沈阳市公安局皇姑分局皇姑法院串通一气专坑百姓

楼主:辽宁第一冤73 时间:2019-03-24 08:57:02 点击:799 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  沈阳市公安局皇姑分局私设公堂关押信访 群众违法吗?

打赏

76 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-24 08:57:30
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-24 08:57:45
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-24 08:58:02
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-24 08:58:15
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-24 09:00:28
  沈阳市公安局皇姑分局私设公堂,非法关押信访群众,公堂私设地点,沈阳市大东区华阳精神院三楼。依据中华人民共和国刑法,第二百三十八条的规定,非法驳夺他人人身自由的行为是犯罪。国家机关工作人员犯此罪的从重处罚。
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-24 09:01:58
  半夜三更的给当事人打电话要求册帖?我们都是老人了,都是病人,你们家没有老人吗?这么作不感觉太损了吗?
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-24 22:01:20
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-25 07:54:00
  这理还有地方讲吗?这法还有地方诉吗?
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-25 16:18:10
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-26 09:30:01
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-27 08:02:19
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-30 12:50:41
作者:ty_叫什么名字187 时间:2019-03-30 19:24:44
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-31 06:57:27
作者:小如的女儿泪 时间:2019-03-31 07:22:33
  江苏省南通市中级人民的法院在我父亲的案件中法定程序都故意违法!
  关注中!
  • 辽宁第一冤73: 举报  2019-03-31 17:31:09  评论

