违法执行案:湖北高法向荆州法院发督办──下面不办,写虚假报告了结

楼主:向阳东山再起 时间:2019-09-06 16:46:46 点击:2297 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  违法执行案:湖北高级法院向荆州法院发督办函──荆州区法院不办,写虚假报告了结
  荆州区法院公告“拍卖”土地,暗箱操作倒卖房产,民企公司大楼、巨额建筑物资产在案件中不翼而飞.,部分主要证据曝光之后── 湖北省高级人民法院向荆州区法院发督办函,荆州区法院相关权力人不依法办理,歪曲事实写虚假报告上交,了结。
  荆州区法院有关人员违法执行(2007)─29号案,民企公司大楼巨额资产在案中消失,不翼而飞。此案在2019年2月经湖北省高级人民法院向荆州法院发督办函,荆州区法院在三个月之后写了份虚假报告,歪曲事实说这合法哪也合法。当事人向省高级法院负责接待人员反映督办情况时,接待人员说:荆州区法院说该执行案是合法的没有问题。并提出了几个质疑问题。此时,当事人请接待李主任、游处长听证,例如证据:1.拍卖公告说:卖“工业用地”,建筑占地,空地,没有公告同时卖办公楼、车间建筑物;2.拍卖确认书载明:卖土地,并注明土地证号;3.法院收款收据注明“收土地拍卖款”;4.裁定书中没有办公楼名称、证号、面积、价格;5.法院发的《协助执行通知书》注明过户土地,没有说办公大楼房屋。有10多份证据证明荆州区法院没有依法拍卖宗地上2550平米办公大楼及3000多平米车间建筑物,一份一份证据举证,一条一条法规对应,证明该案搞暗箱操作私下卖办公大楼及建筑物,在案卷中消失,公司巨额资产不翼而飞。经过举证消除了省高院接待人员李主任、游处长的质疑和所提出的问题。李主任当时表态说:我们过几天到荆州法院去找他们协调,要他们立案再审,到时也要你参加。过了几天省高院两人是去了荆州法院,但没有通知我公司参加,后来就一直没有消息了。上面督办,下面不办、歪办,上面再怎么办?受侵害当事人再怎么办??
  在2015年我公司向省巡视组投诉,后转到荆州区纪委,再转到荆州区法院,要涉案人员参加自己查自己,然后写了份虚假报告─这合法哪也合法,交纪委结案。在2017年说有省高院领导包案查处,后来无人找我公司质证、无音信,不了了之。 在2018年市人大向荆州市法院发函督办,后来也收到了复函说这合法哪也合法了案。有关人员知晓上级领导不具体审核案件,不看证据,每次都依靠他们自己查案,写汇报材料,他们就利用了这“一特点”,编造虚假报告给有关部门或上级领导,结案。事实证明自己纠自己违法判的错案是非常难的,再高名的外科大夫,有几个能用刀挖自己的毒瘤做手续、搞缝合的??
  十多年来,向荆州区法院提出异议、申诉不受理、向荆州中院申诉不受理此案,多年来两级法院都不愿意立案再审,千方百计抵阻。最高法院说:当事人在异议期限之后提出申诉的原执行法院不受理的上级法院可立案审查。
  最高人民法院司法解释:在执行活动中未依法公告拍卖标的物的案件撤销。在处分土地时,未依法同时拍卖宗地上房屋建筑物,违反法规,撤销拍卖活动。我公司的案件就是这种情况,要求不当得利人返还未依法拍卖的房产、建筑物,或者照价赔偿。
  根据:最高人民法院印发《关于依法妥善处理历史形成的产权案件工作实施意见》的通知 法发[2016]28号 四、严格甄别纠正工作程序。11、强化程序监督。对产权申诉案件,要加强审级监督,上级法院可以提审和改判,不宜指令再审和发回重审,强化对下级法院办理产权案件的监督和指导,防止程序空转。......17、18、19、20条;法发[2016]27号,1、4、12条等相关政策性指令。
  现在问题是:上级督办,下级不办、歪办,上级再怎么办???上级督办案不找当事人参加举行听证会、不经专家甄别,要下面违法办案的单位和个人自己审查,谁能自己说自己违法?于是自己写份虚假报告上交,这宗督办案件就算督办了,申诉人的问题仍然依旧,再向上级反映时就不理了,说已经督办了,这个问题是较普遍问题,请中共中央、国务院和最高法院关注这种现象。
  本案完全符合中共中央国务院保护产权政策和最高人民法院保护产权纠正错案的文件指示精神,但是下面无法落实。请关注荆州区法院违法执行(2007)─29号案巨额资产不翼而飞事实证据。收起全文......
  作者:15027012061

