谈一谈我在“天涯飞刀”部落的受骗经历

楼主:花落知多少201412 时间:2019-03-17 10:58:42 点击:41351 回复:1366
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  本人说起来也是个老天涯人了,十几年前就经常逛天涯,以前的旧ID不用了,现在的ID是14年注册的,股市论坛也常看,天涯之大,无奇不有,下面将记录一段我的受骗经历。审核过了再发,一楼敬涯叔!

打赏

381 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:419次 发图:58张 | 更多 |
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 11:03:03
  有一次逛到股市论坛,偶然看到天涯客的帖子,感觉此人帖子说的头头是道,就打算跟他学习股票。当时是2018年3月,我通过天涯论坛打赏了他本人要求的2万元部落费。
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 11:08:29

楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 11:12:40
  我进入他的部落一年来,进门先进行洗脑教育,首先,不准问天涯客本人的持仓股,其次,对于我们自已持有的股票他不发表任何意见,要保持沉默,由于去年一年股票难做,天涯客便忽悠部落中人买各种纪念钞、纪念币,高位接盘链上天涯分,购买数量巨大的天涯钻,到如今各种投资严重亏损,被套,导致巨额损失,以至于年后股市反弹没有资金投入股市,错过了大好行情,这不就是进了一个假的炒股部落,上了骗子的圈套吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 11:18:48
  下面我将发出天涯飞刀群聊的QQ群聊天记录为证,请大家细看。
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 11:21:12

我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 11:27:38
  天涯飞刀以建立股市部落为名,群员之间不能在群里谈股票,不能说本人的持仓股,也不能问他本人的持仓股,天天给人洗脑,他是真大神,进行各种投资推销。建立部落只是一个幌子,其实是门中门,票中票,建群再建群。收取费用。下面我将列出证据。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 11:35:06

楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 11:35:49

楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 11:38:43
  收取高额部落费用几万元,以建立部落为幌子,建群再建群形成一个组织,再推票收取高额分成。无论怎样,都是坐稳钓鱼台,他本人包赚,赚了抽高额提成,亏了你自己负责。
作者:电信改移动 时间:2019-03-17 11:38:50
  顶
我要评论
作者:电信改移动 时间:2019-03-17 11:39:36
  真大方,这么多钱都敢打赏,洗脑了吧
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-17 13:06:44
  天涯飞刀部落现在已经是一座空城,据说里面大多数人亏损严重,现在天涯飞刀部落的酋长tianyake2016已经把自己的帖子《天涯客谈股第2季》用守护神重新编辑,删除了一切不利于己的言论。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-17 13:10:50
  楼主加油揭发骗子的恶劣行径,严厉打击网络犯罪,还天涯一片蓝天净土。
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 13:21:37
  天涯客,对于对他有意见的人,进行严厉打击,并且不准群中其它人接触,在《天涯客谈股2》提了一些意见,天涯客全部请他的守护神“股神少爷”进行删除并拉黑。把这个帖子弄得风雨不透,每天除了一、二个不明真象的请安问好,就是他本自卖自夸,大力宣传“四大神断”,其实都是事后总结,如果这样也能算神断,那么天涯遍地都是神了,他的目的就是想骗人进部落,收取高额赏金,而且他晒出的那些所谓证据都是自己编辑好的,来骗不明真相的人,各位朋友千万不要上当。
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 13:22:16

楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 13:24:04
  身正就不应该怕影斜!天涯客怕被害人爆料,在群里进行打击。
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 13:25:54
  群里除了他和几个托儿经常表演,以达到洗脑的目的,还自封真大神。真正有才有德的人会这样说话吗?有图有真相,楼主我不怕报复,我要让后来人不要再被骗,损失血汗钱!
作者:从头再来wm 时间:2019-03-17 13:26:29
  楼主,你进的这个“天涯飞刀”部落有多少人,你进入部落后有没有发现部落中人跟这个天涯客赚到钱呢?他具体是怎么带你们操作的,说出来让大家引以为戒。
  • 花落知多少201412: 举报  2019-03-19 08:02:55  评论