法院个别别法官,领导确实太能坑害老百姓,我已家破人亡后果。公安法院联手干坏事,老百姓怎么活?
我要评论
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-03-31 17:21:48
  步诉涉法信访案件回归法律解决是死路,明知死路还叫老百姓去走?不可以这么玩的。骗老百姓有意思吗?
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-04-01 07:22:35
  步诉涉法信访案件回归法律解决是死路,明知死路还叫老百姓去走?不可以这么玩的。骗老百姓有意思吗?
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-04-09 07:36:02
  所为司法公正?何时能够真正的落实呢?
作者:扶摇直上九万里A 时间:2019-04-09 12:07:53
  @辽宁第一冤73 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-04-09 15:42:22
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-04-10 07:25:12
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-04-11 07:42:34
  作为百姓只希望政府的反腐败,反人民群众身边的司法腐败能够真正的落实,否则都是空话,骗人的话..............
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-04-12 08:21:45
  是谁?不明不白的就把全国涉诉涉法依法享有的信访权利全部给驳夺了?.....
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-04-21 12:40:05
  依法维权?路在何方?谁知?
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-04-28 22:32:49
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-04-29 08:31:18
  百姓维权路为何封死?
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-04-30 07:37:46
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-04-30 15:58:36
  公安机关拒不纠正违法违纪行为怎么办?
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-05-01 08:21:21
  老百姓真的就在也无处讲理了吗?
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-05-01 16:51:36
  人民群众和合法利益决不能被非法侵害。
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-05-01 16:52:04
  人民群众和合法利益决不能被非法侵害。
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-05-02 07:05:30
楼主辽宁第一冤73 时间:2019-05-03 08:43:39
  是谁驳夺了人民群众的依法有的信访权利?
作者:辽宁第一冤74 时间:2019-05-15 10:52:18
  人民群众的信访问题为何维权如此之难?
作者:辽宁第一冤74 时间:2019-05-15 10:54:22
  人民群众的信访问题为何维权如此之难?
作者:辽宁第一冤74 时间:2019-06-09 15:35:18
  这不明不白的老百姓信访的权利就驳夺了?
作者:辽宁第一冤74 时间:2019-07-06 12:36:20
  老百姓维权为何比上火星还要难?
作者:辽宁第一冤74 时间:2019-07-07 07:51:40
  请把人民群众依法享有的信访权利还给公民。
作者:辽宁第一冤74 时间:2019-07-09 09:39:49
作者:辽宁第一冤74 时间:2019-07-11 08:10:34
  司法公平公正决不能成为一句口号
作者:辽宁第一冤78 时间:2019-12-08 08:50:58
  是谁驳夺了人民群众依法享有的信访权利?
作者:辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-21 18:55:00
作者:辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-27 10:04:02
作者:辽宁第一冤要维权 时间:2020-01-28 07:19:21
