雇凶杀人案--凶犯主动指认幕后指使者,但桃源县公安局装聋作哑

楼主:zfm101930 时间:2019-07-13 21:58:30 点击:485 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  雇凶杀人案--凶犯为求从轻,主动指认幕后并要求将指使者抓捕归案
  但桃源县公安局装聋作哑,包庇幕后主犯

  我叫钟发明,居湖南省常德市桃源县架桥镇,因信访维权, 2014年12月25日早晨8点多,在开启自家店门时无辜遭人用铁棒猛击头部和腰部,凶手手段特别残忍,棒棒致命,我头部当即血流不止,幸被周围群众合力制止并送医院急救才得以保命。我被常德市第一人民医院诊断为“钝器致三肋骨断裂,胸腔积水,头部裂伤,视网膜脱落……”经司法鉴定为轻伤二级。

  

  我家地处集贸市场,凶手与本人素不相识而在众目睽睽之下当街行凶且欲置人于死地,没有巨大的经济利益和强大的保护伞是不可能如此肆无忌惮的。

  果不其然,这起严重的暴力事件,明显故意杀人的刑事案件始终被一股神秘力量控制。桃源县公安机关办案人员故意推诿拖延,怠于侦查并千方百计隐藏包庇该案的幕后主犯,蓄意办假案。桃源县法院法官与受害人律师合谋为凶犯开脱罪责,将受害人的律师代理权限有“一般授权”擅自涂改为“特别授权”。在受害人不知情的情况下私自制作《调解笔录》并冒充受害人签名,谅解打人凶犯。被害人至今呼天无路,状告无门。

  用事实说话,用证据说活,从该案的案卷材料可知:

  (一)该雇凶杀人案,凶犯为求从轻,曾主动指认幕后凶手并要求将指使者抓捕归案,但桃源县公安局却装聋作哑,蓄意包庇幕后主犯。(详见刑事侦查卷P66页,如下图:)

  


  (二)桃源县公安局信访汇假报,声称“没有第三人参与,更不是受他人指使或者雇请……”完全是蓄意包庇幕后指使者。从刑事侦查卷P56页 凶犯黄某询问笔录可知:本故意伤害事件发生的前一天,至少有四人以上到本受害人家里“踩点”查看。(详见侦查卷P56页,如下图)


  

  


  (三)2015年11月26日第一次开庭审理,公诉人指出:“被告人王腾世的打人动机没有如实供述,悔罪态度不好,没有与被害人达成赔偿协议并且打人动机明显不单纯”
  (2015年11月26日庭审笔录P21页 P22页)

  

  (四)2016年6月24日,法官在原告即受害人毫不知情的情况下的虚假《调解笔录》第3页 。凶手打人动机完全是说假话,不存在让受害人谅解的情形,也不符合自首情节

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:ty_山水秀丽 时间:2019-07-15 21:37:20
  怎么案件中到处看到都是公安人员造假,捏造事实乱作为现象?
楼主zfm101930 时间:2019-07-18 21:22:42
  该案真正的幕后指使和策划者能量惊人
作者:北京法律工作者 时间:2019-07-23 14:51:52
作者:正义在路上b 时间:2019-07-25 17:40:12
  湖南省桃源公暗,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规