11余年的劳动关系怎么寻找?求大神帮忙。谢谢!

楼主:何处安生2019 时间:2019-09-23 22:15:37 点击:141 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是水库职工。水库是国管水库,事业性单位,一直靠放水灌溉农田、发电、渔业等自收自支。是上个世纪80,90年代通过招工、接班、毕业分配等安排到各个水库上班的固定职工,一直没有签订劳动合同。水库单位上级主管局是县水务局。
  2007年,县政府联系水务局把下属的各大水库进行体制改革,把我们的工作性质全部改变了。2007年8月岳池县人民政府(漆小林那一届)不按照中央、省、市政府的文件,而是别出心裁地套用企业体制改革,对这几大水库(国管水库)进行人事改革。(注:漆因后贪污另案处理)2007年10月,各水库以体改为由,强行给我们停岗停职,非法剥夺了我们工作的权益,断了一切生活来源,致使我们的生活和生存失去了依靠。但是劳动关系没有断过。
  2007-2018年这11年期间,我们无数次诉求我们的合法权益,一直得不到解决。我们一直认为在这11余年间,我们和各单位劳动关系尚存,我们应该享有最基本的劳动权益。我们普通老百姓,什么不懂,就是这个劳动关系找不到,从何下手,应该找哪些职能部门解决劳动关系的问题?
  各位大神,有懂这方面的法律的大神,恳请指点迷津。谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规