这样违背《宪法》吗?

楼主:诚城001 时间:2019-06-02 00:10:38 点击:605 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为什么受过刑事处分的人犯错前的工龄就不能算视同交费年限, 触犯刑法犯罪受刑罪有应得,而生老病死是每个人的人生规律,特别是社会实行养老法以来,刑法与社保法之间应该不发生矛盾的呀,各行其法,各执其法,最基本的法律关系都不执行,其他的不谈什么依法治国呢?上位法与下位法,新法与旧规的矛盾应依照立法法的原则啊!只要是国家原先认可的工龄,就应视同缴费年限。况且92年以后被判刑的人员现在在社保法还是抹去不了以前的已缴费的工龄啊!社保明显违法不公平的。
  企业职工被除名,之前的工龄客观存在,国家应该平等对待这些人的养老问题,应该视为缴费年限处理。否则不得人心,也违背《宪法》公民应该享受的政治权利!
  为节省养老金;国家不承认历史;天天说人人平等 和谐社会 简直成了笑话
  不能因判过刑就不承认工龄及军龄,国家要承认历史,决不能让人人平等变成笑话,希望及时修放规章,废除过时制度,让社会和谐!
  有人因违反计划生育政策被开除 也有的因交通肇事被判刑 无论什么原因判刑或辞职,以前都应该算工龄或视同缴费;要承认历史 要公平合理 衷心希望国家职能部门及时修改条款,让所有公民都有尊严 做到老有所依 老有所养 和谐共处 共享社会红利。
  因判刑或辞职 以前军龄和工龄应视同缴费工龄 不算工龄就是不承认历史,这样极不合理,希望国家有关部门重视。老有所依 老有所养,共享社会红利 体现和谐社会。
  判刑人工龄是对国家贡献的事实,判刑后成为"三无"人员,社保工龄又被剥夺,是极为不公平的,呼吁国家尽快修改此项不公平的政策!人大代表应做为议案修改、
  “视同缴费年限”视同了吗?缴费了可以连续计算,缴费前为什么不可以连续计算?讲理不讲理?
  劳动部发布的废除被判刑人员之前的工龄、是不人道的也是极不公正的、是溅踏人权对人权极不负责的行为。刑罚对犯罪人已实施了处罚,刑释后应享有人人平等,公民权利不受侵犯,人权不受歧视....!要求构建和谐社会下的人人平等!!!呼吁国家尽快出台相关政策.,不要再让他们再承受心理上,精神上,生活上的苦了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:护法四金刚 时间:2019-06-03 04:51:13
  人在人间做,天在鉴善恶。“衙斋卧听萧潇竹,疑是民间疾冤声”“在没有法治光芒的黑暗之中,我们的所有权利和自由都会被轻易廉价的践踏。”这句话反映出当代社会的真实。法院是正义的化身,惩戒罪恶、保护良善,是司法活动镇守社会祥和稳定的底线。愿真实的澎湃力量,揭露司法黑暗,还良民以清白。坚持以事实为依据,以法律为准绳,是我国司法活动的基本原则。而有的地方法院却违背这一司法原则,以口供为依据,人为制造司法黑暗的行为,更应当引起有关部门和领导的警觉和重视。例如,张家口市法院不以事实为依据,仅以不实的口供,便将一个患脑中风住院治疗的刘秀艳,枉判为行贿罪,致使刘秀艳蒙受千古奇冤,简直是视司法为儿戏。张家口市法院的司法行为,不仅难寻法理、事理、情理,更丝毫体现不出司法公正。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规