

楼主:弘道布衣 时间:2019-02-03 14:16:10 点击:216 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  简明案例。下山脱贫,1987年我在青田县季宅乡黄言圩村,置业俩间清未房子;30多年我管理政府有登记,在今危房改造惠民政策下,却天降横祸,我无任何过失,季宅乡实权干部陈金杰腐化捞金,明知故犯欺外乡山里人,将我权益蒸发了。2014年青田县季宅乡城建员陈金杰(今乡纪委书记),批准旅法大华侨赖永强赖冠光父子旧危房改建,存在严重腐败捞金。伪造四邻协议捏造篡改历史信息。加倍套报慌报占地面积,原本近百平方,赖永强户60多占地面积变121;赖冠光户近40平方占地变81,就有200多平方占地面积;建筑更多到400多平方。捞金万六七元。2016年把批准书北边统一规划的众路,60多平方强占建房,霸占我楼梯址,拆我墙部分房子直接引起俩房屋坍塌。而我方几户从100多占地面积被改为40多平方,四合院轴对称:赖永强父子和陈凤波兄妹应误差不大,而批准书里多一倍。乡里去测量:就加上强占60平路基也不过167平方。乾坤朗朗都愿替腐化卖单,本地市价等于20万多元白捡;建房4层即有240多平方违建。我无奈供铁证维权,却引出威权挟关系横流 。
  俩年上百次投诉奔波,乡政府没正式干部参与;乡贤苦笑涉及领导他们管不了,乡干部们碍于同事兄弟关系呀,而这同事背景无比强大,同事结盟的大华侨又有油气惊喜。到城建局和土管局说:这是典型下面犯错违纪,去纪察委三改一拆办吧。纪委信访办爱惜羽毛抬轿要铁证的证明,212室人员元宵节到我家,将此事嫁祸给我外甥当替罪羊,上访市里叫我们去县纪解决,县纪委信访李主任叫嚣;市委纪委信访局电话打给他,呼来保安不让见其它领导。三改一拆领导看穿问题,将解决方案告之乡里就执行不下。两会间火车票预定好了去北京上访,县里一领导劝我相信政府.信访青田县人民法院,不见万山庭民事立案,也不说明因由,上百次催回个忙字了得,而庭长陈诗诗是陈金杰堂姐;法院帮助行政起诉到松阳。
  一审审判庭审我呈上无可争辩房产归属铁证,及工作人员贪腐的路线图。法官竞说铁证无效,突改(2018)浙1124行初39号案裁决; 二审又人为割裂问题,指不附一状一诉,又不可添加被告,不可重复告,乡政府不够格,官员贪赃枉法有纪委。行政庭专为腐化开绿灯,不观案宗铁证之凿凿,不理上诉人怒提的回避,中院11月9号作出无法无天匪夷所思2018浙11行终132号裁决。百姓究竞该怎么去维切身权益? 诡谲摇幡法纪,晕乎程序正义!荆棘塞途谁在挖坑? 我山里百姓不得不多次横向和纵向真实向上级反应不服,行政庭法官仿佛国王,无视层层程序把关立案。难道反腐是假的骗取信任吗?但扫黑除恶运动如火如荼开展,党不曾忘记底层百姓民众吧!12月21号又到丽水法院提再审省高院,接待同志说,以前他可以转收,现在不行了,必须当事人亲自呈送省高院,邮寄都不行,开会讲过邮寄不会拆看当垃圾处理。经一段时间协调,丽水法院同意给予重新立案起诉县政府,有关证据一二审转过就行了。立案庭元旦通知;原告提供申请书要求被告提供赖永强赖冠光父子2014年违规违法获得的青土资字(2014)第1060号和第1061号建房批准书复印件和委托书. 寄出申请书和委托书后,又接立案庭电话说,领导认为申请书不合格,认为原告提供赖永强赖冠光父子2014年获得的青土资字(2014)第1060号和第1061号复印件才可以,提供不了就退回不立案。当时听到就傻了,原告无行政权根本提供不了。
  幸老天开眼,善意感动老天降福还是搞到手了,天地间冥冥流动一股灵气吧。可在1月15号法院又来电青土资字(2014)第1060号和第1061号建房批准书是俩行政行为必须分开告。咨讯律师说青土资字(2014)第1060号和第1061号是一张图纸一座房子一家人的很难分开讲。出现纷争也由于它们互为渗和将1化2的贪婪行为,唯把俩行为拼着讲清楚,再分解告吧。重寄出起诉书,因政府官员调动多,请立案庭和以前一样帮助添加法人代表名字,断然拒绝:违反规定之事不干,起诉和材料只能退回。投诉法院监察室说被告青田人民政府写了,法人代表不重要法院可商议帮助。心里在打鼓背惊汗啊!行内估算:对方可能千方百计拖时间,上诉省高院时效过去了,你也不可能有重新立案维权机会。1月24号又电话:松阳传来俩份证据,现在俩行政行为需四份证据。我请帮助复印到开庭付费,他说不可以必须当事人为之,不然就退回,最多保管七天。25号我代理人到法院,请志愿者阿姨帮忙复印俩份。当时就考虑鸡蛋里挑骨头,直截问立案何同志材料完备了吗?他说好了,星期一就立案,边上女同志说:一行为47张,另一行为53张对吗?何同志说:刚添加一些证据没错,等一下整理就好了。代理请女孩证明,还不放心就到12号清瘐男孩证明。28号又电话,何同志说材料证据太乱了,领导不让立案要退回。我说那再审省高院,他说他管不了,新案子哪有再审省高院?试问谁有能力玩转法轮?在抽谁耳光?狗追猪春节吠真正将案件退回了,依法治国沦空话,难道拿公帑不办份内职责?法制程序典型魔化!不给百姓维权空间。
  祖国日新月异取得进步,特别在科技方面,GPS遥感卫星申请一测量就大白天下!反腐任重而道,铁证如山前该作为不作为,甚至挖空心思展示高超抬轿艺术。法纪程序正义沦为摆设围城,扫黑除恶专项斗争举报,根本介入不进来泼不进去。桃花源怎知有社会主义人民当家作主和中国共产党?如果无信仰史命筑坝铐问党性,腐朽败落将摧枯拉朽挟威权之势掩埋九州。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主弘道布衣 时间:2019-02-03 18:21:42
  法院电话是退回案子的材料。二月三号傍晚,收到的却是法院俩个行政行为受理通知书。惶恐滩头说惶恐,老百姓对自己毛躁深表歉意!
  池相伯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规