评论 用户6172640595:我问了部落中大部分人,都是亏损累累的,他并没有什么本事带人炒股,只是蒙骗人交高额部落费罢了。再忽悠人进行各种投资,亏损累累
我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 13:29:39

我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 13:32:31
  收取了我高额部落费2万元,进飞刀部落,一年来,也没学到任何有用的炒股知识,长期被洗脑,还不允许有不同意见,私自把人踢出部,并且不退赏金,难道你这个部落只是‘一言堂’吗?认清骗子真面目,以免被害!
我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 13:37:48

楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 13:39:04
  当初收取部落费说是永久性一次性收费,永久可以待在部落里,就是因为有种种质疑,就把我拉出部落。骗子真面目无疑。
作者:青云路ds 时间:2019-03-17 13:43:52
  按照常理,每人收取二、三万元建炒股部落,最起码要以赚钱为目的,tianyake2016既然自称“真大神”,他怎么着也得带出一些“半仙儿”吧?怎么会天天洗脑,弄成人人亏损呢。
作者:股海无涯何时是岸 时间:2019-03-17 13:44:44
  顶起来,让更多人知道
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 13:49:18

• 从头再来wm: 举报  2019-03-17 13:57:44  评论

这些都是楼主在天涯客的楼里发的帖子吗?他为什么删除了,就是因为你和他有不同的意见?
  • 清风徐徐88: 举报  2019-04-15 13:46:18  评论

真傻,他要真是大神,他还缺你这点门票钱?巴菲特会去找学徒吗·····
我要评论
作者:股海无涯何时是岸 时间:2019-03-17 13:51:39
  如果真是骗子那也太可恨了,我们这群小散户都是想来赚钱的,结果钱没赚到反而亏了两万
作者:从头再来wm 时间:2019-03-17 14:00:37
  天涯水深,骗子猖狂,天涯客忽悠人看来是有一套,贯于给人洗脑,大家一定要提高警惕。
作者:青云路ds 时间:2019-03-17 14:42:54
  @花落知多少201412 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:青云路ds 时间:2019-03-17 14:44:59
  楼主正经是受骗了,把你的经历都写出来吧,揭露骗子的犯罪伎俩,让天涯人防患于未然!
作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-17 15:59:52
  骗子的骗木高明,推卸责任的手段无赖,朋友们谨访上当。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-17 16:17:40
  君子爱财,取之有道,一个人如果为了钱财无耻无下限,那就离灭亡不远了。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-17 16:30:39
  炒股人都想到股市论坛来掘金,但这个世界上哪有什么真大神,不过都是庸庸碌碌,凡夫俗子而已,炒股还是要靠自己,楼主千万花钱求神了。
作者:青云路ds 时间:2019-03-17 17:05:12
  不知跟天涯客的票赚了钱,跟票赚钱分成理所当然,可本身就二、三万元打赏进来的,还抽取这么高的红利,就太黑了,但好在能赚也行啊,看来楼主一定是亏损了。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-17 17:29:54
  让大家看看吧,不要再上当了。
作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-17 17:42:29
  楼主要继续更新啊,把骗子赶下神坛。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-17 19:22:25
  炒股不容易,千万不要轻信各种大神,把自己的血汗钱交了部落费,到头还落得亏损惨重,这就是教训。
作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-17 19:50:11
  看了看天涯客的帖子,天涯客已经把自己封神了,自然不能听别人的意见,作为一个凡人,怎么能说神是错的呢。

