22年军嫂,男方起诉离婚,说部队公寓房女方无权居住,是这样吗?

楼主:修优质子 时间:2019-09-29 14:15:22 点击:3177 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自由恋爱,女方生长于小城市。男方是十里八乡农村唯一大学生,毕业入伍空军学院。
  结婚22年。
  儿子已成年。
  女方曾借债,供养男方读研、考全国监理师证,给老公公买房买地取妻,逼男方掏钱供孩子补课、留学,这些都令男方无法忍受,认为给他造成了巨大的精神伤害。
  男方说长期受女方强势迫害、催逼、压抑的难以生存,感受不到女方的爱,逼得他常年在外吃喝嫖赌,刷爆信用卡债,导致心情压抑,罹患肿瘤,
  现在他厌倦了婚姻,坚决离婚。

  男方说婚姻期间他无房无钱也无债,唯一现住房是部队公寓房,是分配给男方住的,女方无权居住。
  起诉离婚要求女方马上搬出他的房子。

  女方随军迁至上海落户,事业编制,无房,工资低,上海房租昂贵,搬出部队公寓房无家可归,
  苦于无钱请律师,又不懂军婚法,受起诉状惊吓,夜夜哭泣,

  想问一下,男方说的对吗?
  军婚里,女方无任何过错,22年军嫂,聚少离多,一心一意操持家务,供养老人,培养孩子,

  军婚一点也不保护女方吗?
  因为是部队军产公寓房,女方只能流浪街头,失婚失房吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:踏破1991 时间:2019-09-30 23:02:53
  你直接去找他的上级领导,去他们单位找他闹都可以。原则上,你们婚姻存续期间,他的钱也有你的一部分。一般部队的公寓房会优先考虑已婚军官。所以,你老公或许在骗你。你可以直接去找他们政委。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规