湖南省纪检监察局信访局407接访室桌上安装警铃行为恰当吗

楼主:luban007ABC 时间:2019-09-11 09:38:51 点击:260 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

ty时间:2019/9/10日12:20左右
  地点:湖南省纪检监察局信访局407接访室
  内容——
  接访干部:1、你这个事情不要……(我的理解是不要告)2、你这个事情没有什么内容。(我认为内容百度一下就可以,本身提供内容就是方便工作,毕竟百度就可以谁不会,还非得我提供吗?!这是其一。其二,就是湖南省纪检监察局驻湖南省高院周处长已经有我签字的笔录。材料他手上。应该是他提供。如果他说没有,另当别论。)
  当事人:虽然这件事情最初是因为涉法涉诉引起的,但我告的是驻高院纪检组立案调查以后不回复。调查负责人是周处长。
  这件事情湖南省高院纪检组周处长代表湖南省纪检组已经调查这件事情,所以我认为这件事情应该归纪检监察局管。周处长还说他们领导非常重视,给我打电话要我配合调查,并且我表示不方便去长沙以后,他们一共三个人到常德中级人民法院调查做了笔录。并且我签了字。如果这个时候归纪委管,怎么到省纪检监察局信访局了这件事情又不归纪检管了呢?再说,你说不归纪检管,你们也有责任告诉我归哪里管。
  你们说的纪检可以不回复,那是没有接手案件的时候。但现在的情况显然不是。
  结论——
  你们现在知道,为什么湖南省纪检监察局信访局人满为患了吧?!我昨天看到还有人开着面包车就在省委门口,上面贴着:XX党假民主,村干部贪污我八年粮食补贴,反应到纪委不管的字样,同时用高音录音播放。老百姓有冤不能伸的根源都到省纪委。不知道你们是不是这样认为的,我反正是这样认为的。如果认为我认为的不对,也不要删我的帖子。可以留言评论;可以打电话发邮件找我理论;甚至可以诉诸法律。我绝对配合。
  刚进接访室的时候联通的客服给我打了一个推销的电话,我刚看了一下手机,该女干部很警惕的严厉质问我,你干什么?我说我去外面接个电话。幸亏当时他是看到别人打电话过来手机屏幕上显示的号码了。要不然不但信访进行不下去,说不定我还会遭遇点什么。那种口气。本来是没想到录音的,是她提醒了我。所以我决定录音。当我们谈话进行不下去的,那位女干部大声叫喊的同时,闪电般的按响了警铃,身手敏捷有如李小龙。然后我感到一阵恐惧,跑到楼梯口就被两个保安,三个警察拦住了。我当时想从其它的地方逃走,但是就只有唯一的通道口,接访室在四楼,等待接访的在下面。我还跑到一半,人家早就反应过来在下面等着我了。我不知道,接访室这样的设计是不是早就计划好的。真是有心啊!要把这十分之一的心事用在自己的工作上……但我不知道上面知道吗?!
  当我被拦住以后,他们抢夺我写的材料。我辩解说,你们都说不管了,还要材料干什么。有一个警察说,你到我们这里来信访,我们就要把材料交给有关方面处理。乖乖!我又该信谁的。接访的女干部说不归他们管,那个警察又说,他们要我我的材料送到相应的处理部门。并且抢夺我的材料,我估计也是交给那个说不归他们管,又不知道归谁管的女干部。
  此时,站在背后的那个女干部高声喊叫到,他有录音。然后他们把我强行(我怕被打,只有乖乖听从。其实,我认为谁都会这样认为吧。是不是暴力威胁,我不知道。但是,肯定是限制人身自由。)带到警务室,他们要检查我的手机,手机相册和微信里面都检查了。没有发现他们想要的东西。其实,我当时有两部手机。

最后,有懂政策法律的同学告诉我一下,他们做的对吗?这个事情到底归不归纪检管。去那里是因为我刚开始到省检察院,接访的检查官要我去的那里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:弱女子维权难2019 时间:2019-09-11 10:08:08

作者:老海2015 时间:2019-09-12 09:54:28
  怎么说呢?一资深律师曾告诫说:与官交道,就是权力与金钱的游戏,玩得起就玩,玩不起靠边,别幻想天掉馅饼,地冒青天!
楼主luban007ABC 时间:2019-11-30 12:01:42
  下一次巡视组什么时候开始工作?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规