@永嘉县法院院长胡丕敢:你怎么看你院行政庭长林玉喜提供虚假证言?

楼主:ty_懌古散人 时间:2019-09-17 17:12:19 点击:620 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@永嘉县法院院长胡丕敢:你怎么看你院行政庭长林玉喜提供虚假证言?

在鄙人对永嘉县公安局、永嘉县法院及领导寻衅滋事罪卷宗中,暂且不提那些公安、法院工作人员不容易说清而容易狡辩的所谓“证言”,单说永嘉县人民法院行政庭庭长林玉喜提供虚假证言,再明显不过。

永嘉县公安局侦查人员主动去找永嘉县法院行政庭长林玉喜作询问笔录时,林玉喜谈到不允许我为文盲姨子吴晓叶(起诉永嘉县公安局)代理的原因是浙江省高院在2016年7月28日下达了《关于进一步保障和规范当事人依法行使行政诉讼权利有关问题的解答》。

永嘉警察问:“你们有没有告诉黄志霄2016年7月28日高院下发的解答?”

永嘉法院林玉喜答:“有的,一个很明确的标志就是陈巧勇在2016年7月28日到今天之前大概有5起案件,都不是黄志霄代理的,吴晓叶在2016年7月28日到今天之前大概有3起案件,都不是黄志霄代理的,在2016年7月28日之前吴晓叶和陈巧勇的案件都是黄志霄代理的。”

其意是,曾告诉过我省高院该《解答》,而非随意不让我代理,其告诉过我的依据则是以2016年7月28日为分界线,7月28日之前都是我代理,7月28日之后都已不再让我代理。并妄图以此证明本人所发网贴中所说“行政庭非法刁难”、“永嘉法院既不依法、也不讲理,一定要非法剥夺黄某的代理权”、“有权真好!法可以不依,理可以不讲,想怎样就怎样”四句话属于捏造虚假信息而寻衅滋事(两级法院判决本人捏造虚假信息而寻衅滋事总共是八句话)!

而事实上,2016年7月28日前就已经不让我代理,不用争辩而事实摆着的,比如2016年6月23日开庭的(2016)浙0324行初54号、2016年6月24日开庭的(2016)浙0324行初58号、2016年7月18日开庭的(2016)浙0324行初71号,可见,绝非林玉喜庭长所捏造的“7月28日前都是黄志霄代理”!正如鄙人在《胡丕敢院长,你院行政庭非法刁难目不识丁的农村妇女你造吗》中所说,在我为陈巧勇代理而永嘉县公安局接二连三败诉后,行政庭就已经开始多次刁难,不肯让我代理。

再比如,2016年11月4日开庭的案号2016浙0324行初120号,还有让我代理。可见,绝非林玉喜所捏造的“7月28日后都不是黄志霄代理”!

你院司法人员,知法犯法!身为永嘉县人民法院院长的胡丕敢,你怎么看?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主ty_懌古散人 时间:2019-09-19 12:07:03
  顺便提提省高院该《解答》。

先说一下,本人印象中不记得永嘉法院行政庭有告知过我省高院该《解答》,本人在“涉罪”网贴《胡丕敢院长,你院行政庭非法刁难目不识丁的农村妇女你造吗》提到,行政庭不让申请人为吴晓叶代理的借口是省高院《民事行政诉讼公民代理审查备案的若干意见》。

而无论是省高院该《解答》还是省高院《民事行政诉讼公民代理审查备案的若干意见》,首先违反了《立法法》第104条“最高人民法院、最高人民检察院以外的审判机关和检察机关,不得作出具体应用法律的解释”的规定。

其次违反了2012年《最高院、最高检关于地方人民法院、人民检察院不得制定司法解释性质文件的通知》第1条规定“地方人民法院、人民检察院一律不得制定在本辖区普遍适用的、涉及具体应用法律问题的‘指导意见’、‘规定’等司法解释性质文件,制定的其他规范性文件不得在法律文书中援引”的规定。

再次违反了《行政诉讼法》第三十一条第三项“当事人所在社区、单位以及有关社会团体推荐的公民”的规定,即当事人所在的社区(或单位或团体)推荐的公民即可,并未限制对被推荐公民的地域。而省高院却规定当事人和被推荐人必须是在同一个社区,显然缩小了公民代理的范围,与《行政诉讼法》相抵触。按《立法法》,行政法规、部门规章、地方性法规减损法律赋予公民的权利尚且不可,遑论省高院的司法解释性文件。

再说了,省高院该《解答》发布后,不但乐清市法院、温州中院都未参照执行,连浙江省高院行政庭自己也未参照执行,唯独永嘉县法院参照执行,但参照执行后,又不参照执行了。

本人前次在网贴《胡丕敢院长,你院行政庭非法刁难目不识丁的农村妇女你造吗》中,先是如实阐释前后已经发生的基础事实,并引用法律文件,包括查证外省高院规定及其他公民看法,进行一系列的法理分析、逻辑分析后,才对永嘉法院及工作人员予以理性的批评,即得出“行政庭非法刁难”、“永嘉法院既不依法、也不讲理,一定要非法剥夺黄某的代理权”、“有权真好!法可以不依,理可以不讲,想怎样就怎样”的看法,这样说永嘉法院已经很客气了,其实你院就是滥权枉法!!!

