百合网惊天骗局,相亲不成被骗58万!

楼主:ty_139429890 时间:2019-03-30 09:58:16 点击:3527 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百合网惊天骗局,相亲不成被骗58万!
  亲身经历,百合网相亲被骗58万,身心巨损,悲痛万分!希望广大网友擦亮眼睛,警惕婚恋平台“优质男”,不要相信任何相亲网站!!
      本人因前段婚姻不幸,在2019年1月份注册百合网会员,真诚希望找到合适的另一半。2019年2月某天,百合网有一男性网友主动打招呼互动,我们互换了微信,建立了联系。对方百合网用户名Keeny:水晶会员,资料显示经百合网实名认证,ID号:174154245,2019年2月27日新注册会员,资料显示毕业于杭州师范,就业于一家外企公司。
  在前面的19天里,每天都有互动,聊工作、生活、情感,聊未来的规划,感觉对方很成熟,很体贴,事业心也很强,并且思维缜密,情商和智商都很高,生活作息很有规律,每天早上7点多跑步锻炼,然后去公司上班,中午准时午休2小时,晚上6点半左右开始健身房锻炼一小时,晚上偶尔加班,两点一线的生活,加上双方爱好很相近,感觉很投缘,对方说相处不累就可以了,不注重外在的东西,各种嘘寒问暖,各种情投意合。
  对方自称福建福清人,父母离异,父亲在福建本地再婚,育有两个孩子;母亲再婚,稳定生活在深圳龙岗,在深圳和广州做生意。他自己5年前来到马来西亚吉隆坡云顶集团(马来西亚最大的赌场)负责网络系统维护管理,任职技术总监。因长期外地生活,他很想回国,到深圳来生活,在马来西亚谈过两次恋爱,但因生活习惯问题,最终没有走到一起。对方称,飘太久了,各种各样的生活都尝试过,名牌名车已不感兴趣,只想过幸福平淡的生活,经过慎重考虑,决定回深创业,不再出去,并称去年在龙岗附近买了一套房,回来以后打算布置房子,做好创业准备,开始新生活。
  3月12号,对方截图,称已购买返深机票,约好了3月26号见面,吉隆坡——深圳(3月26日,09:00——13:05,吉隆坡——深圳,ZH9030航班),订单号:679425905808。
  3月15号,对方称在网上看车,打算回来以后买一部车,挂在母亲公司名下,还让我帮忙提前订了两张深圳车展的门票。
   3月17日,对方称公司网站被黑客攻击,还没有修复,他在加班。傍晚7点半的时候,问我有没有时间,帮他测试一个小程序。给了链接,他的用户名和秘密,登陆以后是一个游戏和彩票网站。然后他让我登陆试试能不能操作存款,第一天在他的平台上操作存款5万,2分钟以后,平台显示了5万余额。
  3月18日傍晚7点多,对方称需要再登陆试试,然后又操作存款20万,2分钟以后显示余额。然后7点50分的时候需要再登陆一下,当时并没有说要做什么。到了晚上7点50左右的时候,对方称很急,需要登陆网站,然后登陆以后点击“重庆时时彩”——“两面球”——单球双球投注,第一天投注25万,平台显示盈利4万。7点50分投注,每20分钟投注一次,平台显示余额增加,然后重复投注3次,单双球对半,8点50分结束,后操作提现申请,5分钟以后,对方表示提现成功。
    3月19日,相同的操作。对方才告诉说是公司系统被黑客攻击,系统漏洞,对方有7个总监轮流值班,晚上有一个小时是他朋友,可以修改倍率,保证中奖,稳赚不赔,事后会删除源代码,找不出任何破绽。第二天同样的办法,在平台投入90万,盈利14万多。8点50分结束以后,对方又要求申请提现,5分钟以后表示钱已到账。
