海口最难斗的黑恶势力

楼主:地球理论家 时间:2019-08-09 17:40:31 点击:153 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口宜欣城商场曾用名为“海口宜欣购物公园”,其建设初期,土地性质为绿化用地,以擦边球形式非法建设商场,占据绿化用地从事商业行为多年,据说通过其总经理兼法务总监陈某(其身份为海南京园律师事务所一般合伙人,职业律师非法兼职)的多方努力,现已将土地性质变为“合法”的商业用地。手续办理流程,是否真实合法?
  2015年宜欣城升级改造期间,大规模加盖违建,改变建筑主体结构,非法加盖电影院,且至今仍未取得相关的验收手续,却能“光明正大”的非法经营多年!消防验收,竣工验收何在?
  据了解陈某伙同海南京园律师事务所律师(重要合伙人)樊某,指使宜欣城运营人员恶意制造商户租赁纠纷,骗取高额罚款“滞纳金”,违法获利;通过樊某代理案件,伪造证据虚假诉讼,无理侵占的履约保证金和装修押金等款项,更是数不胜数!上述款项均不开具发票。加之应收租金、物业费、水电能源差价等等…逃税金额之多,是否足以触犯刑法?
  陈某、樊某作为律师,知法犯法,藐视法律法规、无视法院判决,通过恶意隐瞒甚至转移公司资产的形式,逃避法院判决执行!2014年至今,宜欣城多起被执行案件,仍全部未履行,甚至在正在进行的全国法院“三年基本解决执行难攻坚战”中,仍能拒不执行。看到这里,大家是否不禁要说,这么多年宜欣连几万元都拿不出来,应该是真的资金紧张濒临破产了吧?
  而事实情况却大大出乎广大网友的意料之外,其非但没有破产倒闭,还仍然在堂而皇之的正常经营、正常收租,甚至继续长年以“招商”名义诓骗商户进场后,收缴各类明目的“保证金、押金”,再设法将商户撵走,以达到其非法侵占资金和设备物资的目的;宜欣城非但能在2015年升级改造期间,轻而易举地获得浦发银行近三亿元商业贷款!还能在被拒不执行法院判决的情况下,在2018年内,大规模变更公司主要股东和法人代表,用以逃避老赖的限高处罚。
  其变更法人规避限高是何人操控?其多年的租赁收入及取得巨额贷款的资产价值何在?浦发银行贷款放款审核是否严谨,其提供的资产依据是否属实?
  另外陈某指使宜欣城财务人员,长年以现金形式收取租金、物业费、水电费和“罚款”,故意不开发票,每年宜欣城至少80000000元租金收入,其余水电费及各类恶意罚款金额更是无法估量,(当事人装修期间,曾因自带橡胶轮的设备进场时,在公共区域推行,在商场无任何损坏地板瓷砖的痕迹的情况下,被宜欣无理索要八千元罚款),其余商户少则十来万,多则数十万的罚款,总金额之多可想而知,且均不予开具发票,恶意逃税,且以此敲诈勒索,不缴纳高额的无理罚款,就不予提供正常经营所需的水电能源!其高额罚款是否合法,依据何在?
  上述事实几乎在海南经商圈子人尽皆知,至今无人查处!与其合作的所有商户都受到各类无理敲诈,至今求告无门,绝大多数被其消磨经历过久,耗费大量维权成本后,只能无奈放弃、自认倒霉!陈某、樊某如此胆大妄为,明目张胆的制造矛盾,再以“罚款”形式敲诈勒索、巧取豪夺!这中间到底有多少不为人知的权钱交易?这桩桩件件,背后到底有多大的保护伞在背后给他们撑腰?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规