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:209次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-06 19:30:08
  有的司法人员明目张胆说假话、汇假报、办假案,“枉法裁判”、“执行判决、裁定滥用职权”,利用公权利祸害人民,有关系网、保护伞。您看看荆州法院腐败窝案便知他(她)们有多黑!!“灯下黑”!!
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-08 04:42:50
  谢谢您关注!! 哪里有腐败,哪里就有冤假错案,哪里的人民维权难!
作者:宝丰爱国者 时间:2019-09-08 08:28:47
  公检法的腐败不除,何谈依法治国!
我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-08 22:18:03
  谢谢您关注!! 哪里有腐败,哪里就有冤假错案,哪里的人民维权难!
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-10 10:03:56
  有的司法人员明目张胆说假话、汇假报、办假案,“枉法裁判”、“执行判决、裁定滥用职权”,利用公权利祸害人民,有关系网、保护伞。您看看荆州法院腐败窝案便知他(她)们有多黑!!“灯下黑”!!
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-11 04:10:27
  制造冤假错案分分钟,伸冤平反、纠错十年都难终。
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-12 05:28:36
  上级督办,下级不办,灯下黑的问题不解决,不清除腐败份子,什么交办、督办,都是纸上谈兵!
作者:lygqwg2019 时间:2019-09-12 10:28:59
  依法治国,希望扫黑除恶不是口号!~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-14 04:13:52
  上级督办,下级不办,灯下黑的问题不解决,不清除腐败份子,什么交办、督办,都是纸上谈兵!
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-14 16:57:49
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-15 19:36:43
  不清除腐败份子,什么交办、督办,都是纸上谈兵!
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-16 07:49:40
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-17 03:45:04
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-17 16:31:36
  不清除腐败份子,什么交办、督办,都是纸上谈兵!
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-18 21:28:12
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-19 12:03:32
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-21 04:47:50
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-21 13:08:56
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-22 05:13:27
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-23 15:42:43
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-24 03:08:23
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-24 21:33:47
  谢谢您关注支持![作揖][作揖][作揖][作揖][作揖]
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-26 01:50:15
  哪里有腐败,哪里就有阳奉阴违,哪里就有冤假错案发生,那里的人民维权难.........
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-26 21:39:02
  腐败现象是维权的天敌!
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-27 15:59:31
  灯下黑!黑得很!!腐败分子制造冤假错案分分钟,伸冤平反、纠错十年都难终。一天不清除司法队伍中的腐败分子,冤案无法纠,随时都有无辜的百姓遭殃!!
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-28 11:29:02
楼主向阳东山再起 时间:2019-09-30 04:05:12
  监督公职人员不依法行政的最好办法就是——爆光!阳光能灭菌治病虫,也是防治公职人员搞腐败的灵丹妙药,晒得违犯者毛骨悚然,无地自容,胜过一堆规章制度。人民的眼睛是雪亮的,谁在依法行政,谁在以权代法徇私舞弊。
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-01 09:31:56
  哪里有腐败,哪里就有阳奉阴违,哪里就有冤假错案发生,那里的人民维权难.........
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-03 20:09:48
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-05 06:11:27
  腐败现象是维权的天敌!
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-07 04:05:56
  监督公职人员不依法行政的最好办法就是——爆光!阳光能灭菌治病虫,也是防治公职人员搞腐败的灵丹妙药,晒得违犯者毛骨悚然,无地自容,胜过一堆规章制度。人民的眼睛是雪亮的,谁在依法行政,谁在以权代法徇私舞弊。
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-07 19:39:13
  腐败现象是维权的天敌!
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-09 03:12:49

制造冤假错案分分钟,伸冤平反、纠错十年都难终。纠错就这么难吗?在纠错法规、信访制度方面、在体制机制方面是否有瑕疵?在有关领导的思想意思方面是否想坚决纠正错案?哪里有腐败,哪里就有阳奉阴违,哪里就有冤假错案发生,那里的人民维权难........
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-09 19:48:19
  哪里有腐败,哪里就有阳奉阴违,哪里就有冤假错案发生,那里的人民维权难........
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-10 15:13:59
  纠错就这么难吗?在纠错法规、信访制度方面、在体制机制方面是否有瑕疵?在有关领导的思想意思方面是否想坚决纠正错案?
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-11 13:16:13
  哪里有腐败,哪里就有阳奉阴违,哪里就有冤假错案发生,那里的人民维权难........
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-12 21:14:08
  :谢谢您支持![作揖][作揖][作揖]
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-13 12:12:13
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-14 05:44:42
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-14 14:58:04
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-16 04:13:10
  [作揖][作揖][作揖]谢谢您关注!
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-18 15:22:56
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-19 11:38:09
  :[作揖][作揖][作揖][作揖]谢谢您转发!
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-19 18:43:45
  下面搞徇私舞弊欺上瞒下阳奉阴违的行为导致中央、上级指示精神、法规、政策不能得到落实,导致其失去威信,导致人民失去信任感,这种现象应当引起中央的重视,必须根治。:
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-22 03:35:25
  下面搞徇私舞弊欺上瞒下阳奉阴违的行为导致中央、上级指示精神、法规、政策不能得到落实,导致其失去威信,导致人民失去信任感,这种现象应当引起中央的重视,必须根治。 
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-23 03:03:17
  下面有的公职人员,搞徇私舞弊,搞虚假报告欺上瞒下,阳奉阴违的行为,导致中央、上级指示精神、法规、政策不能得到落实,导致其损失威信,导致人民失去信任感,这种现象损党殃民应当引起中央高度重视,必须根治!
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-23 18:46:15
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-25 03:13:17
  :[作揖][作揖][作揖][作揖]谢谢您转发!
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-26 02:40:56
  哪里有腐败,哪里就有阳奉阴违,哪里就有冤假错案发生,那里的人民维权难...
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-27 02:13:23
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-28 17:53:38
  哪里有腐败,哪里就有冤假错案,哪里的人民维权难!
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-29 02:27:38
  下面有的公职人员,搞徇私舞弊,搞虚假报告欺上瞒下,阳奉阴违的行为,导致中央、上级指示精神、法规、政策不能得到落实,导致其损失威信,人民失去信任感,这种现象损党殃民应当引起中央高度重视,必须根治!
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-30 02:42:08
作者:鱼人斯密茨 时间:2019-10-30 19:27:24
  -  公检法的腐败不除,何谈依法治国!  公检法的腐败不除,何谈依法治国!
  • 向阳东山再起: 举报  2019-10-31 03:15:15  评论

