武汉公法保护伞庇护王元秦伤人住院逍遥法外

楼主:芸芸空间 时间:2019-07-31 01:53:23 点击:247 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉公法保护伞庇护王元秦伤人住院逍遥法外,并贪财霸子丧尽天良

电子邮件:

我因与婚生子哺乳期宝宝在一周岁当天被对方无理起诉离婚,对方现在已结了三次婚,其律师妹妹代理,青山区法院龚雨红法官以莫须有缺席枉法判决为由将一周岁的儿子判给男方,并让我净身出户,实则当天我在医院,我姐姐到庭,一个一周岁哺乳期宝宝怎么能立案判决离婚的呢?细思急恐!
  2017.7.2我坐车长达二个多小时到达社区看望儿子,头天晚上我们已经约定好的,然对方王元秦却变卦不让孩子露面,并用一有底座钢管把我打伤,当天出警警察送我到三医院就医,住院二天,因医疗费欠费我要求提前出院了,并在派出所立案,然辖区管段民警付峻,采取拖延,推脱,并帮助对方抵赖方式打发。那年付峻和对方同在海核社区办公楼办公,二人楼上楼下关系却不规避,身为警察胡作为不作为伤天害理!时隔整整二年,案件没有结果,我流血流泪还付了全额医疗费,对方却逍遥法外,以致我至今没能看望成儿子,没有春节六一,每一天生活得度日如年。此事,多次向关山派出所和洪山区分局反映,在各大论坛和微信群也都有曝光,但接线员回答,不是领导在开会就是领导外出办事,有医院证明,监控,以及你们出警警察当时就看到我身上伤势,送我去的医院,现在如此作派,是在打警察自己嘴巴吗?

整整二年,还没结果,健康是无价的,至打伤住院后我现在身体气血亏虚严重,经常头晕耳鸣,晕倒,再加上骨肉分离心病伤怀,非常瘦弱,至今我未再婚生子,可是对方结了三次婚,已又育一子,伤人霸子却逍遥法外。

回信:

经查,信访人2017年春到关山所辖七一七海核社区探望其因离婚判给前夫的儿子,被前夫以骚扰家庭为由拒绝,后双方发生推拉,前夫将其推倒在地上撞上护栏导致头破血流,关山派出所民警将其送至医院救治。因涉及家庭纠纷且有法院判决在先,故对***指出按法院判决履行义务,关山所近期已安排由民警对其再做沟通劝解工作!

电子邮件:

没接到关山所电话,对于付峻的包庇没说法

没接到关山所民警处置电话,另外对于付峻警官的包庇和对方的刑责和医疗费用都没说法。所有材料都有留存。尤其付峻当着他王元秦的面帮其抵赖,助长对方跋扈气焰,以致我至今没见到儿子。另外,你们所说的法院判决并无探视说法,又何谈照法院判决来,欺人太甚,当初法院以莫须有缺席判决为由,将仅此一周岁生日当天的儿子判决给对方,我并未签字,龚雨红法官却伙同他人找上我娘家们,逼迫我母亲签字。

回信:
  经查,信访人2017年春到关山所辖七一七海核社区探望其因离婚判给前夫的儿子,被前夫以骚扰家庭为由拒绝,后双方发生推拉,前夫将其推倒在地上撞上护栏导致头破血流,关山派出所民警将其送至医院救治。因涉及家庭纠纷且有法院判决在先,故对***指出按法院判决履行义务,关山所近期已安排由民警对其再做沟通劝解工作!

前后发了7封电子邮件,每封回复都一样,文不对题,既不督办,也不说到做到,更没让包庇罪犯的付峻警官受到处分,也没让伤人者受到刑法,更没提医疗费??至今也没接到关山派出所警察电话~~

二年来范主任无动于衷,打着官腔,踢着皮球,吹着空调,捞着政绩,然百姓水深火热,上诉无门,被打了白打,被诈骗的白骗,看下图洪山区分局信访办上诉被骗钱的群众,坐等一天,又被打发走了,从上到下各职能部门来来回回循环打发人民群众,每天忙着踢皮球辛苦无比,与之对比的从烈日酷暑下奔走而来的民怨冲天的百姓一张张苦不堪言的容颜~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主芸芸空间 时间:2019-07-31 13:35:10

武汉平民在地铁站席地而坐纳凉
楼主芸芸空间 时间:2019-07-31 16:22:19
楼主芸芸空间 时间:2019-07-31 16:25:02
  前后发了7封电子邮件,每封回复都一样,文不对题,既不督办,也不做到,更没让包庇罪犯的付峻警官受到处分,也没让伤人者受到刑法,更没提医疗费??至今也没接到关山派出所警察电话~~
楼主芸芸空间 时间:2019-07-31 16:59:53

王元秦其人
楼主芸芸空间 时间:2019-08-01 15:48:40
  丧心病狂的王元秦在幼儿园门口用电棍把女人击倒在地,距离社区警务仅几十米,当下也付峻警官值守,之后又脚踹爆踢对方腿部,手持棍棒毒打对方胳膊。就连他的女同志也目瞪口呆,扶着被打的女人对王元秦无语!此刻的付峻警官已听到动静却毫不作为!

楼主芸芸空间 时间:2019-08-02 17:59:41

王元秦其人
楼主芸芸空间 时间:2019-08-04 10:49:12

王元秦其人
楼主芸芸空间 时间:2019-08-04 10:54:38
楼主芸芸空间 时间:2019-08-09 10:41:10
作者:彦坎 时间:2019-08-10 14:03:36
  确实如此
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规