作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-17 19:53:28
  这么神奇的人物,竟然带出一个巨亏的队伍,这让我们凡夫俗子们如何相信大神。
作者:青云路ds 时间:2019-03-17 20:11:31
  天涯客也太霸道了,人家离开群是人家自己的事情,应该不可能无缘无故的离开,毕竟是打赏二万元进来的,作为群主难道不应该反思自己的行为吗,还控制着群中人不可互相接触,难道是怕自己的某些行为暴光吗?这纯属是一种“掩耳盗铃”的行为,和删除那些对他有不同意见的帖子是一个性质。
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-17 20:15:46
  我本人进群不久发现不对劲了,群里也就几个人出来活动,后来经过多方了解,几年来,tianyake2016在高位推出天马股份、交大昂立、海联讯、梅雁吉祥、锦龙股份、龙宇燃油、景兴纸业等一系列股票,忽悠大家为主力高位接盘,造成了跟票的人员重大损失,就这样一个亏损砖家,竟然要把自已贴在封神榜上,难道要封自己为瓦解冰消之神吗?
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-17 22:27:39
  认清骗子
作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-17 22:43:20
  真大神不是自己封的,说实话,办实事,能够诚心帮助散户解惑,自会受人尊重。
作者:青云路ds 时间:2019-03-18 08:13:40
  看上面楼主公布的天涯客推出的票都是亏损的,他也就是追涨杀跌的本事,高位接盘,地板割肉,这样的大神就是骗一个是一个,拉人进部落,骗取赏金是他的主要目的。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-18 08:33:24
  “天哥是谁”,他就是一个追涨杀跌,坑人骗钱的天涯骗子啊。
作者:股海无涯何时是岸 时间:2019-03-18 09:18:41
  居然推荐了这么多腰斩的票?真的假的?太可怕了!
我要评论
作者:从头再来wm 时间:2019-03-18 11:51:09
  你没有看见楼主写的“等一系列票”吗,那是还有许多没写出来的,坑人的票太多了。
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-18 12:26:51
  这位tianyake2016大神,在部落里推的股票一贯是放量大阳,涨停追板的原则,在熊市根本不考虑股票的基本面,一昧追高,还要求跟票的重仓买进,到头来总是高位接盘,地板割肉,说什么三、五个点,其实根本没有止损的机会,大多数这类票第二都是低开低走,让大家亏得惨不忍睹。
作者:青云路ds 时间:2019-03-18 16:26:47
  tianyake2016追涨杀跌坑人,是不是可以把他的选票思维当做一个反向指标了?
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-18 19:42:29
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-18 19:43:16
  tianyake2016简直是无耻无下限,图片中提到的浙江永强是我们部落中的“股想你”发现的,“股想你”当时提出这票大家讨论,看这票当时形态不错,量价合理,部落中人就跟买了些,tianyake2016也跟着买了,这票确实赚钱了,但是都没有吃到最后,有许多人两板就走了,有人吃了四板就是多的了,我们部落中人都十分感谢“股想你”,天涯客这是贪天之功,居为己有,无耻之极!
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-18 19:46:50
  tianyake2016简直是无耻无下限,图片中提到的浙江永强是我们部落中的“股想你”发现的,“股想你”当时提出这票大家讨论,看这票当时形态不错,量价合理,部落中人就跟买了些,tianyake2016也跟着买了,这票确实赚钱了,但是都没有吃到最后,有许多人两板就走了,有人吃了四板就是多的了,我们部落中人都十分感谢“股想你”,天涯客这是贪天之功,居为己有,无耻之极!
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-18 19:51:54
  说起“tianyake2016”的坑人行径,真是让人气愤不已,在2018年9月份,乐视网涨停,他在部落里宣传乐视网今天如果涨停,至少五、六个连板,我们头脑一热,几乎追板重仓买入乐视网,到第二天开盘,一字跌停,想止损都不可能,接着一连几个交易日暴跌,就乐视网这一票就几乎让参与者腰斩,这种事情tianyake2016是从来不对外谈的。
作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-18 20:04:20
  原来“隐恶扬善”这个成语tianyake2016是这样理解和运用的,真是不知可耻二字怎么写了。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-19 05:22:37
  天涯客劣迹斑斑,真是不可胜数,楼主要吸取教训,加大利度揭发骗子的恶行,让天涯客在天涯没有藏身之地。
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-19 11:37:47

