江苏省怎么会有南通市第一人民医院这样的医院!

楼主:小如的女儿泪 时间:2019-08-02 08:40:40 点击:4925 回复:476
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主小如的女儿泪 时间:2019-11-26 08:50:55
  @6489abc 2019-11-24 19:22:17
  作者:东部流浪者 时间:2018-01-25 14:25:52
  南通法院黑的厉害,胆大妄为、不计后果、践踏法律。我有一个奇葩判决,准备报出来,贪官污吏必须接受人民群众的评判!
  -----------------------------
  @小如的女儿泪 2019-11-25 02:17:12
  说得好!顶一个!江苏省南通市中级人民法院在我父亲的案件审理中就法定程序故意违法!
  第一个!大家评!
作者:6489abc 时间:2019-11-26 09:22:20
  回帖人: 行动比说唱重要 手机绑定用户 | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/25 16:08:50 回复 648 楼: 第 649 楼
  人们正常的诉求反馈与问题解决的渠道都已经被封闭堵死,已经从失望到极度失望再发展到绝望了,既然任何道理都已经讲不通,合理诉求也没人愿意听,任何问题都无法正常解决,那就只有把桌掀了。。。。。。
楼主小如的女儿泪 时间:2019-11-27 08:05:00
  江苏省南通市有这样的第一人民医院真是南通人的悲哀!
作者:6489abc 时间:2019-11-27 15:13:41
  @小如的女儿泪 2019-11-01 09:09:58
  公检法何在!刽子手医生唐志和至今仍然逍遥法外!
  有权可以任性,权大于法,百姓耐何他们。

作者:6489abc 时间:2019-11-28 10:41:47

楼主小如的女儿泪 时间:2019-11-29 10:35:50
  @6489abc 2019-11-28 10:41:47
  江苏省有南通市第一人民医院这样的医院真是悲哀!老百姓去江苏省南通市第一人民医院看病就是提心吊胆!江苏省南通市第一人民医院这样做是明知故犯!是谋杀!
楼主小如的女儿泪 时间:2019-11-30 08:28:09
  @要法制要民主 2019-11-29 12:59:01
  感谢天涯论坛全体员工,您们辛苦了.
  是啊!你们辛苦了!
作者:6489abc 时间:2019-11-30 22:42:07
  @小如的女儿泪 2019-11-29 10:35:50
  江苏省有南通市第一人民医院这样的医院真是悲哀!老百姓去江苏省南通市第一人民医院看病就是提心吊胆!江苏省南通市第一人民医院这样做是明知故犯!是谋杀!
  @安徽百姓V 2019-05-02 11:56:33
  顶起来,讨伐损害国家法治权威的黑心法官。

楼主小如的女儿泪 时间:2019-12-03 10:22:13
  @6489abc 2019-11-30 22:42:07
  @安徽百姓V 2019-05-02 11:56:33
  顶起来,讨伐损害国家法治权威的黑心法官。
  感谢您!感谢您!
楼主小如的女儿泪 时间:2019-12-04 09:48:46
  江苏省南通市第一人民医院为了钱已经到了明知故犯的程度!公检法何在!
作者:6489abc 时间:2019-12-04 10:49:52
  四天的回复不显示,天涯真是奇了怪了.
楼主小如的女儿泪 时间:2019-12-05 09:32:52
  @小如的女儿泪 2019-12-04 09:48:46
  江苏省南通市第一人民医院为了钱已经到了明知故犯的程度!公检法何在!
  顶起来!大家看!
作者:6489abc 时间:2019-12-05 19:56:14
  @小如的女儿泪 2019-12-05 09:32:52
  顶起来!大家看!
  当我在南通濠滨论坛中发贴暴光江苏省南通市中级人民法院和江苏省南通市港闸区法院的法官相互勾结,以权弄法,知法犯法,五次故意错判炮制冤假错案时,南通市地方政府充当他们黑色 “保护伞”的代言人,在濠滨论坛中嚣张叫喊:“强者不需怕,他们伤害不了你们,你们是强者、、、、、、”。地方政府充当他们的黑色 “保护伞”, 违背中央纪检工作精神,搞“灯下黑”式的地方保护主义,真是让人细思极恐!
楼主小如的女儿泪 时间:2019-12-05 23:40:39
  顶起来!大家看!
  @6489abc 2019-12-05 19:56:14
  当我在南通濠滨论坛中发贴暴光江苏省南通市中级人民法院和江苏省南通市港闸区法院的法官相互勾结,以权弄法,知法犯法,五次故意错判炮制冤假错案时,南通市地方政府充当他们黑色 “保护伞”的代言人,在濠滨论坛中嚣张叫喊:“强者不需怕,他们伤害不了你们,你们是强者、、、、、、”。地方政府充当他们的黑色 “保护伞”, 违背中央纪检工作精神,搞“灯下黑”式的地方保护主义,真是让人细思极恐!
  知法犯法者可耻!
作者:6489abc 时间:2019-12-06 14:18:53
  顶起来!大家看!
作者:6489abc 时间:2019-12-07 11:08:29
  江苏省南通市黑色 “保护伞”的代言人在南通濠滨论坛中的言论,表示他们代表党。腐败官员在没有落网前全部是代表党。至使党的威性在全国百姓心目中大大降低。
楼主小如的女儿泪 时间:2019-12-08 13:35:17
  顶起来!大家看!
  @6489abc 2019-12-06 14:18:53
  当我在南通濠滨论坛中发贴暴光江苏省南通市中级人民法院和江苏省南通市港闸区法院的法官相互勾结,以权弄法,知法犯法,五次故意错判炮制冤假错案时,南通市地方政府充当他们黑色 “保护伞”的代言人,在濠滨论坛中嚣张叫喊:“强者不需怕,他们伤害不了你们,你们是强者、、、、、、”。地方政府充当他们的黑色 “保护伞”, 违背中央纪检工作精神,搞“灯下黑”式的地方保护主义,真......
  江苏省南通市中级人民法院在我父亲的案件中就是故意法定程序违法!法官明知故犯的法定程序违法没事……!?
作者:6489abc 时间:2019-12-08 19:07:43
  @6489abc 2019-09-17 13:49:28
  南通是个好地方,反腐春风吹不到。百姓有冤无处申,苦、苦、苦。
  江苏省南通市黑色 “保护伞”的代言人在南通濠滨论坛中的言论,表示他们代表党。腐败官员在没有落网前全部是代表党。至使党的威性在全国百姓心目中大大降低。

