十四年来黑恶保护伞如魔鬼吞噬全县人民

楼主:陶志慧 时间:2019-08-02 21:25:44 点击:346 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十四年来黑恶保护伞如魔鬼吞噬全县人民
  甘肃省景泰县公安局黑恶保护伞李昭军卢首成白珍韦应戬之流制造冤假错案,自2005至今采用掩人耳目的办法在省公安厅虚开一个批准公章选两个文盲张秉建张丽娜放两张办公桌就是一个伤情鉴定中心,以此来制造冤假错案害人骗钱,为此景泰县全县人民为虚假伤情付出无辜诉讼费、律师费、鉴定费、交钱卖伤情换取平安费、交钱报复无辜者等血汗钱无数,败坏公正司法,世风日下使景泰县成为全国十大黑县之首,而在打黑除恶运动中他们毫发无损而让无辜百姓蒙冤!该鉴定中心虚假之处是:
  1、鉴定机构无资质。案中出现轻伤二级及两个轻微伤鉴定机构均为景泰县公安局司法鉴定中心,据《全国人大关于司法鉴定问题的决定》第7条“侦查机关根据侦查工作的需要设立的鉴定机构,不得面向社会接受委托从事司法鉴定业务”,第3条“国务院司法行政部门主管全国鉴定人和鉴定机构的登记管理工作。省级人民政府司法行政部门依照本决定的规定,负责对鉴定人和鉴定机构的登记、名册编制和公告”。 所以,有省司法厅审核登记的《司法鉴定许可证》、《司法鉴定人执业证》,“方可依法开展司法鉴定活动”。本案伤情鉴定机构、鉴定人都是由省公安厅发证,是非法无效证据。公安系统鉴定结论只能用于侦察需要无定罪法律效力!
  2、鉴定机构执业人无资质。景泰县司法鉴定中心无司法鉴定许可证,不具备计量认证资质,根据全国人民代表大会常务委员会2005年2月28日出台的《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》,从事司法鉴定的实验室必须强制性的通过实验室认可或资质认定。因为实验室认可有一套完整的实验室管理和技术流程体系,以确保检测结果的准确、可靠,只有通过了实验室认可,无论是国家还是国际才能承认这个实验室的检测结果。景泰县司法鉴定中心无此资质也没有认定过,也无任何实验室条件!
  3、执业人无资质,有6名以上取得司法鉴定人资格或符合相应条件的人员,其中具有中高级专业技术职务的不少于3名。景泰县司法鉴定中心共有三人,无一人是高级专业技术职务,本案中张秉建武威卫校毕业,张瑞娜刚毕业,其余人员都不是学医人员!其中心是违法组织。
  4、经查询甘肃省司法厅批准的鉴定机构在白银只有五家,没有景泰县公安局司法鉴定中心!
  5、陶鸿志樊阳鞅广场案轻伤二级伤情认定是以“失血性休克(代偿期)”认定的,伤情鉴定标准上没有此法点!可见文盲鉴定和专家鉴定是有本质区别的,专家不臆造而文盲会!
  综上:景泰县司法鉴定中心结论不能做定罪证据!是彻头彻尾害人的中心!希望在当今法制环境下党能及时消灭黑恶势力,还人民一个公正公平法制环境!坚定人民对党的信心!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规