举报:泾川县人民法院失职、渎职,烂用公权查封和案件无关之人的财产

楼主:永沛佳数控科技 时间:2019-04-25 17:32:36 点击:247 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,老家传来消息,说我的房子被泾川县人民法院查封了。我请他们帮忙拍照片给我看看!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主永沛佳数控科技 时间:2019-04-25 17:33:54
  没错,是三间都贴了封条。
楼主永沛佳数控科技 时间:2019-04-25 17:42:40
  该案开庭时,就给法庭出示了泾川县人民政府的“行政复议决定书”。该行政复议是我提出申请的,把原告手里的“房产证”注销了。
  该案的判决也承认原告主张的房子“产权不清晰”。
  现在,泾川县人民法院的封条贴上去了。看来泾川县人民法院搞清这三间房子的产权了,不然,这盖泾川县人民法院大印的封条怎么能乱贴?
楼主永沛佳数控科技 时间:2019-04-25 17:49:52
  那房子确实是我出面买的,不过,后面给另外两家各转让了两间而已。不然,我怎么可能有资格把人家折腾出来的“房产证”依法注销?!
  能让法院不顾党纪国法,按原告自己的主张查封,这原告是什么大神?好奇之下,百度该原告信息,确实吃惊!
  https://xin.baidu.com/detail/compinfo?pid=xlTM-TogKuTwp*bL5gqu*rEI7v2y2rhLTQmd&from=ps&tab=risk

楼主永沛佳数控科技 时间:2019-04-25 17:58:34

这里还不包括涉及我妹的案件。失笑之余,也明白了。

律师帮我查证时,发现了另外一个消息,说该案件终止执行了。
楼主永沛佳数控科技 时间:2019-04-25 18:54:29
  没错,是个《和解协议》,看该文件,大概是原告和保人达成和解协议了。该案件终结执行了。
  http://www.chinagscourt.gov.cn/zyDetail.htm?id=5089677

看看封条,是4月11日的,看看这和解协议,是4月12日的。

楼主永沛佳数控科技 时间:2019-04-25 19:12:54
  法院4月11日查封与案件无关人员的房产,4月12日,原告就和“担保人”达成“和解协议”。

这也太....!

不过,老百姓都知道“抬头三尺有青天!”,还有“党纪国法”。
  该处的房产,三家人的产权都很清晰。法院认为“产权不清晰”,依法你有责任去清晰产权,去调查去取证。不调查,不取证,公然以公权查封和案件无关之人的财产;我只能依法向有关机构举报泾川县人民法院的失职、渎职,烂用公权的行为。
楼主永沛佳数控科技 时间:2019-05-16 15:51:45
  实说,对这么个法院,能有什么公正,一点希望都没有。
  不过,老百姓,该做的还是要做。朋友说的好,不寄是老百姓的事,寄了就是他们的事。
  写了案外人异议书,不知道他们查封的依据是什么,只好寄给法院的法人-院长大人。
楼主永沛佳数控科技 时间:2019-05-16 15:53:18
楼主永沛佳数控科技 时间:2019-05-16 16:04:03
  发给泾川县监察委的举报邮件:

楼主永沛佳数控科技 时间:2019-05-16 16:06:11
  至今,没有收到任何信息。不论是监察委,或者是法院。
楼主永沛佳数控科技 时间:2019-06-11 13:42:50
  看新闻,中央扫黑除恶督导组在兰州誓师。做样子吧?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规