身为永嘉县人民法院院长的胡丕敢,你又怎么看?
楼主ty_懌古散人 时间:2019-09-21 09:49:24

@ 侦察机关永嘉县公安局 这么明显的虚假证言,你们看不出来吗?
楼主ty_懌古散人 时间:2019-09-21 18:59:36
  @检察机关永嘉县检察院

这么明显的虚假证言,你们看不出来吗?
楼主ty_懌古散人 时间:2019-09-22 08:40:45
  @检察机关龙湾区检察院

楼主ty_懌古散人 时间:2019-09-22 14:33:33

@审判机关龙湾区法院

作者:正义人士1972 时间:2019-09-22 18:21:47
  提供假证据,是违法的
楼主ty_懌古散人 时间:2019-09-23 16:22:18

@审判机关温州市中级人民法院

楼主ty_懌古散人 时间:2019-09-24 09:23:35
  @检察机关温州市检察院

楼主ty_懌古散人 时间:2019-09-25 10:33:44

@ 本案侦察机关 温州市永嘉县公安局
  @ 本案检察机关 温州市永嘉县人民检察院
  @ 本案检察机关 温州市龙湾区人民检察院
  @ 本案审判机关 温州市龙湾区人民法院
  @ 本案审判机关 温州市中级人民法院
  @ 本案申诉机关 温州市人民检察院

这么明显的虚假证言,你们知道吗?
楼主ty_懌古散人 时间:2019-09-25 14:33:58
  本案侦察机关 温州市永嘉县公安局
  本案检察机关 温州市永嘉县人民检察院
  本案检察机关 温州市龙湾区人民检察院
  本案审判机关 温州市龙湾区人民法院
  本案审判机关 温州市中级人民法院
  本案申诉机关 温州市人民检察院

楼主ty_懌古散人 时间:2019-09-30 22:23:10

作者:ty_袁650 时间:2019-10-09 07:28:12
  院长是爹下属是儿子,儿子孝敬爹,爹要袒护好儿子这是常识!
楼主ty_懌古散人 时间:2019-10-14 12:49:21
  原以为十一与我等冤民无关
  哪知在温州论坛不能如常回帖
  粉饰出来的和谐也是和谐吗?
楼主ty_懌古散人 时间:2019-10-15 11:48:43
  @ty_袁650 2019-10-09 07:28:12
  院长是爹下属是儿子,儿子孝敬爹,爹要袒护好儿子这是常识!
  -----------------------------

哎。。。。。。
楼主ty_懌古散人 时间:2019-10-16 09:36:55

楼主ty_懌古散人 时间:2019-10-17 08:56:07

@  本案侦察机关 温州市永嘉县公安局

楼主ty_懌古散人 时间:2019-10-18 18:21:33

楼主ty_懌古散人 时间:2019-10-19 11:00:02

楼主ty_懌古散人 时间:2019-10-21 14:29:20
  @  本案侦察机关 温州市永嘉县公安局

楼主ty_懌古散人 时间:2019-10-22 14:36:08

楼主ty_懌古散人 时间:2019-10-23 12:02:41

楼主ty_懌古散人 时间:2019-10-28 12:37:09

楼主ty_懌古散人 时间:2019-10-31 16:28:11
  @本案侦察机关 温州市永嘉县公安局

楼主ty_懌古散人 时间:2019-11-07 19:41:30

楼主ty_懌古散人 时间:2019-11-14 09:49:28

楼主ty_懌古散人 时间:2019-11-19 17:23:17

楼主ty_懌古散人 时间:2019-11-21 19:31:56

楼主ty_懌古散人 时间:2019-11-22 23:17:36

楼主ty_懌古散人 时间:2019-12-11 09:52:33

楼主ty_懌古散人 时间:2019-12-16 21:14:53

楼主ty_懌古散人 时间:2019-12-20 18:18:39
  你院司法人员,知法犯法!身为永嘉县人民法院院长的胡丕敢,你怎么看?
楼主ty_懌古散人 时间:2019-12-23 18:36:58

楼主ty_懌古散人 时间:2020-01-01 22:15:47

楼主ty_懌古散人 时间:2020-02-25 12:35:41
  @ 本案检察机关 温州市永嘉县人民检察院
  @ 本案检察机关 温州市龙湾区人民检察院
  @ 本案审判机关 温州市龙湾区人民法院
  @ 本案审判机关 温州市中级人民法院
  @ 本案申诉机关 温州市人民检察院
  @ 本案申诉机关 浙江省人民检察院

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规