杀人不偿命,控诉中国中铁北京工程局工管中心吴际。

楼主:六指禅妮 时间:2019-05-02 13:46:52 点击:2950 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是发生在中国中铁北京工程局的一个惨案,下面是自杀者留给这个世界最后的声音,控诉发生在国企内的真实情况。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:55次 发图:37张 | 添加到话题 |
楼主六指禅妮 时间:2019-05-02 13:47:44

• 六指禅妮: 举报  2019-05-02 13:49:35  评论

这个人就是魔界无天,邪恶的代表,中铁北京工程局工管中心主任吴际
我要评论
楼主六指禅妮 时间:2019-05-02 13:50:43
  在中国中铁北京工程局,国企里权贵当政,为一己私利打压威逼下属,致使下属自杀身亡。木刀子杀人不偿命,逼死人的吴际在单位有总经理闫子才撑腰趾高气扬毫无愧疚。家属给中铁总裁李长进反映情况后也是泥牛入海没有了回音。单位里人亡茶凉都怕得罪吴际没有人为死者主持公道。官官相护何时了?
楼主六指禅妮 时间:2019-05-02 13:53:24
  事情原由:中国中铁北京工程局,闫子才上任总经理后,歪嘴和尚念经;首先从中铁四局(闫子才是从中铁四局出来的)调来一部分人,排除异己,换掉了以前集团公司各部门的主要负责人,形成了“安徽帮”,从此“一言堂”帮派为祸。吴际是安微帮中一个,掌管工程管理中心,北京局物设部归吴际管理;外行管理内行是企业的悲哀。吴际经常对死者进行打压,就是因为死者不用吴际关系户的设备,吴际的行为给死者及其家人造成人间惨剧,这就是光环笼罩下的一个国企。
楼主六指禅妮 时间:2019-05-03 12:33:41
楼主六指禅妮 时间:2019-05-03 13:48:57
  弟弟的魂魄就在中铁北京局集团公司院内这棵树上,日夜哀怨,冤魂不散,他要看到心术不正之人一个个不得善终。

作者:彼岸孤狼 时间:2019-05-03 22:46:31
  门头沟,永定河,旁边住着中铁北京工程局的恶魔!北京局,航空港,安徽帮吴际整死无辜硕士生把命亡!吴鸭子,年半百,没有人性最数你!硕士生,把命亡,父母姐妹哭断肠,为什么安徽帮吴际光脸麻脸我们都见不上?!
作者:彼岸孤狼 时间:2019-05-03 22:46:58
  孟姜女哭长城,泣哭千年泪未干。长城长,长城宽,暴政之下亡魂冤。今有老母把儿哭,哭瞎双眼哭断肠。航空港,北京局,光环背后有冤魂。一一一企盼中纪委早日来中国中铁北京局查腐败分子。工管中心主任吴际为一己私利,官官相护威逼恐吓害死下属。善恶终有报,不是不报日子未到。
作者:彼岸孤狼 时间:2019-05-03 22:49:12
  中铁的安徽帮们,闫子才,乌鸡吴际:
  我等鼠辈道歉,鼠辈却在等我遗忘!……
  多么痛的领悟!岂不知,有些恩怨,不是不报,只是时候未到。但凡缺德事干多的人,上天迟早找你们算总帐,不算到你们头上也会算到你们后代,不算到你们后代也会算到你们的来生。
作者:彼岸孤狼 时间:2019-05-03 22:57:53
作者:彼岸孤狼 时间:2019-05-03 22:59:11
  在中国,人渣太多。在国企,央企,中铁北京工程局,中共党员央企高层安徽帮吴际也是这样的人渣,仰仗权势整死无辜硕士生下属,一句歉意的话都没有。安徽帮视人命如草芥如蝼蚁,总经理闫子才虽然现在被调去上海了,掩人耳目而已!在央企,好人都死光了,善良的人注定命不长久!
作者:彼岸孤狼 时间:2019-05-04 11:20:39
  中铁北京局工管中心吴际(安徽合肥蜀山区农村管理中心城西桥人)为一己私利处处刁难挖苦讽刺下属——工管中心设备主管郭某(北京交通大学硕士),因郭某没有用他关系户的设备(如果招标设备不当出了问题郭负全责,那就是判刑和坐牢了)而怀恨在心,派郭某常年游走全国各地出差,郭报出差费他故意刁难嫌出差费用高!一个报告单郭某写了十多天被活阎王吴际骂了N次!大会上批评郭某办事不利把郭某从会议室轰了出来!吴际依靠安徽帮的势力(吴际就是北京局总经理闫子才的老乡也是他亲手调过来的,他俩是否还有的其他关系反正我不知道)长期欺压羞辱一个高材生致使其抑郁身亡!……
作者:彼岸孤狼 时间:2019-05-04 11:25:00
  家属将这些情况发邮件告知中铁北京局总经理闫子才和董事长丁荣富,丁董事长的回复是:性质太恶劣了!而时至今日,快两年了,作为一把手总经理的闫子才,我们未曾见过他一言半字!我终于明白:闫子才,一个有社会地位的央企一把手,同样也是安徽帮的重要人物之一,老百姓的孩子算什么?一条人命又算什么?在他安徽派眼里如蝼蚁如草芥了!
作者:彼岸孤狼 时间:2019-05-04 11:29:33
  回过头在说活阎王吴际,我给他打电话说明身份后他不言语,我告诉他我父母想见见他他依然不吭声(在此特意说一下,吴际他是中共党员央企高层,应该也是个有文化通人性懂道理的),他没有歉意,最后他对我说他自认为他对我弟弟不错,他都没有把他的人提拔为什么部长(最后通过他们单位人我知道我弟弟因为自身条件好好像是被连提了两级)他把我弟弟提拔了!我当时的反应就是:他的人是谁?我弟弟又是谁的人?我弟弟死得不明不白!他在设备招标上严格要求,因为没有用吴际的关系户挡了活阎王吴际的道,他做了别人的挡箭牌!他是个替死鬼!
楼主六指禅妮 时间:2019-05-04 20:54:33
  这就是在中国中铁国企内部发生的事情,光环背后有罪恶。
作者:413929569 时间:2019-05-05 16:54:35
  此贴不沉
作者:彼岸孤狼 时间:2019-05-06 20:18:45
  这上面的电话我也打过,结果呢?……呵呵,也不过是聋子的耳朵??——样子货!

