趣步到底是违规还是违法?

楼主:yuwen3553 时间:2019-10-17 14:40:48 点击:555 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  趣步自从去年上线以来,感觉一直以来都在风口浪尖,流量最大的时候在应用APP排名长时间占据第二。
  让汗水不白流,通过每天走4000步,就可以在静止状态(不推广,只需要在一个任务结束后连续换卷轴复投)一月赚200元,短时间会员注册量达3000万,男女老少疯狂注册。
  最近很多新闻网,新浪财经,央广网,人民日报网都有发表趣步被立案调查“涉嫌传销”。正派与水军的较量。网上的帖子可谓莆田盖地。
  据最新消息:趣步公司已携律师团队向长沙市公安局经侦部门提出主动调查,并表示会积极配合。
  试问趣步项目到底是披着区块链外衣的骗局,还是“大众创业,万众创新”的互联网好项目?
  相信答案很快就会揭晓!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主yuwen3553 时间:2019-10-17 15:00:23

  
  看到趣步的会员也开始为自己从事的事业维权,人民日报网快讯:趣步遭遇媒体审判定罪。这条新闻一天之内迅速超过点赞量10万+,基本都是趣步会员在号召参与,可谓众志成城
作者:重阳妹外 时间:2019-10-18 23:09:55
  在中国,太火必死,这是规律。违法不违法,上面说的算,法律的最终解析权在它们那里,只要出动水军,就能造出“民意”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规