辽宁康平沙金乡刘木匠屯强拆案遭乡政府办案人瞒上压下

楼主:翰墨灵芝 时间:2019-08-26 19:56:08 点击:793 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《辽宁省沈阳市康平县沙金台乡刘木匠屯农牧场(沙金五养厂)全体村民1977~1978年被上级政府强令解散全屯惨遭大拆迁事件的全体受害村民共同上诉索赔偿》案事投诉以来,先后遭遇当地各级有关部门拖沓三年多时间,直至今天仍然难以妥恰定论!来自沙金台乡政府里某些涉嫌牵扯案犯人士的阻碍,明显突出!
  近一年里,我们通过与辽宁民心网方面受理此案后的多次互动往来,也已经愈发感觉到来自沙金台乡政府当地各方的种种障碍和重重阻力!尤其是近期的2019年7月份~8月份以来,本案主诉人之一的沙金台乡红旗村民田某某先生连续遭受到来自沙金台乡政府里主管综治工作的直接受理此案的某某某先生所做出的多方面强势压力而被迫擅作主张封闭诉号手机的正常网诉使用,造成本案诉讼方面主体人士很长时间里无法正常答复辽宁民心网正常进行的常规网诉互动!已经严重干扰了原刘木匠屯全体老百姓们这次对原刘木匠屯被强令解散全屯惨遭大拆迁案的正常诉讼和解决!沙金台乡政府所派主理此案的工作人员竟然在办案过程中做出如此不符常规工作的异常举动!而给本案主诉人之一的田某某先生造成极大恐惧感后的产生长期心理压力!进而在被压迫状况下弄出一系列有违常规举止!
  近一年来,沙金台乡政府几次发给上级政府与辽宁民心网的正常工作汇报文件里,显见在几项重大问题上做了过份的隐瞒、打了太大的埋伏!对原刘木匠屯被强令解散全屯遭受大拆迁事件发生时的沙金台公社官方派员由田副书记亲临原刘木匠屯组织全屯集会上公开下令正式执行期间,全屯约三万多亩土地资源(大片的熟茬常规耕地、大面积的杨柳榆桑槐林地、辽阔丰腴肥美而且得天独厚的草牧场资源、村前大面积马莲地和稻地……等等)都被强硬性划归新组建公社青年点和新创办沙金五养厂暂代管的特别指令之事只字不提;对原刘木匠屯大批量的成群的整圈的大牛群大羊群散马群大猪群另外还有一些驴子和骡子等众多牲畜群种,全都被强令划归新组建公社青年点和新创办沙金五养厂暂代管的事情也是只字不提;对原刘木匠屯大批量的库存众多资产财富及全部屯集体房产和农耕机具等统统全都被划归新组建公社青年点与新创办沙金五养厂暂代管的事情同样还是只字不提(后来调整策略时仅拿出其中约20余匹耕马与几台胶车和常规种地农民之所必须的绳套犁铧等应季农耕用具配拨给全屯大拆迁时落户在本公社以内的各户!大搬迁时落户在外地的都未给带任何资产财富!)我们这些原刘木匠屯的老户居民们,对当年地方政府所做出的此行此举,根本就没法理解,但也只能处在听凭上级政府领导独断命令的份儿!在当时历史背景状况下,谁都不敢提出任何有违当时上级领导特殊指令意图的疑惑和问号!
  这些明显有违常理的重大原则问题,始终压在我们老百姓们的记忆里已经长达43年之久,我们根本就无法强行抹掉!我们原刘木匠屯被强令解散全屯遭受大拆迁冤案43年以来所造成的诸多惨痛损失乃至倾家荡产般的巨大牺牲和难以估量的多方面伤害,早就应该依法起诉,这已经被耽搁得太久太久!
  沙金台乡政府始终搪塞推诿此案!迟迟不愿意正视此案诉赔!一躲再躲!而且一直是避重就轻!对诸多方面重大问题,迟迟舍不得向上级有关部门认真给予汇报!因而造成一系列涉案贪污腐败分子们长时期里一直处于逍遥法外!
  我们真诚期待辽宁省委省政府有关部门早日出面严查当年的一小撮贪污腐败违法犯罪分子,还我们刘木匠屯老百姓们以公平公道!合法答复和解决!