  中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于依法处理涉法涉诉信访问题的意见》新华网北京3月19日电中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于依法处理涉法涉诉信访问题的意见》,并发出通知,要求各地区各部门切实加强协调配合,健全涉法涉诉信访工作机制,努力形成依法解决涉法涉诉信访问题的合力。《意见》包括充分认识依法处理涉法涉诉信访问题的重要意义、改革涉法涉诉信访工作机制、进一步提高执法司法公信力、依法维护涉法涉诉信访秩序、加强和改进对依法处理涉法涉诉信访问题的组织领导等5个部分。《意见》指出,依法处理涉法涉诉信访问题,事关最广大人民群众根本利益,事关国家法制统一、尊严、权威,事关党执政地位巩固和国家长治久安。改革涉法涉诉信访工作机制,依法处理涉法涉诉信访问题,既是贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神的要求,又是贯彻实施修改后的刑事诉讼法、民事诉讼法的实际行动;既是全面推进依法治国的需要,又是维护人民群众合法权益的具体体现。《意见》强调,改革涉法涉诉信访工作机制、依法处理涉法涉诉信访问题的总体思路是:改变经常性集中交办、过分依靠行政推动、通过信访启动法律程序的工作方式,把解决涉法涉诉信访问题纳入法治轨道,由政法机关依法按程序处理,依法纠正执法差错,依法保障合法权益,依法维护公正结论,保护合法信访、制止违法闹访。努力实现案结事了、息诉息访,实现维护人民群众合法权益与维护司法权威的统一。《意见》提出,实行诉讼与信访分离制度。把涉及民商事、行政、刑事等诉讼权利救济的信访事项从普通信访体制中分离出来,由政法机关依法处理。各级信访部门对到本部门上访的涉诉信访群众,应当引导其到政法机关反映问题;对按规定受理的涉及公安机关、司法行政机关的涉法涉诉信访事项,收到的群众涉法涉诉信件,应当转同级政法机关依法处理。《意见》要求,建立涉法涉诉信访事项导入司法程序机制。对涉法涉诉信访事项,各级政法机关要及时审查、甄别。对于正在法律程序中的,继续依法按程序办理;对于已经结案,但符合复议、复核、再审条件的,依法转入相应法律程序办理;对于已经结案,不符合复议、复核、再审条件的,做好不予受理的解释说明工作;对于不服有关行政机关依法作出的行政复议决定,经释法明理仍不服的,可引导其向人民法院提起行政诉讼。有关处理程序和结果,应当严格按照规定的期限和方式,及时告知当事人。《意见》指出,严格落实依法按程序办理制度。各级政法机关对于已经进入法律程序处理的案件,应当依法按程序在法定时限内公正办结。对经复议、审理、复核,确属错案、瑕疵案的,依法纠正错误、补正瑕疵;属于国家赔偿范围的,依照国家赔偿法的有关规定办理。对经复议、审理、复核,未发现错误的,依法维持原裁决,并按照有关规定及时告知当事人。《意见》强调,建立涉法涉诉信访依法终结制度。中央政法机关按照修改后的刑事诉讼法、民事诉讼法和相关法律法规,修改完善涉法涉诉信访终结办法。对涉法涉诉信访事项,已经穷尽法律程序的,依法作出的判决、裁定为终结决定。对在申诉时限内反复缠访缠诉,经过案件审查、评查等方式,并经中央或省级政法机关审核,认定其反映问题已经得到公正处理的,除有法律规定的情形外,依法不再启动复查程序。各级各有关部门不再统计、交办、通报,重点是做好对信访人的解释、疏导工作。《意见》要求,健全国家司法救助制度。各级政法机关要在党委和政府的领导和支持下,统筹解决信访群众的法律问题和实际困难。对于因执法问题给当事人造成伤害或损失的,依法予以纠错、补偿。对于因遭受犯罪侵害或民事侵权,无法经过诉讼获得有效赔偿,造成当事人生活困难,符合救助规定的,及时给予司法救助。对于给予司法救助后仍然存在实际困难的,通过民政救济、社会救助等方式帮助解决实际困难。《意见》要求,进一步提高执法司法公信力。各级政法机关要严格依照法定权限和程序履行职责、行使权力,确保每一起案件的处理做到实体公正、程序公正、规范高效,经得起检验;要依法加大内部监督力度,促使执法办案中存在的问题依法及时得到解决,对于执法不严、裁判不公、徇私枉法等突出问题,要组织开展专项整治;要完善执法司法责任制,严格落实办案质量终身负责制,健全执法过错发现、调查、问责机制,严格倒查执法办案中存在问题的原因和责任,严肃查处错案背后的执法不公、不廉等问题;要把加强执法公开、扩大群众参与、接受群众监督作为依法处理涉法涉诉信访问题的重要内容,以公开确保公正、促进息诉。《意见》强调,畅通信访渠道。各级政法机关要转变观念,把做好涉法涉诉信访工作作为倾听群众意见、改进执法工作的有效途径。进一步规范依法处理涉法涉诉信访工作,坚决杜绝一切“拦卡堵截”正常上访人员的错误做法;坚决杜绝违法限制或变相限制上访人员人身自由的行为。坚持政法机关领导接待来访群众和阅批群众来信制度。采取热线电话、网上信访、视频接访、开通绿色通道等措施,健全来信、来访、网上信访、电话信访一体化接访网络,为涉法涉诉信访群众反映问题提供畅通便捷的渠道。要依法规范群众信访行为,引导上访人员依法理性表达诉求,严肃处理违法上访行为。《意见》强调,完善领导体制机制。各级党委政法委要进一步明确在依法处理涉法涉诉信访问题中的职能定位,重点抓好政策指导、执法监督、宏观协调等工作。各级政法机关作为依法处理涉法涉诉信访问题的责任主体,要调整充实工作力量,建立健全工作制度,严格落实工作责任,增强政法干警依法处理涉法涉诉信访问题的责任感,进一步转变执法作风,提高群众工作能力,做到严格规范公正文明廉洁执法。建立健全科学合理的考评指标体系,改变简单以信访数量为主要指标的考评办法,坚决纠正重程序轻解决、重稳控轻化解的倾向,引导政法干警在日常执法办案中自觉预防、主动化解涉法涉诉信访问题。

