、天津公安河西分局民警李继业以案谋私,(转载)

楼主:777歼击机 时间:2019-09-10 10:34:10 点击:196 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  八、天津公安河西分局民警李继业以案谋私,非法插手民事案件纠分,打击正义,打击报复举报人,充当地下执法队,充当黑恶势力的保护伞;
  被举报人;李继业,中共党员,公安河西分局;
  被举报人;王前,公安河西分局民警
  2005年11月,我向中纪委反映中纪委副书记刘峰岩的女儿、天津河西法院法官刘毅容(现副院长)等在审理张葳“津西检(2001)刑诉字第343号刑事案,及法官杨树江在审理张天泰(和张葳相关)(2005)西民一初字第1597号民事案枉法判决;刘毅容指使张崴勾结公安河西分局民警李继业冒充公安局的名义对我立案调查;民警李继业非法插手民事案件纠分,打击正义,打击报复举报人,充当地下执法队,充当黑恶势力的保护伞。
  公安机关的职责是维护社会治安,制止和惩治违法、犯罪活动,显然,民警李继业充当地下执法队,充当黑恶势力的保护伞,打击报复举报人;在张葳、张天泰诈骗案中起辅助作用,属于同案犯。
  1、民警李继业、王前私闯民宅,在没有任何法律手续的情况下对我立案调查,为何不给我法律文书,是谁派民警李继业对我立案调查的;(法无授权不可为)
  2、民警李继业对我讲“公安局收到一封举报信,举报你管张葳要15万元封口费,霸占他们家住房,公安局已合实完毕,我代表公安局对你立案调查,”(第二次有民警李继业录音证)
  3、当我拿出证据时民警李继业对我讲“民不跟官斗,点到为止;”(录音证)
  4、民警李继业对我立案调查不是偶然的,是我举报河西法院法官刘毅容、杨树江等在审理张葳、张天泰一家各类刑事、民事案件时造成的,民警李继业以立案调查为由,非法插手民事案件纠分,打击报复举报人,充当地下执法队,充当黑恶势力的保护伞。协助诈骗犯张葳、张天泰诈骗我买的住房,民警李继业在张葳、张天泰诈骗案中起辅助作用,属于同案犯。
  5、《关于刑事自诉案件审查立案的规定》第19条:虽有“民事案件结案后,自诉人就同一事实再行提出刑事自诉,不予受理”的规定。
  公安部《办理刑事案件程序规定》严重侵害了公民(举报人)的合法权益。公安十不准规定…插手经济纠纷。
  《刑法》第254条;国家机关工作人员滥用职权、假公济私,对控告人、申诉人、批评人、举报人实行报复陷害的,
  刑法第279条 【招摇撞骗罪】冒充国家机关工作人员招摇撞骗的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。
  公安部《办理刑事案件程序规定》严重侵害了公民(举报人)的合法权益。
  《举报工作规定》第6章“举报保护”中的规定。显然民警李继业冒充天津公安局的名义招摇撞骗,依照前款的规定从重处罚。
  2019年8月18日 举报人;陈仲英 电话;15922170632

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:弱女子维权难2019 时间:2019-09-11 10:11:07
  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规