作者:liuzdk1 时间:2019-05-06 23:51:21
  互相帮顶,谢谢合作
作者:彼岸孤狼 时间:2019-05-07 06:16:28
  他们认为,中纪委也奈何不了他们,因为不能查!……
楼主六指禅妮 时间:2019-05-08 13:02:05
  中铁内部太腐败了
楼主六指禅妮 时间:2019-05-10 22:30:16
  中铁北京工程局这个单位本来就不该他来,因为这个单位内部太污浊。
楼主六指禅妮 时间:2019-05-11 13:51:40
  中铁北京工程局这个单位本来就不该他来,因为这个单位内部太污浊。
作者:村民T 时间:2019-06-06 19:46:45
  投诉

1、海棠区政府违反了征地应经村民同意并签订拆迁补偿协议法律。

2、违反了征地应该让村民现有生活得到改善的原则。

本人海棠区庄大村民高方妹。

事由1:海棠区政府2015年违法强拆我的在海棠区内唯一合法房子。当时有甘良区长领导现场口头承诺拆我的房子会给我150m²联排别墅作为征地补偿。迫于领导的言语善诱、软硬兼施等技术我无奈的看着我的合法房子被政府强硬拆掉。我的房子建造已经有长达20年以上的历史建筑,法律规定这样的房子可认定为合法房子,政府不能以没有房产证为由把该房子认定为违章建筑强制拆出。

事由2:我房子被拆后,我多次被随意安排在临时板房里住下,临时板房里居住的村民都被安置到固定居住的征地补偿房子里面,至今临时板房区就剩下我一个人居住里面,经常断电断水,周围环境垃圾任意丢弃,空气被污染,常反馈没人管理。这样的环境下已经给我和我儿子带来内心深处不健康的伤害。至今我现在是单亲妈妈带着我8岁的儿子居无定处,蓬年过节没有一个家。

