开发商与政府机关的那些事

楼主:知识改变命运98 时间:2019-07-18 00:24:37 点击:127 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天在重庆市江津区双福时代广场因为业主认为地下车库收费过高,经过上一次与开发商谈了以后,开发商说价格上可以商量,经过一个月的时间,今天开发商公布的价格业主还是不能接受,所以今天的双福时代广场可以说是好热闹,大概来了警察几百个。警察还带走了几个人。还不知道这事后面会怎么样发展下去。
  事情是这样的,双福时代广场地下车库的事,最初是业主买车位最少七万起,租呢就是四百元一个月,业主认为太贵,所以上一次找开发商谈过,开发商说价格进行调整,但是经过一个月的时间的调整今天公布的价格显然业主还是认为太高,所以就出现了今天的热闹场面。是我个人认为,开发商所拍的土地《假设这一块地拍成一百万修建成了一个小区,那么这个小区里面的绿化带或者地下修的停车场都应该归业主所有对吧,不应该由开发商来卖钱。》现在是双福时代广场开发商来卖这些小区的地下车库,并且价格又太高所以就闹出了今天这样的场面。
  据说时代广场的开发商与政府机关有关干部有金钱交易,也就是说政府有关人员收了双福时代广场开发商的钱,这事不知道怎么办才能有一个好的结果。因为在今天发生了事以后小区物业管理有限公司人员早就把所有的监控关掉了,他们就是为了不让人有证据查看,因为今天有好多人用手机拍了好多视频都被屏蔽了发不出去。希望有懂这方面的的朋友帮出出主意,我们业主要怎么来维权,要去找哪些部门?谢谢大家。
  因为有视频证据怕发不出去被屏蔽所以没有上传视频。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规