内蒙古杭锦后旗交警大队李志明被跨省扣押续四

楼主:Lizhiming19 时间:2019-10-10 19:33:34 点击:618217 回复:379
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我叫李志明,是内蒙古杭锦后旗交警大队民警,党员,副科中队长。2012年5月开始实名一级一级举报单位领导腐败至今7年半,没有任何部门查过,李志明及家人一直被打击报复,故意孤立,2019年8月19日到9月4日连续20多天向单位请假多次给母亲看病(腰椎骨折、冠心病、膝盖疼等多种疾病),自己也看病,单位领导不给请假,让雇人。2019年9月25日早上李志明和母亲准备北京安贞医院看病,李志明被一伙人绑架并打伤,按在一个面包车上(52087号)一个歹徒坐在李志明胸口,右手被踩在脚下,半路这群歹徒下了车紧接着又上来两个蒙面人(戴迷彩面罩)一路上被按在车底板上打,拧手指致李志明腰椎、颈椎、胸口、左膝盖等多处受伤,被强行拉回杭锦后旗公安局抬下车关押36个小时,未办理任何手续,手机、包等被扣押。26日21时被关押在杭锦后旗交警大队并禁闭7天(第三次禁闭),李志明当场提出不服禁闭决定申请复议、申诉。说24小时给复议结果,和前两次提出不服禁闭决定一样(前两次禁闭都提出不服禁闭决定,申请了复议和申诉)三次禁闭到放出来都没有给复议申诉结果。
  母亲刘淑兰74岁,因腰椎骨折等病无法自理,还有多种疾病,做过4次大手术。2019年9月25日李志明被绑架后刘淑兰一个人在北京安贞医院附近至失踪,已向北京110报警3次,刘淑兰一个人在北京生活不能自理,在北三医院开的几种吃的药,需要每天打针治疗。双肩膀骨折手术,膝关节置换术,眼底黄斑手术都需复查,还需继续治疗,还需要手术治疗,在北京安贞医院还需看冠心病、心慌、头疼等病,到现在人也不知去向,所有治疗全耽误了, 李志明被放出来后,手机丢了一个,钱也丢了,回家后发现家里进了坏人,东西丢失,。李志明和74岁老母亲看病,不知道违反了什么法,李志明被绑架关押,刘淑兰瘫痪动不了却失踪至今。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:119次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主Lizhiming19 时间:2019-10-10 19:46:56
  看病违法
  • zyxzxc3472: 举报  2019-10-13 19:07:20  评论

评论 Lizhiming19:相信会有这样的事,但怎么不说原因呢,举报哪些人,不是有网上举报通道吗
  • Lizhiming19: 举报  2019-10-17 17:08:31  评论

评论 zyxzxc3472:中纪委、公安部、国家机关、最高检网上都有,百度搜:内蒙古杭锦后旗交警大队李志明跨省扣押。
我要评论
楼主Lizhiming19 时间:2019-10-10 19:49:30
  腰椎骨折动不了至今失踪15天
  • 野下秋草: 举报  2019-10-18 10:14:49  评论

你这般有法定身份的人都如此对待。可想那些一无背景的平民在法的框架里是怎般风景!
  • ty_哈佛校长1: 举报  2019-10-24 18:31:06  评论

