江西省黑恶势力:分宜县政府主要领导深陷罪潭中

楼主:feyinmb 时间:2019-06-06 00:22:42 点击:3605 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  访民不签合同就犯罪,盗矿保护伞是分宜县一把手!

  江西省分宜县县委书记李逸翔、县公安局局长傅睿堕落为黑恶势力,正勾结分宜县检察院,陷害访民严秀英的儿女入罪,妄图将山地被抢的严秀英的儿女都长年关押起来,一逸永劳地解决包庇袁功安抢山盗矿问题。
  实名报料:严秀英,江西省新余市分宜县凤阳乡焦木村凹上村人,身份证号360521194008224228,手机号15083613146。
  江西省新余市分宜县公安局局长傅睿、县委书记李逸翔与分宜黑社会头子袁功安勾结,非法抢我严秀英家的三百多亩的楠门岭山,进行疯狂地毁山盗矿。现在我的山被抢,林被毁灭,山上的矿石袁功安、傅睿等犯罪分子疯狂盗采,大肆倾销倒卖,我的儿女被县公安抓捕被关押,不准进京上访。李逸翔正勾结分宜县检察院院长和县法院院长,栽脏陷害,将访民严秀英的儿女郭六英等人定罪判刑。要以“敲诈政府罪”对访民严秀英进行报复,分宜县检察员将抢我山的黑恶势力头子袁功安称为“受害人”,真是不要脸,迎合分宜权贵的诬害意图。
  分宜县委书记李逸翔让县公安局报复上访。傅睿作为分宜县公安局长,利用职权,派出县公安程磊等二十多名,长年离岗跨省到处抓举报人,报复举报人,迫害和关押我的儿女多人,其中我的儿子郭毛古、郭麻子被关时间最长,非法关押一年后,于2018年9月28日才放;分宜县公安局傅睿于2018年7月份从河南开封将我的女儿郭六英抓回去送派出所,逼罢访,不成,投入新余市看守所,现在还在关押我的女儿郭六英,正在逼我将山送给盗矿贼傅睿和袁功安盗矿用。分宜贪官李逸翔、傅睿帮助袁功安正试图继续抢我楠门岭山盗矿,炮制个合同称为“租”我的楠门岭山,欲打个白条就租我家的楠门岭山盗矿二十年,为洗其犯罪罪行洗罪。我家人都不同意袁功安来抢山盗矿。我家人明确拒绝袁功安抢山盗矿。分宜贪官无耻地动用公检法来陷害严秀英的儿女们坐牢。

  我的家被分宜县公安局傅睿多次来翻遍了,妄图毁我家的土地证。
  傅睿还指使袁功安带人到我家打砸抢,将我的躲到田地里的儿子打倒在血泊中!
  腐败的分宜政府,长年不给严秀英家办理林权证,直到2008年北京开奥运会,分宜政府在上级的压力下,才很不情愿地应付上级,仅给严秀英家办了个只有37左右的林权证。其实严秀英家有三百多亩的山林。分宜政府贪官此后多年也不纠正,历届县官都与抢我山盗矿者眉来眼去。分宜县政府贪官不要脸,为包庇抢我山盗矿的黄有根、袁功安,竟无法无天地弄虚作假,给黄有根和袁功安办理盗矿手续,对袁功安和黄有根进行企业化包装,县贪官劣根性暴露无遗!分宜县公安局没有正能量,长年充当打击报复严秀英家人的工具。
  2018年12月28日,分宜县法院对我的女儿郭六英进行了审理,试试能不能定个敲诈政府罪,还对我的几个儿子进行审理,一个法官悄悄地说,知道你们冤,他们要抢你山开矿,我也没办法,这是县委书记李逸翔让我们法院判你们刑,将来你们出狱再告状!

