只为了1000块钱,辗转7个多月的维权路,求助无门

楼主:爱笑的哭哭 时间:2019-08-27 10:14:59 点击:111 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐标北京。简单叙述一下事情的始末。先上图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主爱笑的哭哭 时间:2019-08-27 10:20:55
  上面图片是我在事发当时发的朋友圈,当初信誓旦旦要在中国法制道路的进程中添砖加瓦的人,在经历了长达8个月的维权路中,终于明白了为什么每年有那么多的信访人员,明白了以前很难理解的很多人明明有道理却选择了隐忍,也明白了吃着公粮的一些不作为的部门都是怎样打发普通老百姓的一些投诉的,更明白了为什么那么多无良商家能那么嚣张的违法违规生存的好好的。
楼主爱笑的哭哭 时间:2019-08-27 10:26:20
  时间顺序我从当日发完朋友圈说起。
楼主爱笑的哭哭 时间:2019-08-27 11:38:03
  当天我就电话投诉了12315,过了几天我在“北京消费投诉”的app上查到了进度是已经被分配到北京华威工商所。于是,就是漫长的等待……
楼主爱笑的哭哭 时间:2019-08-27 15:14:55
  几个星期后华威工商所一个同事跟我电话联系,问我那家店的具体地址和老板电话,我都如实提供后,让我等消息。
楼主爱笑的哭哭 时间:2019-08-27 15:18:11
  第二天接到了华威工商所的电话,说是店家不接电话。说是会找个时间去他店里调查一下。于是就是石沉大海的等待。
楼主爱笑的哭哭 时间:2019-08-27 15:19:09
  过了一个月,我忍不住打电话过去询问,被告知华威工商所处里这个环节需要 54天,让我等通知。
楼主爱笑的哭哭 时间:2019-08-27 15:19:39
  于是我等过了54天打电话,还是被告知“找时间回去,等通知”。
楼主爱笑的哭哭 时间:2019-08-27 16:22:56
  于是8个月的时间里,我无数打电话催促,华威工商所给的回复就是“找时间去看看”,有一次我问什么时间能找到时间,他说下班过去店都关了,我反问这不就是工作分内的事情吗,为什么不上班时间去?然后就告诉我你去告稽查队吧……
楼主爱笑的哭哭 时间:2019-08-27 16:24:17
  然后我已经不记得打过多少个部门的电话了,期间还亲自去了一趟华威工商所,都是让我等,直至今日,等了有8个月了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规