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主翰墨灵芝 时间:2019-08-26 20:22:44
  原刘木匠屯全体老百姓们的大批资源资产财富,在遭受强令解散全屯大拆迁之后,统统都被划拨给新组建公社青年点和新创办的沙金五养厂了!当年划交时,还被上级政府领导们冠以一个相当体面的文词,叫做“暂代管”!~可是这个“暂代管”竟然把原刘木匠屯大批资产财富统统都给管成了个囊空如洗和蒂了汤光!如此执行的“暂代管”,世界上有谁能够承受得起?又咋能让我们原刘木匠屯全体老百姓们心甘情愿给你们沙金台乡政府2018年3月28日所做出的处理意见标上“满意”二字?又为什么非得一而再三逼迫我们原刘木匠屯的田姓老乡,竟然造成了巨大糟神压力之下的田姓老乡违心地遵命擅作主张偷偷给用手中诉号手机给辽宁民心网发送“满意!理解!”沙金台乡政府所派主理此案的综治领导竟然如此以权强求老百姓们为其做处理意见违心地发送“满意!理解!”,又何以能谈得上是踏踏实实、真心实意为民服务啊?委实令人费解!
楼主翰墨灵芝 时间:2019-08-27 07:49:33
  刘木匠屯全体老百姓们在重重阻碍情况下的艰难维权诉讼之旅,处处都在凸显崎岖坎坷!苦盼上上级党和政府高层能早日出面,力挽狂澜!
楼主翰墨灵芝 时间:2019-08-27 09:17:41
  地方政府主理此案的综治工作人员做出如此举动,直接给此案主诉方以巨大的思想上和精神上的极大压力,造成这样的诉号网诉被强行中断无法使用而且许久!已经严重干扰了此案的正常诉讼与审查工作!原本历史冤案,竟有今人干扰!费解!
楼主翰墨灵芝 时间:2019-08-27 15:37:59
  此案是涉及到一个屯子生死存亡的大案,而且涉及到全屯大量资产财富和整群整圈的马牛羊驴骡猪群,还有全屯共有的特大面积的自然资源,如此巨大数字财富,岂能任凭他人肆意妄为?
我要评论
楼主翰墨灵芝 时间:2019-08-28 14:12:35
  此案的原诉号码遭到沙金台乡政府主管此案的综治主任依权间接控制的这一个多月以来,此案的前瞻已经没法确准!已经被操控的原诉号必然难免再现失常举动!
楼主翰墨灵芝 时间:2019-08-29 16:16:06
  原刘木匠屯含冤老百姓们的艰难维权诉讼
我要评论
楼主翰墨灵芝 时间:2019-08-29 20:39:45
  但愿此案往后别再出现这样的扭曲发展!咱老百姓们的维权诉讼,实在是太艰难了!
楼主翰墨灵芝 时间:2019-08-30 14:15:14
  如果官方非得要故意这样做,想方设法硬拆老百姓们拆赔案的台!那必将令咱老百姓们倒大霉了!
作者:农民维护5 时间:2019-08-30 21:10:38
  我的贴子《法治中国,权治江山》不能回复!
  我的贴子《法治中国》被隐藏!
  江山市的贪官污吏让人说话的勇气都没有!
  可笑啊,可笑!
我要评论
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-01 12:54:08
  在中国共产党中央纪律检查委负会组织管理条例第条有
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-01 18:09:54
  地方政府领导们都是躲个老远!老百姓们该咋办?
我要评论
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-02 22:41:00
  究竟是谁给谁制造的这些难题?
  • 翰墨灵芝: 举报  2019-09-07 13:11:18  评论

当年的地方政府领导、当年的新组建沙金台公社青年点主要责任人,都是有不可推卸责任
我要评论
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-04 10:15:16
  老邻旧居们心里头,也都有欲哭无泪感觉!……
我要评论
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-05 06:44:00
  企盼上级纪监委严肃查处原沙金台公社青年点首要责任人的涉嫌重大贪污腐败案!
我要评论
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-06 14:39:24
  一再请求!早日解决!
  • 翰墨灵芝: 举报  2019-09-11 09:05:45  评论

这冤案已经投诉好几年啦!一直都被推来推去!下边小部门根本就没为气管!上边大机关又总是把材料推到下边来解决!……所以,根本就看不到力度!
我要评论
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-08 10:17:42
  太难啦!太难啦!
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-09 06:39:28
  仗剑啸天月!剑起长风掠!……
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-13 07:41:18
  老百姓们又遭到了不少的刁难!……
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-14 09:30:40
  长达43年之久而饱受艰难困苦的原刘木匠屯全体老百姓们,真诚期待康平县政府和沙金台乡政府,能够认真研究和探讨一下当年的原刘木匠屯大批资产财富被新组建公社青年点管理人员们私秘监守自盗的极其严重罪案!这已经不是普通犯罪案件!我们希望沙金台乡政府各位领导们,不要一再坚守这种“涉嫌包庇罪责”!
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-15 15:05:57
  大喊三声:……冤!冤!冤!
我要评论
楼主翰墨灵芝 时间:2019-09-25 05:46:51
  此案件的诉讼,目前已经遭到当地政府部门的直接权力性干扰和严重的人为因素阻挠!……侦察工作和诉讼工作的难度,都在遭受着人为因素干扰!
楼主翰墨灵芝 时间:2019-10-03 19:17:57
  这种“瞒上压下”的办案方式,是非常不受欢迎的!……希当地的地方政府主要领导人士尽快改正过来!……
  • 翰墨灵芝: 举报  2019-10-12 21:15:00  评论

如果一而再三顽持欺上压下,案情的侦斟趋势恐将不止是过去的腐败分子们!……
我要评论
楼主翰墨灵芝 时间:2019-10-15 15:48:22
  原刘木匠屯全体老百姓们始终期待辽宁省委省政府尽快出面早日里妥善解决处理此案!……
楼主翰墨灵芝 时间:2019-10-20 21:25:47
  追诉到底!……绝不言弃!……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规