对桃源县法院包庇人大代表郑红华强占民房不执行法院判判决的控告

楼主:奋斗的格言 时间:2019-05-22 16:33:37 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对桃源县法院包庇人大代表郑红华强占民房
  不执行法院判决的 控 告 书

  我叫印元枝,女,1962年2月1日出生,现年57岁,身份证号:432426196201200020,系桃源县漳江镇文兴路043号。
  控告一、 桃源县国土局藐视法律,设井陷害
  1996年我与张福友在法院调解离婚后不久就外去打工,张福友趁我不在家偷拿我的房产证、土地证以6.5万元将我的房产抵押给邻居郑红华,邻居郑红华明知道房子、儿子都归我所有。将我的房屋房产暗中由抵押转为购卖。并勾结国土局内部工作人员凃改资料,将法院确定我的房产变更在了郑红华的名下。
  控告二、法官权钱交易,为了利益而违法
  2012年我向桃源县法院行政起诉国土局,要求国土局撤销郑红华名下的房产证,同时也起诉了张福友与郑红华的侵权行为。县法院分别在2012年的年底与2013年初在没有任何理由的情况下,将我的两份起诉中止【桃源县人民法院行政裁定书(2012)桃行初字第19号;民事裁定书(2012)桃民初字第842号】,逼得我走投无路,告状无门。我不服,向县、市、省相关部反映情况。两年后终于在2014年12月才判决撤销郑红华违法侵占的国土证。我当庭要求过户在我印元枝的名下,桃源县法院主审法官王立平故意设其圈套,误导当事人,从此我便陷进了几年来根本不应该打的官司。民事法官张文平审判长一案两判,涉嫌枉法裁判,我不服,上诉至常德市中级法院,中院撤销了桃源县法院的一审判决。
  控告三、玩法律游戏,包庇人大代表,裁定的执行久拖不决
  经过向上级领导反应,桃源县法院多年不予执行的案终于裁定执行【裁定(2018)湘0725执720号)】,本人要求依法执行(1996)桃民初字笫53号调解协议上房子和土地,但审判长曾平却只执行房子,不执行土地,以至于我的房屋始终无法过户。为何要这样玩弄文字游戏,坑害老百姓。现仅凭人大代表郑红华一份案外异议书,法院便中止我应该执行的房子。至于今已经近一年了,我的房子依然无法过户。审执分离是法律的基本要求,为什么要如此折磨控告人?桃源县人民法院分管执行的文成龙院长也说过:“郑红华异议,不影响印元枝的执行”。
  为了维护我合法权益,我多次向县人大领导反映,桃源县政府采取的态度是一去就哄,并承诺回来解决问题,回来后便不了了之;要么就是回来后就关押拘留。到现在问题始终得不到解决,我的合法财产始终得不到保护,真不知法院的公信力在哪里?到底是权大于法?还是法大于权!为了保护我的合法财产,我将维权到底!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规