老百姓的合法信访诉求如何才能够确保等到有效落实?

楼主:辽宁第一冤72 时间:2019-02-22 05:19:52 点击:187 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老百姓的合法信访诉求如何才能够确保等到有效落实?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-22 05:20:34
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-22 05:20:47
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-22 05:21:03
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-22 05:21:21
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-22 05:29:01
  沈阳市公安局塔湾派出所私设公堂,非法关押信访群众9天。非法拘禁地点设在,沈阳市大东区华阳精神院三楼。办案人叫左强,伙同皇姑区人民法院工作人员违法办案。依据《中华人民共和国刑法》第二百三十八条,非法驳夺他人人身自由的行为是犯罪,国家机关工作人员犯此罪的从重处罚。不难看出,有关人员已构成犯罪,可是实名举报五年至今无果,官官相互,背后有保护伞,23年前,交通事故单位在皇姑区,办案交通警察大队在皇姑,人民法院在皇姑,非法关押信访人的公安机关也在皇姑?背后必须有权钱交易,不然非要违纪违法办案?专坑害事故受害人这么多年?害的我们家破人亡后果?徐丽,13942121897
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-22 10:15:51
  涉诉法信访案件回归法律解决,根本就是骗人的东西,有些信访案件少则几年多则几十年,早已过法律时效,法院根本不受理,走不通的路?还叫老百姓去走?不是骗人是干哈?还不直说?
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-22 15:28:23
  r74
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-23 09:13:27
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-23 15:27:47
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-23 22:11:24
  涉诉涉法信访案件回归法律解决是根本就走不通的路,明明走不通?还叫老百姓去走?谁想来的办法这么坑人?
  回复末楼 作者:辽宁第一冤72 时间:2019-02-23 22:10:36   老涉诉涉法信访案件少则几年多则几十年,已经超过法律时效,法院不会受理
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-24 16:32:22
楼主辽宁第一冤72 时间:2019-02-26 22:03:49
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规