妥协吧!别再相信宪法与法律了,遇到官僚、贵族赶紧绕行。你就是地球村的村民,你的职责就是让家人好好活着。相信法律只会让你看到黑暗
我要评论
楼主Lizhiming19 时间:2019-10-12 09:12:11
  腰椎骨折动不了失踪17天
作者:爱恨如烟灭蒂 时间:2019-10-12 10:15:50
  现在的交警大队已经这么胆大妄为了吗?居然敢无故限制人身自由
作者:张家界李泉诚 时间:2019-10-12 10:19:07
  老人怎么会突然失踪,是不是被什么人给抓起来了?
楼主Lizhiming19 时间:2019-10-12 11:51:35
  腰椎骨折己失踪17天
作者:ty_龙658 时间:2019-10-12 12:10:41
  你一个副科级的中队长告状都这么难,更何况我们老百姓了
作者:gyxz1314 时间:2019-10-12 15:33:53
  有时候当官的比黑社会还黑,手段真的是极其恶毒
我要评论
作者:huishua7 时间:2019-10-12 15:37:27
  我们没背景,我们只能搜集更多对自己有利的证据
我要评论
作者:emlyn2002 时间:2019-10-12 16:01:04
  滥用职权,为民服务都是一纸空文!
我要评论
楼主Lizhiming19 时间:2019-10-12 16:10:31
  继续
作者:jackyleon2016 时间:2019-10-12 19:30:35
  当地警方当地政府没个说法? 这欺人太甚啊
作者:失眠的猫_ADY 时间:2019-10-12 19:55:32
  妄图凌驾于法律之上的人迟早会受到法律的惩罚的。
我要评论
作者:天大断 时间:2019-10-12 20:04:04
  楼主举报涉及到了哪些人,那这些事情就肯定是他们干的
作者:爱恨如烟灭蒂 时间:2019-10-12 20:23:27
  搞些什么啊,太目无王法了吧
作者:张家界李泉诚 时间:2019-10-12 20:27:02
  楼主妈妈还没有找到吗?他们现在做事都已经这么恶毒了吗?
作者:正义人士1972 时间:2019-10-12 20:38:20
  维持法制
楼主Lizhiming19 时间:2019-10-13 09:20:41
  今天失踪第18天
作者:gyxz1314 时间:2019-10-13 09:42:30
  持续关注,有没有结果
作者:huishua7 时间:2019-10-13 09:50:29
  多行不义必自毙,人间正道是沧桑
作者:emlyn2002 时间:2019-10-13 09:55:52
  人善被人欺 马善被人骑
作者:jackyleon2016 时间:2019-10-13 10:03:43
  支持楼主,希望更多人都支持楼主
作者:失眠的猫_ADY 时间:2019-10-13 10:09:00
  就是应该通过网络来曝光这些可恶的行径。
我要评论
作者:天大断 时间:2019-10-13 10:14:49
  能这么大胆顶风作案绝对是有后台的
我要评论
作者:爱恨如烟灭蒂 时间:2019-10-13 10:50:23
  这些人真的是毫无底线了,为了自己的利益什么事情都做得出来
我要评论
作者:张家界李泉诚 时间:2019-10-13 10:53:06
  真的是连人性都丧失了,老人都不放过
作者:小余多歉 时间:2019-10-13 11:01:20
  势力太大,楼主要做好心理准备,估计是一场持久战
作者:安徽女人街嗽 时间:2019-10-13 11:10:08
  这样的人根本没有资格在警察队伍里
作者:知本社会于 时间:2019-10-13 11:12:17
  利用职权挟私报复,太恶心了
我要评论
作者:关你求事儋 时间:2019-10-13 11:16:14
  不能向黑恶势力低头,加油
我要评论
作者:股海屠龙坊 时间:2019-10-13 11:18:35
  楼主要把事情闹大点,让政府都不能忽视了,这件事情才有转机
作者:gyxz1314 时间:2019-10-13 16:21:42
  社会的败类在作威作福,没人管啊都
作者:huishua7 时间:2019-10-13 16:32:12
  这样的事确实忍不了 忍无可忍
我要评论
作者:emlyn2002 时间:2019-10-13 16:35:47
  背后应该有靠山吧,不然能这么猖狂??
我要评论
作者:老胡大大3773 时间:2019-10-13 20:34:30
  我怎么觉得楼主在角浑水,政府部门除非鱼死网破,都是玩软刀子,他们要一个瘫痪的老太太做什么?你这么乱搞,小心偷鸡不成蚀把米。个人观点,不对请喷。
我要评论
作者:再躺一会 时间:2019-10-13 23:27:56
  警察还告警察,干嘛不同流合污,好不容易有个合法敲诈的身份。本来我还想实名举报某市派出所民警敲诈勒索的,看了你的谢谢你哦亲…以后争取让自己的儿子做个警察,以后就不穷了
我要评论
作者:李得胜88 时间:2019-10-14 20:07:43
  不敢说多,天真黑
作者:爱恨如烟灭蒂 时间:2019-10-14 20:35:05
  太可怕了。听了楼主的话以后有事都不敢找警察了
作者:gyxz1314 时间:2019-10-14 21:06:05
  天下乌鸦一般黑,已经烂透了。
我要评论
作者:huishua7 时间:2019-10-14 21:09:36
  现在社会有什么办法呢,但是一定顶起来
我要评论
作者:emlyn2002 时间:2019-10-14 21:13:15
  这不说是警察,我还以为是黑社会呢
作者:jackyleon2016 时间:2019-10-14 21:19:25
  支持楼主维权,决不能姑息这件事,正义始终会存在
作者:失眠的猫_ADY 时间:2019-10-14 21:22:58
  没办法,到处一样,叫天不应,叫地不灵!
作者:天大断 时间:2019-10-14 21:24:47
  谁看见这样的事情都是会很气愤的。
我要评论
楼主Lizhiming19 时间:2019-10-15 08:03:02
  腰椎骨折动不了失踪第20天了
楼主Lizhiming19 时间:2019-10-15 10:50:21
  网上都能收到
作者:忆苦思甜yl 时间:2019-10-15 12:33:11
  佛曰: 因果报应,楼主回想一下,在你从警的这些年可有做过昧良心的事情,比如刑讯逼供?白吃黑,包庇纵容,接受鸡头的卖淫嫖娼?等等
作者:爱恨如烟灭蒂 时间:2019-10-15 21:13:54
  不是警察吗?这样的事情也敢做?
我要评论
作者:张家界李泉诚 时间:2019-10-15 21:18:39
  希望有关部门能够好好调查这件事情
我要评论
楼主Lizhiming19 时间:2019-10-16 07:52:45
  腰椎骨折动不了失踪第21天
作者:gyxz1314 时间:2019-10-16 14:38:37
  现在要不是扫黑除恶正抓得严,他们还不知道要嚣张成什么样呢
我要评论
作者:huishua7 时间:2019-10-16 14:47:19
  看来楼主说的事情涉及人员很广,不然他们不会冒着这么大的风险做这种事情
作者:emlyn2002 时间:2019-10-16 14:57:00
  希望楼主能够早日找到自己的母亲,解决这些问题
我要评论
作者:jackyleon2016 时间:2019-10-16 15:26:54
  你说老百姓怎么能跟他们这些人比,做事毒辣得很
我要评论
作者:失眠的猫_ADY 时间:2019-10-16 15:44:41
  他们为了自己的利益已经连自己的道德底线都放弃了
我要评论
作者:天大断 时间:2019-10-16 15:53:26
  到底不服从什么命令了要这样报复楼主?
我要评论
作者:天大断 时间:2019-10-16 15:53:41
  他们好歹给个合理的解释啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规