作者:6489abc 时间:2019-12-09 09:55:51
  利用手中权力故意制造冤假错案者罪不可赦!!!
作者:6489abc 时间:2019-12-10 13:42:40
  回帖人: 草泥猫 | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/2 21:32:07 跟帖回复: 第 1038 楼
  沉默气人,
  脏话伤人,
  真话也有可能得罪人,
  但是无论以上哪一种,都比谎言高尚一百倍。
作者:6489abc 时间:2019-12-11 14:59:19
  顶起来!大家看!
  当我在南通濠滨论坛中发贴暴光江苏省南通市中级人民法院和江苏省南通市港闸区法院的法官相互勾结,以权弄法,知法犯法,五次故意错判炮制冤假错案时,南通市地方政府充当他们黑色 “保护伞”的代言人,在濠滨论坛中嚣张叫喊:“强者不需怕,他们伤害不了你们,你们是强者、、、、、、”。地方政府充当他们的黑色 “保护伞”, 违背中央纪检工作精神,搞“灯下黑”式的地方保护主义,真......
  @小如的女儿泪 2019-12-08 13:35:17
  江苏省南通市中级人民法院在我父亲的案件中就是故意法定程序违法!法官明知故犯的法定程序违法没事……!?
  有法不依,以权弄法,百姓受害.
楼主小如的女儿泪 时间:2019-12-12 07:49:28
  顶起来!大家看!
  @小如的女儿泪 2019-12-08 13:35:17
  @6489abc 2019-12-11 14:59:19
  有法不依,以权弄法,百姓受害.
  说得好!
作者:6489abc 时间:2019-12-12 11:08:24
  南通是个好地方,反腐春风吹不到。百姓有冤无处申,苦、苦、苦。
  @6489abc 2019-12-08 19:07:43
  维护法律的尊严 弘扬社会正义
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-03 09:30:24
  @6489abc 2019-12-08 19:07:43
  @6489abc 2019-12-12 11:08:24
  维护法律的尊严 弘扬社会正义
  说得好!
作者:烈火血海 时间:2020-01-03 16:09:54
  此地此景,如此灰暗的一面,官字三个口下的没有背景的民生,维护权益是何其艰辛酸……
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-04 09:19:43
  医疗维权太难了!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-05 08:04:50
  @小如的女儿泪 2019-11-27 08:05:00
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-07 01:57:52
  公检法何在!职能部门何在!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-08 08:47:55
  顶!
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-09 08:48:53
  为正义呐喊!
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-10 03:45:20
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-11 18:12:03
  正义请顶起来!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-12 17:20:20
  正义的人们请顶起来!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-13 10:15:55
  正义的呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-13 12:45:00
  正义的人们请顶起来!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-14 07:32:45
  正义呐喊!
作者:烈火血海 时间:2020-01-14 15:45:54
  关注,
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-15 09:34:50
  @烈火血海 2020-01-14 15:45:54
  关注,
  感谢您的关注!
  感谢您!感谢您!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-15 17:22:59
  顶起来!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-16 08:27:48
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-17 00:30:02
  顶一个!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-18 09:38:20
  顶起来!正义的呐喊!
作者:烈火血海 时间:2020-01-18 14:42:03
  关注,,。追责是最真实的警示,。社会主义道德,???????
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-19 10:06:55
  @烈火血海 2020-01-18 14:42:03
  关注,,。追责是最真实的警示,。社会主义道德,???????
  感谢您!
作者:烈火血海 时间:2020-01-19 14:11:10
  支持艰辛的维权,。权力在玩弄民生,
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-20 06:44:08
  呐喊!正义的呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-21 08:58:43
  正义的呐喊!顶起来!大家看!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-21 22:15:02
  天涯的工作人员新年好!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-22 19:56:49
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-23 18:11:58
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-24 12:16:17
  大家新年好!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-25 10:35:51
  大家新年好!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-26 10:16:47
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-27 10:38:09
  正义的呐喊!
作者:烈火血海 时间:2020-01-28 09:39:24
