谁来为网管疯狂言禁问题承担相关法律责任?

楼主:陕北黑脸汉子 时间:2019-06-23 13:38:57 点击:8260 回复:1101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  
  今年6月23日上午9时20分许,我在天涯社区发表了《草堂民巷藏良医》的帖子,讨论内容完全是中医药方的相关问题,只涉及到了当前医药费仍然很贵的问题。
  天涯社区:
  您在『经济论坛』版块发表标题为《草堂民巷藏良医》的帖子正在被审核当中,请勿重复发帖,谢谢!
  按照发布程序,在这个提示之后数分钟至数十分钟之后会有审查人员发出是否通过审核的文字提示,但今天在未看到审查人员提示的时候却看到了下属人员如此霸道的提示。懂得中国法律的人都应该清楚,这是网管滥用公权,肆意设置言禁的违法问题。
  天涯论坛:
  通知:你发表在『经济论坛』内的贴子《草堂民巷藏良医》已被值班编辑030禁止回复,原因:其他,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  请问:
  一、 天涯社区是否合法的社区网站?
  二、 在中国网民是否有针对相关的社会问题通过网站进行讨论的权力?
  三、 中国是否有相关法律限制网管肆意剥夺网民(中华人民共和国公民)合法言论自由的权力?网管滥用公权随意侵犯网民合法言论权力的情况发生之后该由谁来追究相关人员的法律责任?受到侵权的网民该向哪个机关投诉反映这些问题?
  四、 我国在保护网民合法言论自由权方面是否还存在法律盲区?
  期望党的媒体或委托相关机关尽快回答解决这些问题,避免造成更恶劣的社会政治影响。