谢谢您关注![作揖][作揖][作揖]
  • 向阳东山再起: 举报  2019-10-31 03:16:04  评论

谢谢您关注![作揖][作揖][作揖]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2019-10-31 22:34:28
  :[作揖][作揖][作揖]谢谢您关注! 哪里有腐败,哪里就有冤假错案,哪里的人民维权难!
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-02 02:18:54
  没有权钱交易就没有冤假错案  没有权钱交易就没有冤假错案
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-03 03:02:15
  :[作揖][作揖][作揖]谢谢您关注!
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-04 19:30:13
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-05 18:15:51
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-07 04:15:35
  没有权钱交易就没有冤假错案  没有权钱交易就没有冤假错案
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-07 19:36:41
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-09 17:56:40

楼主向阳东山再起 时间:2019-11-11 03:15:28
  不彻底清除腐败份子人民维权难!
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-12 05:23:05
  不彻底清除腐败份子人民维权难!
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-15 04:11:34
  :[作揖][作揖][作揖]:谢谢您关注!
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-19 18:58:06
  没有权钱交易就没有冤假错案
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-23 10:17:21
作者:小如的女儿泪 时间:2019-11-23 17:53:43
  知法犯法者可耻!顶一个!大家看!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2019-11-30 04:21:34
  要想人民不上访,唯一彻底清除腐败分子纯净公权力,才能实现真正的依法治国!
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-01 17:47:30
  要想人民不上访,唯一彻底清除腐败分子纯净公权力,才能实现真正的依法治国!
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-03 19:50:45
  谢谢您关注!
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-06 04:49:38
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-07 12:52:15
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-10 16:14:38
  不当得利人、不法分子串通利用公权利、司法手段搞枉法裁判或滥执行侵掠抢劫民企或他人巨额财产........
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-16 15:37:30
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-17 14:50:55
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-19 18:02:36
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-20 12:18:04
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-21 03:59:52
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-22 05:39:16
  不知何原因,天涯删除了我的贴中图片?有两个贴一直正常,被突然删除图片,也没有任告知何原因??
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-23 13:58:52

楼主向阳东山再起 时间:2019-12-24 12:28:20
  这个社会出现了这样黑恶现象,中央应当引起高度重视
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-25 10:44:11
  不见刀光剑影──抢劫巨额财产
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-26 12:15:12
  我已购买开通会员,月15元减去优惠5元,实际付款10元,请查收。我在开通会员那里点击了开通会员,显示“你打开页面完成支付”。问题是在哪里打开个“页面”不知道怎样点?原来付款方便,现无法付款???
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-27 06:02:56
  :您说的非常正确!枉法裁判制造了许多冤案,坑害了许多无辜人民,导致百姓到处上访,中央花大量的人力巨维稳,就不查枉法裁判!![泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][拳头][拳头][拳头]
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-27 18:18:30
  社会上黑恶势力为不当得利串通勾结枉法裁判利用司法手段,不用刀枪抢劫巨额财产!建议中央要严厉打击不当得利人和枉法裁判这种黑恶现象!!!
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-28 21:35:04
  社会上黑恶势力为不当得利串通勾结枉法裁判利用司法手段,不用刀枪抢劫巨额财产!建议中央要严厉打击不当得利人和枉法裁判这种黑恶现象!!!
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-29 15:06:23
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-30 16:45:41
  这个社会出现了这样黑恶现象,中央应当引起高度重视
楼主向阳东山再起 时间:2019-12-31 12:56:26
  出现了这样黑恶现象,中央应当引起高度重视
楼主向阳东山再起 时间:2020-01-01 12:24:24
  出现了这样黑恶现象,中央应当引起高度重视
楼主向阳东山再起 时间:2020-01-04 10:49:41
  腐败分子混在政法队伍中,人民依法维权难!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规