黑恶势力让我无家可归 沉默中的你即将轮到 1(转载)

楼主:海市拾遗 时间:2019-10-15 20:27:44 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我住在北京市朝阳区劲松,黑恶势力非法打劫了我的住房,让我无家可归!!!房管机关和法院公然违背国务院,建设部,北京市政府关于房改房的规定,暗箱操作,无视国法,掩盖事实,阻挠证据,滥用职权,肆意判决,本来住的好好的,谁成想一夜之间,被无家可归 …… 昭昭日月,朗朗乾坤,我社会主义大中华竟然无处说理了么?为什么一个恶势力女法官可以一手遮天废公枉法?为什么一个恶势力房管局长可以利用房改暗箱操作?是谁赋予了这些黑恶势力对抗国法的权力?是问北京市朝阳区房管局恶势力局长吴熙盛,你有多少套房?是问北京市朝阳法院恶势力女法官杨阳,你有多少财产?是什么力量让最底层没有民生的权利?难道你们就不知道正义一定会被伸张吗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规