7:54:33
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-03-11 18:25:17
  沈阳市公安局皇姑分局私设公堂非法关押信访群众9天。与皇姑法院联手坑害事故受害人25年已家破人亡后果。实名举报人徐丽电话:13942121897
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-03-13 10:17:55
  公民实名举报公职人员违纪违法案件为何无人查处?
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-03-13 15:38:57
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-03-15 08:33:00
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-03-16 16:08:23
  四)
  皇姑警队王庆军
  警察衣服穿在身
  押金在手就不给
  丈夫就是被他毁
  他给医院委托书
  逼迫丈夫把院出
  丈夫因他才落残
  不信他没收黑钱
  百般刁难办法多
  背后必定有吃喝
  千方百计祸害人
  阎王把他踹进坟
  (五)
  铁岩本是高智商
  用来害人不应当
  拿人心者比自心
  你的儿女撞残身
  也到法院去起诉
  同样逼你没生路
  看你疼否身掉肉
  叫你快点有感受
  害人好比害自己
  罪孽到头加一起
  人不报你天都报
  只是时候还没到
  权力本是人民给
  案件审理你太损
  觉得自己是庭长
  定要送你进法网

(六)
  办案法院是皇姑
  一把院长竟冒充
  信口开河瞎承诺
  最后什么也没作
  欺骗语言很感人
  说给谁听都当真
  叫我在家等一年
  明白过来心理寒
  这位领导真可气
  说出话来如放屁

(七)

(八)
  法警在你身上拧
  百姓不准说声疼
  在你身上能动刀
  割肉放血不许叫
  你要一叫说你闹
  你要一闹就劳教
  蛮横被逼行为激
  送进监狱扒层皮
  司法体制一改革
  社会定能更谐和
  (九)
  官官相护太可气
  我的真名叫徐丽
  合理诉求不解决
  只能自焚化决别
  望我今世出头日
  盼望包公快出世
  邪恶自古不压正
  胜利最终是群众
  全民学法要认真
  法律武器保自身
  百姓素质要提高
  法官在坏也没招
  中央反腐态度明
  贪官污吏步难行
  相信政府有能力
  相信我党最英明

(10)
  《访民心声》
  百姓有冤才上访
  被逼无奈去找党
  党在心中是太阳
  有党信心就增强
  全国访民心理盼
  党治这些王八蛋

二0一二年十月(作者承诺对真实性承担法律责任)

举报 | 12楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论 楼主:辽宁第一冤733Lv 4 时间:2019-04-11 15:01:08   作者:徐丽
  (一)
  事发一九九七年
  丈夫无故被撞残
  住院治疗没有钱
  肇事公司不承担
  为了治疗卖房产
  无家可归没人管
  要问这是为什么
  公安法院保护伞
  百般刁难没个完
  贪赃枉法明着干
  冤案已拖十六年
  上访维权就被关
  要问哪有这种事
  真实发生沈阳市

(二)
  公安交警王庆军
  法官就叫金铁岩
  有赔能力不开庭
  没赔能力叫你赢
  如今判赔二十万
  没有到手一分钱
  申请执行没好使
  法律文书成废纸

(三)
  上访多年身患癌
  老父因儿去黄泉
  家破人亡难不难
  全家生活无来源
  听说要开十八大
  谁为冤民进进言
  维稳目的是什么
  百姓利益摆在前

举报 | 1楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  安徽百姓V:
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-03-17 10:13:19
  司法公平公正决不能只是挂在嘴皮子上功夫
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-03-29 12:48:07
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-09 06:45:45
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-12 05:39:33
  人民群众反腐举报坚持信访维权本根没什么用?人生有几个25年?对与错都不敢给个结论?其实违法部门的违法行为心知肚明。所以就一个字《托》他们这是最好的传家宝
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-12 16:20:50
  政法机关违纪违法侵害人民群众合法利益的案件没有正经单位管都 是推过来在推过去的。就不能指定个单位管管吗?对与错都不怕,怕就怕不明也不白。召开个听证会?不什么都明白了吗?干说不做实事有哈用?
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-13 13:23:05
  老百姓依法维权还有没有路可走?谁能告诉我?
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-14 08:48:15
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-14 13:40:05
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-15 18:47:46
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-16 08:29:32
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-25 14:42:55
  老百姓自身合法利益受到国家机关或司法机关侵害,为何老百姓想依法维权自己的合法利益比上火星还要难?基本上维权之路都已封死。实名举报也无用,根本无人找你谈谈?
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-26 07:58:01
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-26 18:09:05
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-27 08:08:39
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-30 07:58:33
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-04-30 22:29:29
作者:辽宁第一冤80 时间:2020-05-01 08:23:27
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-02 19:36:36
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-06 21:47:47
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-07 09:14:03
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-12 19:26:37
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-13 18:25:40
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-14 08:01:25
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-16 12:38:26
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-17 21:29:43
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-18 08:09:49
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-18 17:13:40
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-20 17:08:09
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-22 09:03:32
作者:辽宁第一冤001 时间:2020-05-23 06:50:21
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规