  '顶起来,。现实的社会主义道德,????公权哟漠视,,。至没有背景的民生维护权益而被漠视,如此灰暗的一面。
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-28 16:47:28
  @烈火血海 2020-01-28 09:39:24
  '顶起来,。现实的社会主义道德,????公权哟漠视,,。至没有背景的民生维护权益而被漠视,如此灰暗的一面。
  感谢您!新年好!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-29 15:59:56
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-30 07:39:20
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-01-31 13:13:21
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-02 08:48:20
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-03 07:20:41
  顶!
作者:烈火血海 时间:2020-02-03 08:10:31
  党组书记林检察长强调““””追责是最真实的警示,,,,,“。”
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-03 21:32:32
  @我不想说54000 2019-09-07 22:13:21
  为百姓说话,为百姓伸冤,天涯要主持公道,正义!
  中国医疗太黑了 !
  @小如的女儿泪 2019-09-11 09:04:05
  感谢您的关注!
  感谢天涯论坛!
  顶!
作者:烈火血海 时间:2020-02-04 21:32:21
  正气n呐喊
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-05 20:36:19
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-06 16:35:22
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-07 09:53:44
  呐喊!正义的呐喊!
作者:烈火血海 时间:2020-02-07 14:57:30
  顶起来
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-08 08:01:31
  @烈火血海 2020-02-07 14:57:30
  顶起来
  感谢您!感谢您!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-09 07:46:25
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-10 08:56:12
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-11 09:26:04
  @小如的女儿泪 2020-02-06 16:35:22
  顶!
  呐喊!
作者:烈火血海 时间:2020-02-11 23:10:14
  此地此景,官官相护相互利,张扣扣是维权英雄,,贺元帅是英雄,
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-12 09:17:45
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-12 14:57:02
  顶!
作者:烈火血海 时间:2020-02-14 08:27:59
  顶起来
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-14 10:38:00
  @烈火血海 2020-02-14 08:27:59
  顶起来
  感谢您!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-15 09:47:09
  作者:东部流浪者 时间:2018-01-25 14:25:52
  南通法院黑的厉害,胆大妄为、不计后果、践踏法律。我有一个奇葩判决,准备报出来,贪官污吏必须接受人民群众的评判!
  说得好!顶一个!江苏省南通市中级人民法院在我父亲的案件审理中就法定程序故意违法!
  @小如的女儿泪 2019-11-26 08:50:55
  第一个!大家评!
  呐喊!正义的呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-16 12:50:07
  第一个!大家评!
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-17 15:13:48
  呐喊!
作者:烈火血海 时间:2020-02-18 18:45:35
  伞b作为下,漠视侵害公民的利益,“”。追责是最真实的警示“”,,
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-19 08:02:46
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-20 07:40:42
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-22 10:51:36
  江苏省南通市第一人民医院为了钱已经到了灭绝人性的地步!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-23 11:39:06
  @宝丰爱国者 2019-09-22 21:21:47
  太可恶了!
  @小如的女儿泪 2019-09-24 09:10:25
  不知道到底害死了多少可怜又无助的危重病人!这是一个谜!!
  顶!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-25 10:46:32
  @宝丰爱国者 2019-09-22 21:21:47
  太可恶了!
  @小如的女儿泪 2019-09-24 09:10:25
  不知道到底害死了多少可怜又无助的危重病人!这是一个谜!!
  @小如的女儿泪 2020-02-23 11:39:06
  顶!
  正义的呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-26 16:21:12
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-27 17:27:33
  @小如的女儿泪 2020-02-22 10:51:36
  江苏省南通市第一人民医院为了钱已经到了灭绝人性的地步!
  大家看!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-28 10:15:40
  第一个!大家评!
  顶起来!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-02-29 08:39:59
  呐喊!
楼主小如的女儿泪 时间:2020-03-01 08:15:44
  正义的呐喊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规