打赏

909 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:756次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陕北黑脸汉子 时间:2019-06-24 17:57:23
  请大家讨论
剩余 237 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲舞苍穹2015 时间:2019-06-26 14:54:01
  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:榇蛋ir 时间:2019-06-27 08:27:49
  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:期刊0543 时间:2019-06-27 22:55:02
  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:失望1294 时间:2019-06-27 23:49:45
  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:没有腹肌8466 时间:2019-06-28 00:39:11
  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:神4240 时间:2019-06-28 03:38:43
  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
我要评论
作者:轨言棵 时间:2019-06-28 06:19:27
  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:尹玉枫 时间:2019-06-28 09:01:22
  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄金时代896 时间:2019-06-28 14:23:27
  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:萨达是第三方 时间:2019-06-28 15:29:56
  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:执念长4010 时间:2019-06-28 17:34:21
  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
我要评论
作者:耀月0204 时间:2019-06-29 11:35:05
  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:认世堆63 时间:2019-06-29 12:01:57
  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:纪南城 时间:2019-06-29 12:13:57
  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:罗气益33360hVj 时间:2019-06-29 16:31:26
  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:sufhiesnkwy 时间:2019-06-29 21:31:05
  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:哈喽李雯 时间:2019-06-30 03:59:40
  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
我要评论
作者:li25662294jian 时间:2019-06-30 07:48:30
  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:豆芽36204 时间:2019-06-30 10:04:54
  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:啊实打实的2019 时间:2019-06-30 10:06:49
  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:蠢猃弭胲蟹 时间:2019-06-30 10:59:16
  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
我要评论
作者:美丽三亚之浪漫 时间:2019-06-30 10:59:20
  有个民间俗语是武大郎开店,容不下大个子!
我要评论
作者:DFv859 时间:2019-06-30 13:29:11
  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:stvsoft 时间:2019-06-30 19:11:26
  封得好,看帖子名就知道这不是什么好帖子。不外乎骗钱愚民之类。
我要评论
作者:因为正义 时间:2019-06-30 19:30:04
  克
我要评论
作者:乐乐课堂2019 时间:2019-06-30 19:42:58
  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:唐济翰30 时间:2019-06-30 21:11:05
  -  楼主,你去看看其它网站发表看看,那才叫难,天涯算好了,人家也难,在这封口于民的国度里,讽刺一下就收,不要写的太露骨,这里的党粹分子特别多,投诉你就要封号了。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:镗搔私401 时间:2019-06-30 21:58:44
  -  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:甜到盛柔11 时间:2019-07-01 12:16:00
  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:我爱潜水抢红包 时间:2019-07-01 14:20:52
  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  楼主,你去看看其它网站发表看看,那才叫难,天涯算好了,人家也难,在这封口于民的国度里,讽刺一下就收,不要写的太露骨,这里的党粹分子特别多,投诉你就要封号了。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:听净0815 时间:2019-07-01 15:13:07
  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:北派明哥 时间:2019-07-01 15:48:32
  药医有缘人的东西,就不要发了。通则不痛,痛则不通,这样的屁话去骗骗人好了,非要高个理论出来
我要评论
作者:_188366 时间:2019-07-01 17:43:57
  我假装给你言论自由,你还当真了?
我要评论
作者:雨桐0240 时间:2019-07-02 07:36:02
  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
我要评论
作者:光辉夺目 时间:2019-07-02 09:22:55
  -  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:白云苍狗678 时间:2019-07-02 12:02:22
  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:哑铃我喜欢你 时间:2019-07-02 14:25:06
  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:清清清他俩 时间:2019-07-02 15:39:51
  -  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:触摸屏8 时间:2019-07-02 16:05:14
  -  楼主,你去看看其它网站发表看看,那才叫难,天涯算好了,人家也难,在这封口于民的国度里,讽刺一下就收,不要写的太露骨,这里的党粹分子特别多,投诉你就要封号了。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:赵孝成王丹 时间:2019-07-02 17:01:24
  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:aaaa幸幸福福 时间:2019-07-02 19:58:50
  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:牵骗yo 时间:2019-07-02 20:19:46
  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
作者:水何轼c1 时间:2019-07-03 01:01:01
  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
我要评论
作者:施蒂利59 时间:2019-07-03 11:06:07
  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
作者:为钱而进口量会去 时间:2019-07-03 12:16:21
  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2019-07-03 12:17:22
  天涯论坛:
  通知:你发表在『国际观察』内的贴子《特朗普发动的中美贸易战给我们带来的新思路》已被值班编辑047禁止回复,原因:不符合栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。、
  请大家评论
作者:不得们 时间:2019-07-03 12:27:57
  -  克  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
作者:杨权387h 时间:2019-07-03 21:50:12
  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
作者:6489abc 时间:2019-07-03 21:53:02
  为什么我的贴子没显示,我的真实经历,天涯到底为何为腐败贪官庇护遮羞??? 宏扬正气,揭露腐败,这样的正义之举为何天涯不支持却打压???
作者:6489abc 时间:2019-07-03 21:54:53
  根楼主同样的待遇.一直在审核,就是无显示,我就一个字,顶,也通不过,可笑不.
作者:6489abc 时间:2019-07-03 22:07:38
  7月3日,20点到22点,我发了不下十个跟贴,一个显示也没有.可笑不.
我要评论
作者:张翠林457f 时间:2019-07-04 11:55:51
  -  -  楼主,你去看看其它网站发表看看,那才叫难,天涯算好了,人家也难,在这封口于民的国度里,讽刺一下就收,不要写的太露骨,这里的党粹分子特别多,投诉你就要封号了。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
作者:清悄sp 时间:2019-07-04 16:12:38
  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
作者:差强人意ss283402 时间:2019-07-04 19:17:43
  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
作者:6489abc 时间:2019-07-04 20:09:49
  宏扬正气,揭露腐败
我要评论
作者:错棋列gfd54f 时间:2019-07-05 11:18:33
  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:宁缺勿乱grtm 时间:2019-07-05 14:22:25
  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
作者:6489abc 时间:2019-07-05 14:40:50
  为正义呐喊,为公平尽力!
我要评论
作者:Abnerna 时间:2019-07-05 16:59:57
  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
作者:底下空 时间:2019-07-05 22:58:07
  -  有个民间俗语是武大郎开店,容不下大个子!  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
我要评论
作者:6489abc 时间:2019-07-06 10:49:06
  为什么我的贴子没显示,我的真实经历,天涯到底为何为腐败贪官庇护遮羞??? 宏扬正气,揭露腐败,这样的正义之举为何天涯不支持却打压???
我要评论
作者:满腹经纶jdls4 时间:2019-07-06 14:17:34
  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
作者:湖平原6 时间:2019-07-06 20:43:38
  -  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
作者:周素莺132250dR 时间:2019-07-07 16:12:01
  -  根楼主同样的待遇.一直在审核,就是无显示,我就一个字,顶,也通不过,可笑不.  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  楼主,你去看看其它网站发表看看,那才叫难,天涯算好了,人家也难,在这封口于民的国度里,讽刺一下就收,不要写的太露骨,这里的党粹分子特别多,投诉你就要封号了。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
作者:儿女私情pi58 时间:2019-07-07 16:57:49
  -  -  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
作者:补陁落 时间:2019-07-07 18:37:15
  -  -  楼主,你去看看其它网站发表看看,那才叫难,天涯算好了,人家也难,在这封口于民的国度里,讽刺一下就收,不要写的太露骨,这里的党粹分子特别多,投诉你就要封号了。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  有个民间俗语是武大郎开店,容不下大个子!  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
作者:憋焦焦 时间:2019-07-08 09:17:30
  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
作者:周站崇3304o 时间:2019-07-08 09:19:14
  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  克  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
作者:戴红英173w 时间:2019-07-08 10:05:02
  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
作者:章镜天917qO 时间:2019-07-10 19:48:40
  -  -  -  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。
作者:张佳芳1309f 时间:2019-07-10 21:16:29
  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  -  -  -  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  -  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  -  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。  随意删帖封号是违法违规的作派。既然是社区平台就要让人说话,只要不是反党反社会以及色情等反动、不雅语言。天不会掉下来压死人,谁写的谁负责。  在模糊的领域,更容易上下其手,达到其不可告人的目的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规