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-19 11:38:20  评论

“天涯飞刀”部落已是一座空城,他本人丝豪不懂炒股技术,也怕群中人问他股票操作,现在天天拿《易经》、《道德经》这类晦涩难懂的东西胡弄部落中人,致使大家对他只好远远避之,飞刀群门可罗雀。
我要评论
作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-19 12:02:05
  天涯客这是要干什么,发神经病了吗?股市论坛就是一个名利场,他拿《易经》、《道德经》忽悠人干什么,他如果能通读这些经典还在这里招摇撞骗吗?
作者:青云路ds 时间:2019-03-19 12:56:56
  tianyake2016已经疯了,请各位天涯朋友远远躲着他吧,股市论坛讲《道德经》,岂是一个正常的股票部落酋长所为,难道是给人洗脑已经上了一个层次了吗?看样子也没人听呀。
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-19 14:04:03

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-19 14:05:02  评论

图片中的“股神少爷”就是《天涯客谈股2》里的守护神,在本月13日晚上有几个人对天涯客自我封神,以及他晒出的那些成绩单有所疑问,在他的帖子里发帖留言询问,天涯客便立即打赏99个赞,让“股神少爷”立即成神,删除所有疑问帖子,并拉黑帐户,这就是天涯客的“掩耳盗铃之术”,
  • 花落知多少201412: 举报  2019-03-19 14:06:40  评论

其实就是他“自欺欺人,欲盖弥彰”罢了
我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-19 15:56:05

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-19 15:56:38  评论

天涯客又跑到他的帖子里讲“圣人”之道了,因为在群里已经没人听了,他再也找不到一个知音了,只好拿到帖子里来忽悠人,朋友们要看清他的丑恶嘴脸,他就是“满嘴的仁义道德,满肚子的坑蒙拐骗”。
我要评论
作者:小海咿呀嘿 时间:2019-03-19 16:01:55
  @花落知多少201412 2019-03-18 12:26:51
  这位tianyake2016大神,在部落里推的股票一贯是放量大阳,涨停追板的原则,在熊市根本不考虑股票的基本面,一昧追高,还要求跟票的重仓买进,到头来总是高位接盘,地板割肉,说什么三、五个点,其实根本没有止损的机会,大多数这类票第二都是低开低走,让大家亏得惨不忍睹。
  -----------------------------
  “在部落里推的股票一贯是放量大阳,涨停追板的原则,一昧追高,还要求跟票的重仓买进,”这纯粹就是子虚乌有啊,欲加之罪何患无辞,我在部落待了那么久怎么没有发现?
  • 花落知多少201412: 举报  2019-03-19 17:40:49  评论

托儿,你家主子部落费三万了,还大放蹶词要大幅度提高。直接放出账号,喊打钱过去吧。本人所说,所述部落中人的遭遇句句属实,喊你家主子来对质。你托儿滚远点
  • 花落知多少201412: 举报  2019-03-19 17:42:19  评论

打着炒股的名号,部落里干的什么勾当,各种鼓吹洗脑,炒币炒钞。广大涯友擦亮眼睛了
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-19 17:56:53
  天涯客的钦差大人驾到!有道是:一人得道,鸡犬升天,tianyake2016已经自己封自己为“真大神”,难道没给你点残汤剩饭吃,穷疯了吧,跑这来吵,你跟着天涯客买了什么好票?晒下交割单吧,空口无凭。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-19 18:08:06
  天涯客既然在天涯开帖就应该广开言路,为什么别人对你有意见、有问题在你的帖子里提了几句就被删帖,既然没有见不得光的删帖干什么?这个帖子楼主提的这些事情你自己为什么不来辩一下,派个打手算怎么回事!
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-19 18:47:10
  对,为什么不敢让大家质疑?
作者:青云路ds 时间:2019-03-19 19:13:09
  “三千年读史,不外功名利禄,九万里悟道,总归诗酒田园”,天涯客就不要糟蹋圣人了,你永远到不了那种境界,永远成不了神,还是面对现实,承认错误,回头是岸吧,否则神也挽救不了你。
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-19 19:29:32
  终于盼来“tianyake2016”的打手了,是你主子不敢出来,让你来当炮灰了吧,你既然来了,就替你主子理论下,“浙江永强”,是天涯客找到吗?他那“四大神断”“躲过五次股灾”难道不是自己编辑的吗?有本事让你主子把帖子开放,咱们一齐理论,公道自在人心!
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-19 19:30:40

