天水一女子被房屋虚假合同骗10万多 亲人急等钱救命

楼主:咖啡苦进心kHm 时间:2019-09-01 16:05:27 点击:153 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我是天水的一个老百姓,2018年的时候陷入了房屋虚假合同被骗10多万元,一年多了钱也没有要回,如今妈妈得了癌症病情加重,家里已经花光了钱,急等着钱救命,但是被骗的钱却迟迟要不回来,无奈只能求助于网络,事情的过程是这样的。

  2018年8月10日赵某某张贴广告宣传出售麦西尔大厦希尔顿欢朋酒店的客房, 我就顺其广告找到赵某某出售房屋地点,经赵某某的业务人员于某和李某一番讲述,随即我十分信任地签订了购买赵某某所属的位于天水市秦州区红山路暖和湾红土嘴“麦西尔大厦”希尔顿酒店5层客房一间,房屋建筑面积为42平米的《【麦西尔大厦】定房协议》,并按照其格式合同支付定金10000元。

  2018年8月23日在赵某某的销售人员再三游说和劝导下我再次与其签订了“希尔顿”酒店房屋租赁合同,按照赵某某指令支付给其妻姐吕某霞人民币174926元。
  赵某某的公司业务人员李某,向我始终承诺并保证该房屋手续齐全,房屋建设合法合规,我所购客房有独立房产证,可上市买卖交易和流通,承诺酒店最迟会于2019年6月前营业。

  2018年11月在赵某某公司违约和销售点处于关门状态下,我无法联系到赵某某,这时才发现可能上当受骗,随即四处查问情况,才知赵某某公司编制虚假的事实和广告,让我产生信任和错误的认识,对其不具有买卖产权的房屋进行买卖,结果实现不了合同目的,赵某某公司显然具有欺诈行为。当我母亲患有癌症晚期急需救命钱时,我反复多次恳求赵某某在合同无法实现情况下将我的钱还给我,用来挽救我母亲的生命,这时赵某某良心发现才陆续还给我8万元,剩余104926元至今拒返。被逼无奈,今年5月,我只能向法院递交了诉状,经法院调解,赵某某承诺8月11日前先还我3万,剩余的钱于8月24日前全部还清。然而到今天,我仍然一分钱都没有收到。在此期间,我经多方打听了解到,他早已被法院纳入失信人名单,现在他已经成了名副其实彻头彻尾的老赖。

  一年多了剩余的10多万元依然没有偿还,母亲在医院治疗续命的高额费用早已经把家里的钱都花完,被逼无奈走投无路之下我只能求助于网络,我只是希望要回自己的血汗钱给母亲治病救命,没有别的的要求,时间越来越紧,母亲的病越来越重,每天的压力让我痛不欲生,希望相关部门,领导可以看到,各位网友能够帮帮我!谢谢了!

  
  
  
  






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规