是谁让全面依法治国成了空话 第一篇

楼主:king3871394 时间:2019-10-08 12:12:58 点击:115 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  是谁让全面依法治国成了空话 第一篇
  又见腐败窝案!三起简单的民事诉讼,揭露杭州市司法腐败的冰山一角。如果有与事实不符的地方,也请杭州市两级法院(杭州市互联网法院、杭州市中级人民法院)、杭州市两级检察院(杭州市人民检察院、杭州铁路运输检察院)站出来,进行公开“辟谣”!反之,如果你们还是像之前一样对于关键问题默不作声或者答非所问,则表示你们默认了:是人为制造三起冤假错案且拒绝按照法律法规推翻原审判决后进行重审。

  民事诉讼1--(2018)浙0192民初2968号
  事实的简要说明:消费者网购商品,天猫卖家发错型号。退货后,天猫卖家先是自称商品被使用,有明显的使用痕迹,然后表示已经拒收。后当天又正常签收。浙江天猫网络有限公司不遵守《淘宝平台服务协议》及相应的淘宝/天猫制定的淘宝规则,仅仅凭天猫卖家之前这个表示的拒收动作就进行了判罚。浙江天猫网络有限公司在判罚期间曾要求天猫卖家出具凭证,凭证类型:拒签凭证(含快递面单),天猫卖家根本未提供,只提供了五张未经核实的图片。浙江天猫网络有限公司这一系列行为导致消费者钱货两空,另还附带退货运费损失。
  结果:一审败诉。
  败诉原因:
  1、判决书显示:“本院对本案如下事实予以认定。其中,从卖家“古璞旗舰店”提交的商品实物使用过的图片来看,产品实物底部一周均有肉眼可识别的污渍,产品塑料包装纸上也有肉眼可识别的块状黑色污渍“。代理审判员:娄磊,代表的是杭州互联网法院。你凭什么对那五张图片的真实性予以认可呢?哪来的事实依据?( 天猫卖家拍照片的时候代理审判员:娄磊正好在旁边看到了?快递公司有人出面证实这个事情?如果真如天猫卖家所称商品是被使用过的,有明显的使用痕迹,怎么验货发现有问题后天猫卖家又给正常签收了呢?)
  2、(2018)浙0192民初2968号民事判决书,先是典型的捏造事实,然后原告的证据一律不予采信,采信被告的证据,没有事实及法律依据照样采信。所谓失之毫厘,谬以千里。照娄磊这样认定事实,结果可想而知,原告(消费者)必定败诉(白的都能给说成黑的,黑的也能说成白的)。其在判决书中长篇大论,但假的就是假的,是经不起检验的(引自:大宋提刑官)。
  申请重审:
  1、申诉人于2019年在杭州市中级人民法院申请重审,被裁定驳回。被驳回的理由基本可以概括为:被申诉人无故意或者重大过失。杭州市中级人民法院公开的包庇,审判长:楼继文,一点专业水平都没有。对于申诉人申诉状中提出的事实与理由(1-5),一个字都未正面回答。
  2、(2019)浙01民申131号民事裁定书上对于(2018)浙0192民初2968号民事判决书的关键事实认定部分遮遮掩掩,不明确说明之前的说法是错误的是捏造的,但从口气上可以看出基本已经默认了。在这种情况下,仍然驳回申诉人的重审申请,实属司法腐败。
  申请抗诉:
  1、申诉人于2019年四月十二日在杭州市人民检察院申请抗诉,最后由杭州铁路运输检察院负责。检察官:刘伟负责办理本案。结果是不支持监督申请。不支持监督申请的理由基本可以概括为:被申诉人无故意或者重大过失。其说法基本跟杭州市中级人民法院雷同,实属司法腐败。