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-19 19:31:36  评论

天涯客口中的这只票,便是“浙江永强”,是“股想你”从3000多只股票史选出来,认为这只票是买入的好时机,拿出来让天涯客看看,但天涯客却把这功劳居为己有,说自己带领部落成员做这只票,可是部落成员都承认是跟的“股想你”的票,而不是跟的tianyake2016的票。是“股想你”拿出这票
  • 花落知多少201412: 举报  2019-03-19 19:32:50  评论

是“股想你”拿出这票跟大家分享的,天涯客也承认股想你眼光老辣,不料天涯客却把这功劳归在自己身上了,真是无耻之极了。
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-19 19:37:08
  天涯客这种抢人功劳的作法与强盗有什么区别吗
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-19 20:26:07
  天涯客如果敢放开帖子,才让人佩服,问题是他不敢啊,放开都把你们拉黑了,没人讲话。
作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-19 22:56:19
  那个@小海伊呀嘿你以为天涯客是无辜的吗,他无辜为何不敢出来辩解,为何把自己帖子关上大门,不让人进,疯狂删帖呢。
作者:青云路ds 时间:2019-03-20 05:57:42
  如此看来,敢做不敢当,唯利是图就是tianyake2016的本性了。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-20 08:32:21
  坚持天天打假
我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-20 09:35:05
  炒股不易,奉劝各位不要交上高额部落费,被各种坑,损失血汗钱
作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-20 12:40:43
  支持楼主,大力揭发骗子恶行
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-20 19:07:15
  天天打假!
作者:从头再来wm 时间:2019-03-20 19:19:04
  天涯客的帖子门可罗雀,只有广告商偶尔光顾一下,真正傲立天涯第一帖,《天涯客谈股2》帖中赞歌不绝,而且还都是天涯客专场独唱。
作者:湿气重怎么办 时间:2019-03-20 19:55:22
  呵呵,我来支持你一下吧,,顶
我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-20 20:28:58

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-20 20:29:46  评论

《天涯客谈股第二季》,现在只剩下天涯客自己在唱独角戏,偶尔有广告商光顾一下,大盘3100点压力位股市中任何认得K线的都可以看得出来,3000到3100有许多套牢盘人尽皆知,这也能成为吹牛的资本,真是丢尽人了。
我要评论
作者:青云路ds 时间:2019-03-20 20:42:19
  如此神秘的压力位,只有天涯客能发现呀,天涯其它人都是瞎子呀,哈哈??
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-20 23:18:40
  让大家见笑了哈哈
作者:从头再来wm 时间:2019-03-21 08:19:38
  看来这个部落受骗受害的人太多了,tianyake2016真是一个没有什么本事的水货,看出3100点有压力到现在还出来吹牛,3100点压力位每个炒股人都明白的很,这有什么可吹牛的。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-21 08:57:26
  厉害天涯客!
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-21 13:09:35
  日行一善,打击??骗子!
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-21 16:40:21

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-21 16:40:51  评论

如今,tianyake2016的毒鸡汤已经卖不出了,天涯飞刀部落里已长满了草,内容一年也没有更新了,QQ群更是一人,只剩下天涯客自弹自唱,讲些莫名其妙的东西,还自以为高明。
我要评论
作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-21 18:22:35
  炒股的部落讲什么淘宝,难怪没人听他什么嘴胡言乱语。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-21 19:37:13
  现在大家都看清骗子了
作者:青云路ds 时间:2019-03-21 19:40:53
  天涯客胡言乱语讲的是些什么呀,谁能听得懂,炒股收费群,这不是挂羊头卖狗肉吗。
作者:从头再来wm 时间:2019-03-21 19:50:20
  天涯客这是还没睡醒,还是喝醉了,炒股群卖淘宝呢。
作者:天高云淡wk 时间:2019-03-21 21:49:19
  挣钱总是硬道理,人家也没硬来你进部落,自己看不出骗子的真面目,所以好多人不好意思讲啊。
我要评论
作者:从头再来wm 时间:2019-03-22 05:41:35
  每人收门档费三万元巨款,仍然有人上当受骗,不得不佩天涯客的骗术高超。
  • 花落知多少201412: 举报  2019-03-22 07:06:53  评论