  3月20号,对方称他一个表哥也投了钱,最后两天,投完就修复漏洞,建议我也投钱进去。并说这些都是为了我,为了能今后过好一点的生活,说如果是他自己,就没所谓。当时因为特殊原因,刚好自己很需要25万左右的资金解决燃眉之急,一时头脑发热,决定搏一把,以此告别过去灰暗的生活,万万没想好这是一个天大的坑,从一开始就被设计。
  3月20号至3月21日,我开始陆续往平台客服提供的账号转账58万,平台显示第一个晚上盈利9万多,第二个晚上盈利10万多。对方原来说周五买完就修复漏洞,但是到了周五,对方说要再买一个晚上,不然损失太大了。周六晚上又在平台投注,对方要求周天晚上再提现,说新人在交接,周天提现不容易被发现。周天晚上提现的时候,发现提现不了。立刻与对方联系,对方说在和公司其他部门的人员疏通,找了可靠的朋友疏通关系,说一定有办法解决,叫我不要担心。
  3月25日,对方称在公司办理离职,下午就可以离开。下午3点多的时候,对方称有事刚到公司。4点多发了一条信息,说情况有变化,要给他点时间。5点23分的时候发了最后一条信息:“现在行政部通知我过去不懂什么事,你把我们聊天记录都删了,如果是这个事的问题,我们会自己一并承担。不关你的事。”此后,就再有没有消息。
  3月26号,QQ一天显示在线。3月27号,QQ显示离线。对方提供的网站打开已经是乱码。3月28号,对方提供的网站一片空白,没有任何痕迹。
    我一个女人,十年如一日,养着孩子,撑着这个家,个中艰辛,很不容易,太多辛酸太多泪水。孩子5个月大的时候得过一场急性白血病,治疗花了3年的时间,我拼尽努力才把孩子救过来,给了孩子第二次生命。现在孩子已经逐步恢复健康,上了小学,所有的积蓄都是孩子的养命钱。本来以为,是上天垂怜,在我绝望挣扎的时候,给了我一线生机,人生可以重新开始,未来十年,我可以重新获得幸福。没想到竟然是一个天大的坑!
  苍天大地,谁主沉浮?从此,我的人生何去何从?心若一动,泪就千行!我的人生到了万念俱灰的尽头!这个禽兽不如的网络骗子,真是丧尽天良,人神共愤!这些事情,之前我都告诉了他, 他还是选择了欺骗。
  光天化日,朗朗乾坤。天网恢恢,疏而不漏!我对此事已经痛心疾首,非常后悔轻易他人,血一样的教训!现在,我只希望这个人渣早日落网,余生不得见天日,下半辈子在牢房里忏悔!求广大网友擦亮双眼,以我之鉴,吸取血的教训,不要再相信任何网络相亲!

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_忆佳人1 时间:2019-04-20 08:09:42
  报警有用吗
我要评论
作者:ty_忆佳人1 时间:2019-04-20 08:11:01
  我也跟你遇到一样的骗子骗了5万多,不知道怎么办,还是在借呗里面借的。
我要评论
作者:ty_阿布303 时间:2019-05-06 00:16:11
  我今天也是这么被骗的。警察说涉嫌赌博 不能立案
作者:西门亦舞sry 时间:2019-05-29 19:59:32
  擦亮眼睛,顶
作者:2019农民 时间:2019-09-02 20:41:48
  好像遇到跟你一样的人,条件背景百分之九十相似,还没确定是不是骗子。我看他后面会怎样骗我,还好看到你的帖子,感觉好幸运
作者:一叶扁舟6662019 时间:2019-09-20 12:55:40
  遇到杀猪盘了
作者:十一十二十三十 时间:2020-12-31 11:59:52
  您的被骗过程跟我的很相似,我被骗5万多元,已经报案了,建议受害人都鼓起勇气报案
作者:十一十二十三十 时间:2020-12-31 13:24:58
  被骗的建议都赶紧报案,引起警方高度重视,才有可能破案惩治骗子,损失的钱财才有可能被追回
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规