  最后。只能通过媒体曝光:
  曝光重点1、简单、粗暴的司法行为。
  ○1被告代表律师之行为:法庭上自始至终称无任何过错。强调消费者跟其签订了《淘宝平台服务协议》,其对调处结果免责。对于消费者从浙江天猫网络有限公司平台上截取的规则凭证一律不予认可(自己网站上的规则自己不认可,这跟地痞流氓有什么区别?),而代理审判员:娄磊也配合其行动。
  ○2代理审判员:娄磊之行为:判决书中对于非重点问题长篇大论。重点问题一带而过。关键事实认定部分未提供任何有效证据。对于原告提供的的证据一律不予采信,然后搞举证责任倒置,强调原告对于天猫卖家提供的未经核实的图片未提供证据进行反驳。代理审判员:娄磊直接把无效证据变成“有效证据”。
  ○3审判长:楼继文之行为:此人体态犹如王刚饰演的和珅,有过之而无不及。法庭调查阶段其告知申诉人,法院的审判员是不会专程来回答申诉人提及的关键问题的,如果不认可结果,可以去检察院抗诉(大意如此,原话记不清)。
  ○4检察官:刘伟之行为:抗诉阶段,申诉人多次接到自称来自杭州铁路运输检察院的电话。是不是检察官本人,申诉人无法确认。为什么多次自称检察院的人会来电,估计跟申诉人在申诉状里最后的说明部分有关。(原文:本人会按照国家的法律程序规则走完所有流程,如杭州市人民检察院公开的包庇,后续不排除舆论公开曝光的可能性,请自重)。中间有一次来电,对方说要和解,意思是把三起案件中的一起(即:(2018)浙0192民初2969号)给我解决(这个给我解决,肯定是不含三倍赔偿部分,也就是只赔偿货款本身),就当所有问题解决了(意思就是让申诉人不要闹了,其他两起案件的案值加起来不到一百元)。申诉人虽然是个生意人,但是把司法公平公正当买卖来做的行为,申诉人是直接拒绝的,打这个官司的本意是要讨回应有的公道,并非只针对损失本身(以上申诉人未电话录音,对方如果不承认的话,也在情理之中。就算被迫承认,我想最后也一定是临时工的个人行为)。
  曝光重点2、关键事实认定部分之天猫卖家提供的五张图片是否真实有效
  ○1有可能是申诉人发的退货本身就是有使用过,有使用痕迹的(也就是凭证真实有效,但这说法明显违背常识,申诉人同时也是淘宝平台上的小商家,就算有使用过,也会在发货前擦拭得干干净净,让人看不出来,怎么会傻到搞如此明显的污渍在商品上面?)
  ○2有可能是快递运输过程中造成的污染(也就是凭证真实有效)。
  ○3有可能是收件人(天猫卖家)PS(即图片修改制作)的五张或其中部分图片(也就是凭证虚假无效)。
  ○4有可能是收件人(天猫卖家)把已有污渍的自家其它商品或者现场搞点污渍在商品上,然后进行拍照后进行举证称商品被使用过,有明显使用痕迹(也就是凭证虚假无效)。

  结合申诉人发的退货最后被收件人(天猫卖家)正常签收,可基本得出申诉人发的货本身是完好,没有问题的。浙江天猫网络有限公司自认是独立的第三方,有效凭证的来源非天天快递公司,而是直接来自天猫卖家,还敢说其自始至终无任何过错。但结果真的是如小说般出乎意料,杭州市中级人民法院及杭州铁路运输检察院都认定浙江天猫网络有限公司无故意或者重大过失。事实经过如此简单明了,杭州市两级法院、杭州市两级检察院都能犯如此低级简单的错误。是人为制造三起冤假错案且拒绝按照法律法规推翻原审判决后进行重审。消费者亲身经历验证了那一句古话,官府衙门八字开,有理没钱别进来(引自:大宋提刑官)。


  曝光重点3、司法行为中的乱象。
  ○1(2019)浙0192民初3239号。该案件提交时间: 2018-05-03 10:01;立案时间: 2019-05-13 08:40。历时超过一年(只举此一例)。
  ○2杭州互联网法院诉讼平台,案件编号:077874、073767、073222、074315。审查结论:退回。原因:不属于本院管辖。有案不立的现象还是普遍存在。
  ○3法律常识是所有的证据都要经过法庭控辩双方的质证才能成为定案的根据,庭审时出示的证据也要经过质证才能成为定案的根据,成为定案根据了就具有法律效力了。而代理审判员:娄磊、代理审判员:肖芄,此2人公然违反法律法规,直接将淘宝/天猫卖家出具的未经核实的凭证定义为“有效凭证”。法院判决书是想怎么写就怎么写。胆大包天!


  结束语(合集):从宋朝到现代,时间过了近千年,还是这块中华大地。我们庆幸能够生活在一个科技昌明、政治清明和司法进步的时代,而这每一次进步,又是以多少生命的逝去为代价!现在,我们看到了司法逐步健全、法治精神得以弘扬和公众监督发挥起作用的一面,也难免感叹推行全面依法治国身后强大的阻力。三起简单案件的被告代表律师、代理审判员:娄磊、代理审判员:肖芄、审判长:楼继文、检察官:刘伟,他们都是名副其实的“法匪”。他们的作案手段并不高明,可以说非常的拙劣,但是他们却如此明目张胆,令人瞠目结舌。这些“法匪”参杂在公检法的队伍当中,国家理应及时将他们清理出司法队伍,净化自身,才能为全面依法治国开辟新道路。

  附录1:免责条款不得根本违约, 根本性违约,又叫严重违约,它使合同目的落空,在违约方过失的情况下,必须坚决加以否定,不允许当事人以协议免除根本性违约所产生的违约责任。浙江天猫网络有限公司自认是独立的第三方,有效凭证的来源非天天快递公司,而是直接来自天猫卖家,这已经是根本性违约。
  附录2:《人民法院工作人员处分条例》第四十三条 故意违背事实和法律枉法裁判的,给予降级或者撤职处分;情节严重的,给予开除处分。
  以上事实,有法院的录音录像可以作证,有杭州互联网法院诉讼平台的证据可以作证。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规