河南、新乡市、卫滨区“造假”该谁坚管?!!!

楼主:盘石湾2017 时间:2019-09-11 21:24:59 点击:162 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

—、新乡市、卫滨区“风凰名都”不是征收项目、没有“法定”征收程序、而卫滨区政府、及住自由路办事处、为配合不良开发商“新乡荣祥公司”商业利益最大化,为其出具“栅户区改造认定表”:“征收时间”2011年3月24日、“征收率百分之百”、“安置户480户”、“安置楼栋11座,等伪造虚假信息,“属实的意见”、办事处书记刘宁超、主仼杨振宇“签名,卫滨区盖章同意?!!!

二、新乡市卫滨区城建局“征收办公室”2016年3月4日为“风凰名都”项目出具了拆迁率百分之百的“虚假证明”。

三、陈砚田、高耀先、田泽美、杜冠秀、等被新乡荣祥公司“暴力强拆”、我们“房产证”在手“荣幸”提前进入“征收”、“拆迁”、百分之百“行列,弄虚作假,政府公信何在!!!

四、中国网报道:“风凰名都”售楼部人员说:“棚户区改造就是“ᅳ榥子”以栅户区拿地是真,以此名义有不少优惠政策。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主盘石湾2017 时间:2019-09-13 21:28:02
  官商勾结、弄虚作假、无人监管、党纪、国法成摆设!!!
楼主盘石湾2017 时间:2019-12-20 23:00:44
  有钱能使官推磨!
楼主盘石湾2017 时间:2020-02-18 20:46:20
  党纪、国法何用!!!
楼主盘石湾2017 时间:2020-02-27 16:50:08
  河南新乡市卫滨区纪委、监委不作为、失职、渎职!对“官商勾结、弄虚作假”、不立案、不查处,“灯下黑”是其“特長”!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规