三万部落费是巨款,在部落里各种鼓吹炒币炒钞,那是罢家底搬去都不够,还经常洗脑古董玉石,这是要继续坑人的,曝光骗子,日行一善!
我要评论
作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-22 08:32:05
  打击江湖骗子,净化网络环境,让tianyake2016无藏身之地!
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-22 11:37:04

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-22 11:37:27  评论

每天开盘前,tianyake2016就在群里发这些没有用的公众消息,今天上午大盘暴跌,发完消息就消失了,这就是纯骗子的行径。
我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-22 11:38:26
  复制过来说几句,一天又忽悠过去了,要不就玉石古董洗脑
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-22 14:22:49

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-22 14:23:14  评论

天涯客也配讲人性贪梦。,几年来飞刀部门槛费一路燚升,直到三万元一人,还要在帖子里大吹大擂,要大幅提高部落门槛费用,骗子的贪婪可见一般,待到交了三万元进入部落,除了天涯客和几个托儿,就是被坑死的人,天涯客根本就不懂什么炒股技术,一路追涨杀跌,股票几乎腰斩,天涯客又带人炒天涯分
  • 花落知多少201412: 举报  2019-03-22 14:23:37  评论

天涯客又带人炒天涯分、炒世界杯钞,每人被套数万元,带着部落的人尤其是新人走上一条解套无期之路。
我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-22 16:01:21

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-22 16:01:51  评论

这就是tianyake2016的风格,今日大盘跌宕起伏,天涯客竟然在下午收盘前才跑上来,说了这几句莫名其妙的话,见无人理他,便退场了,难道这样的炒股部落也值得三万元打赏进入吗。
我要评论
作者:从头再来wm 时间:2019-03-22 16:18:54
  天涯客如此做风,就是一个天涯大垃圾呀,借天涯论坛这个平台行坑蒙拐骗之道,必须严厉打击!
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-22 17:13:08

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-22 17:13:22  评论

天天在帖子里灌输这种毒鸡汤,难道炒股是纸上谈兵吗,你在部落里有百八十人,找出几个赚了钱的来讲一下不更有说服力吗,在帖子里喊破嗓子除了几个托儿也没人再去受骗了!
我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-22 17:31:12

• 花落知多少201412: 举报  2019-03-22 17:31:25  评论

天涯客又在卖门槛费呢,拿着编辑好的成绩单骗那些不明真相的天涯朋友,大家一定要警惕,认清骗子的真面目。
  • 花落知多少201412: 举报  2019-03-22 17:33:27  评论

下面这个说出真相的朋友小号会被他拉黑,评论被删除。整个帖子就是天涯客和他几个小号在表演,已达到迷惑涯友交3万元高额部落费,其心可诛!
我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-22 17:36:03
  其实大家细看天涯客的帖子,来来回回就是几句,天哥是谁,四大论断,还有几张洗脑图,重重复复,几百遍。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主花落知多少201412 时间:2019-03-22 17:38:03
  毛本事都没有,从未公开过任何一只票实盘,都是事后编辑。屋檐上的冬瓜两边滚。事先说了两种情况,无论是涨跌,他都有说词,他都是对的,太可笑了。骗子套路要看清!
作者:雪满弓刀TY 时间:2019-03-22 18:13:41
  天涯客这是又出摊叫卖吗?群中都亏损累累,不但是股票套,还有世界杯钞套,天涯钻套,简直是各种连环套不知何时能解,还有脸出来叫卖骗人,真是穷疯了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规