浙江青田王海崇违法开发 —自然资源和规划局答非所问揭秘系列(四)(转载)

楼主:王和谐社会888 时间:2019-09-12 08:41:52 点击:233 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  每天砍伐3—4车约40立方米
  (立即停止王海崇在应章村继续违法开发毁山灭林上百亩)
  2019年8月3日,我们应章村民举报王海崇在祯旺乡应章村开发,政府根本没有垦耕项目立项。为什么王海崇在应章村南坑岗背开发(毁山灭林200余亩)而青田自然资源和规划局回复意见:“该项目为北山镇泉山村坑底水竹湖垦造耕地项目,有部分区块涉及到祯旺乡应章村;青田县北山镇泉山村坑底水竹湖垦造耕地项目的实施范围符合《青
  田县垦造耕地和农村土地综合整治实施办法》(青政办发〔2017〕48号)政策的规定。
  综上所述:我们应章村民认为:青田自然资源和规划局如此答非所问,严重违背了浙江省国土资源厅{2018}386号文件精神,既为开发商王海崇毁山灭林开拓罪证,又为自己推卸责任,依法依规应从严查办。另祯旺乡叶慧华还威胁我们应章村民告王海崇是碰高压电,这高压电究竟是指谁呢?无非是指青田县府办主任系王海崇亲哥王海伟吧!王海崇还说:“浙江省没有人告倒我”大言不惭!!!
  相关文章:浙江青田开发商陈从革王海崇违法开发
  ——自然资源和规划局涉嫌权力寻租

  揭秘举报人:吴秀权 电话:13738322384
  身份证:332522195408214958
  瞿友银 电话:13157852922
  瞿宗清 电话:13676490190
  瞿承都 电话:15857707908
  2019年9月11日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规