请求

1、请求政府按征地法律法规改善我现在的居住住处

2、请求政府配合我补签征地补偿协议

3、请求海棠区政府按当时负责领导的承诺给我150平方²联排别墅安置房。

(我曾多次到村委会、征地组、安置办、信访、12345等部门都都不到解决,12345平台上有我多次投诉的反馈可以调取,希望网络的推动能引起海棠区政府对此事的解决。规范征地工作流程,避免征地过程中的贪污腐化,请大家监督。

我的电话:17784602515,我不怕报复,愿意配合调查)(来自天涯社区客户端)
楼主六指禅妮 时间:2019-06-18 15:15:43
  中铁北京局工管中心杀人犯:吴际

楼主六指禅妮 时间:2019-07-08 00:10:54
楼主六指禅妮 时间:2019-07-13 20:55:54
  弟弟的魂魄就在中铁北京局集团公司院内这棵树上,日夜哀怨,冤魂不散,他要诅咒心术不正之人一个个不得善终,没有好下场。

楼主六指禅妮 时间:2019-07-14 12:52:28
  孟姜女哭长城,泣哭千年泪未干。长城长,长城宽,暴政之下亡魂冤。今有老母把儿哭,哭瞎双眼哭断肠。航空港,北京局,光环背后有冤魂。一一一企盼中纪委早日来中国中铁北京局查腐败分子。工管中心主任吴际为一己私利,官官相护威逼恐吓害死下属。善恶终有报,不是不报日子未到。
作者:北京法律工作者 时间:2019-07-22 20:14:54

我要评论
作者:星灿方逸 时间:2019-08-05 06:20:53
  支持楼主
作者:秦平锦 时间:2019-08-09 13:25:09
  辛苦了
作者:赵世良 时间:2019-08-09 23:34:52
  有道理
楼主六指禅妮 时间:2019-08-23 12:24:14
楼主六指禅妮 时间:2019-08-26 13:09:36
  单位里官官相互,隐藏事情真相,欺瞒上级单位,致使到现在吴际逍遥法外,这就是光环笼罩下的国企。官官相护何时了!
楼主六指禅妮 时间:2019-09-02 21:52:20
作者:ty_六指神尼 时间:2020-01-31 10:15:27
作者:ty_六指神尼 时间:2020-01-31 20:47:40
  正义或许迟到,但永远不会缺席。
作者:ty_六指神尼 时间:2020-02-05 13:38:52
作者:ty_六指神尼 时间:2020-02-09 23:34:00
  单位里官官相互,隐藏事情真相,欺瞒上级单位,致使到现在吴际逍遥法外,这就是光环笼罩下的国企。官官相护何时了!
作者:ty_六指神尼 时间:2020-02-13 21:32:46
  正义或许迟到但永远不会缺席。
作者:ty_六指神尼 时间:2020-02-15 11:22:19
作者:ty_六指神尼 时间:2020-02-17 08:21:16
作者:ty_六指神尼 时间:2020-02-18 10:58:48
作者:ty_六指神尼 时间:2020-02-22 12:31:24
作者:ty_六指神尼 时间:2020-02-24 10:18:29
作者:ty_六指神尼 时间:2020-03-03 12:02:04
作者:ty_六指神尼 时间:2020-03-10 19:34:58
作者:ty_六指神尼 时间:2020-03-18 23:24:10
  郭某在单位长期遭受被投诉人的打压、刁难,导致其患上了抑郁症,因不堪重负于2017年1月13日晚在家中自杀。郭某在自杀前电脑中留下遗书:遗书中对吴际的所作所为深恶痛绝,列举了因没有使用吴际关系户(河南省新东方起重机集团有限公司)设备,吴际处处刁难自己甚至把自己从会议室赶出去及其他一些打压、刁难自己的事实,自己无力反抗绝望自杀
作者:ty_六指神尼 时间:2020-03-18 23:24:24
  郭某在单位长期遭受被投诉人的打压、刁难,导致其患上了抑郁症,因不堪重负于2017年1月13日晚在家中自杀。郭某在自杀前电脑中留下遗书:遗书中对吴际的所作所为深恶痛绝,列举了因没有使用吴际关系户(河南省新东方起重机集团有限公司)设备,吴际处处刁难自己甚至把自己从会议室赶出去及其他一些打压、刁难自己的事实,自己无力反抗绝望自杀
作者:ty_六指神尼 时间:2020-03-28 12:59:50
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规