辽宁省人大代表徐成侵占国土违建的危害有多大

楼主:无语问苍天2019 时间:2019-05-11 07:09:06 点击:122 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  古人云勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
  徐成侵占国家土地400平方米,在封闭小区里建“门市楼,能在那建“门市楼吗”?开世界玩笑。看似小恶,其实不然。
  中国地貌只有一分田,全国只有1260万公顷耕地,人均0.81公顷,合1.215亩,约830平方米,全国耕地一个人占400平方米,约占全国耕地面积的48%,按一家3口计算占400平方米,也占全国耕地面积的16%。
  那400平方米土地在辽中区可是膏腴之地,辽河大平原那。“门市楼”一年租金几十万,又可传子传孙。这样的好事谁能办得到?权、钱、豪强、恶能办到,看看都是谁占了土地!平头百姓的孩子继承的是劳作和艰辛。
  省人大代表、相当于不大不小一国议员了,本应是公民楷模,代表代表人民利益,这不是和职责南辕北辙吗!
  有
  
  
  
  
  关部门是不是应该解决了,别糊弄百姓,要法制,不要人制。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规