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 04:01:13

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  老百姓倘知不可偷抢夺拿,分宜贪官无法无天,官匪一家无恶不作。
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 04:11:45
  我严秀英的儿女多人被分宜县警哥局关押,长年不放,直到被迫在分宜政府制定的虚假的租山合同上签字为止,这是什么行为?是赤裸裸地抢我楠门岭山盗矿暴行。现在我的女儿郭六英仍在牢里坐,可怜我的儿子们受牢不过,都被迫签字,只有我的女儿拒不签字,将牢底坐穿。
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 04:15:48
  分宜贪官李逸翔、傅睿及盗矿贼袁功安及他们的手下人经常到我家威胁不准上访,说,不告,我家被关的人出来的快,要告,县领导生气了,就不放人了。
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 04:19:10
  一个不要脸的分宜县贪官李逸翔,从包庇袁功安抢我严秀英家的楠门岭山盗矿中,发了横财,只要查,李逸翔贪污受贿的钱也会过亿元。
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 04:23:16
  一个不要脸的分宜县公安局长傅睿,长年派公安滥抓我严秀英家人,威逼抢我楠门岭山三百多亩,纵容犯罪分子袁功安、黄有根在我山上长年盗矿,就是这样的罪恶滔天的土匪官,居然我家长年告不倒他。
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 04:29:26
  袁功安一方面做恶,打我严秀英家多人,多次带流氓到我家打,抢我山盗矿,又和分宜县政府勾结,逼我家被关押的多人与其签订租山合同,妄图洗罪,又一方面经常带着香蕉等礼品来叫我阿姨,称:“只要你承认这不是逼签订的,你在网上发个声明是自愿的,我就给你家一百万元。”
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 04:36:22
  外面胆大的记者来采访我家,再采访县政府楠门岭山盗矿企业有没有合法的手续。凤阳乡政府及分宜县政府就将他们请到饭店里,吃喝一顿后,再奉上红包。不了了之。因为这钱实际上还是盗矿贼袁功安、黄有根出。因为袁功安、黄有根的盗矿地点实际上就在家的楠门岭山上,不论政府怎样给他填写盗矿地点:“东坑村后面”或赤道以北或蕉木村等文字游戏。
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 04:45:03
  黄有根原来是个教师,自从在我严秀英家的楠门岭山上盗矿以来,迅速地暴富了,袁功安原来是分宜县的地痞小流氓,自从在我楠门岭山上盗矿以来,很快地暴富了,这两个混世魔王,经常给分宜县贪官送礼,出入分宜县政府如其自家一样,分宜政府对这两个流氓进行公司化包装,分宜县盛安工贸石业有限公司,就是在我家楠门岭山盗矿的犯罪分子袁功安和黄有根成立的。我的丈夫郭检牙面对分宜官匪串通欺压,山地被抢,儿女被政府非法关押及打击,我丈夫郭检牙被气死了。
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 04:56:15
  江西分宜县主政者包庇袁功安和黄有根抢山盗矿的事,整个江西省政府官员都知晓,新余市政府都知道,正如袁功安称,都买通了。还称不要告省政府官员和新余市 官员,就告,你就告县政府官员就行了。可怜江西的纪检委、检查院、公按局什么的,长年无视分宜县抢山盗矿问题。现在,分宜县公按局在非法关押严秀英儿女每人快一年后,又将严秀英的儿女们如郭六英
  郭毛古、郭细生、郭麻子、郭六生等人送到检查院,检查院又对他们起诉,称他们曾收了袁功安给的四千元钱,以及乡政府接访过,想给我的儿女们定个罪,寻恤志事罪或敲诈政府罪。分宜县法院于2018年12月开庭审理过了,还没有下判决。还在配合县贪官逼我家人放弃楠门岭山,送给盗矿贼袁功安盗矿用。
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 05:00:44
  反腐败扫除黑恶势力,在江西省分宜县已经失败了。
  因为分宜县主政者就是贼,黑恶势力的保护伞在哪,在县委书记李 逸翔
  公安局长傅睿身上,无耻的分宜县正文府,百般包庇盗矿,无法无天地给袁功安和黄有根包装。
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 05:04:45
  分宜县委书记李逸翔,犯罪情节恶劣,受贿严重,权力寻租,公权私用,居然长年不倒台,真是个奇葩。
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 05:07:53
  分宜县记者不报道真实的民情,分宜县贪官还经常安排我严秀英说,不要承认你家在告状。下图中的跪着喊冤的老妇人,就是我严秀英。
  
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 05:17:21
  一个没有证的记者,电话中采访凤阳乡政府和蕉木村村委会,询问楠门岭山上的盗矿的事,开矿有没有手续,被告知不要多管闭事,记者称,我就要管!第二天蕉木村委会终于妥协,假记者竟也能收到封口费。
  政府贪官包庇抢山盗矿,做了亏心事,真假记者一来采访它都怕。
楼主feyinmb 时间:2019-06-06 05:45:57
  欢迎正义的网站转载我家的冤屈,凡是有关我严秀英家的网上冤屈,都可以转载。为正义发声。
作者:护法四金刚 时间:2019-06-06 10:51:39
  人在人间做,天在鉴善恶。“衙斋卧听萧潇竹,疑是民间疾冤声”“在没有法治光芒的黑暗之中,我们的所有权利和自由都会被轻易廉价的践踏。”这句话反映出当代社会的真实。法院是正义的化身,惩戒罪恶、保护良善,是司法活动镇守社会祥和稳定的底线。愿真实的澎湃力量,揭露司法黑暗,还良民以清白。坚持以事实为依据,以法律为准绳,是我国司法活动的基本原则。而有的地方法院却违背这一司法原则,以口供为依据,人为制造司法黑暗的行为,更应当引起有关部门和领导的警觉和重视。例如,张家口市法院不以事实为依据,仅以不实的口供,便将一个患脑中风住院治疗的刘秀艳,枉判为行贿罪,致使刘秀艳蒙受千古奇冤,简直是视司法为儿戏。张家口市法院的司法行为,不仅难寻法理、事理、情理,更丝毫体现不出司法公正。
作者:北派明哥 时间:2019-06-08 14:11:42
  严阁老的后人啊
作者:吃瓜不吐籽2018 时间:2019-06-11 19:17:21
  看来家里有矿也不是那么得意啊,你就曝光给媒体,给外地媒体,本地媒体没人敢给你作主
作者:小菜芽的农民 时间:2019-06-13 18:30:53
  那边腐败确实有点严重
作者:LXSHLY 时间:2019-06-23 04:59:29
  、哪里都有贪官村霸。
作者:傻傻972 时间:2019-07-04 11:31:29
  太黑暗了还有好人吗?
作者:登堂入室2541 时间:2019-07-05 20:13:09
  太黑暗了坏人真多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规