质疑湘潭县人民法院:

楼主:流浪者一个 时间:2019-10-21 15:02:56 点击:105 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  质疑湘潭县人民法院:
  湘潭县人民法院(2019)湘0321刑初182号李光灿酒驾刑事判决书网上仅仅显示为内部信息不公开判决? 令人匪夷所思!
  质疑:1:此案与未成年人扯不上任何关系吧!
  2:湘潭县法院可能认为李光灿系政府官员就享受司法特权吧,但请问,周永康比李光灿这个曾经的副镇长、乡镇人大主任的官衔大不大?周永康的判决信息还公开了,李光灿的判决信息为什么不能公开?
  3:李光灿办事黑恶、目无法纪、狂妄刁诈、目空一切、蔑视百姓合法权益,可以无公示、无通知非法强拆,无端毁灭一家合法经营近20年的私营企业。这样一个劣迹斑斑的政府官员中的败类的判决信息难道不应该公开吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主流浪者一个 时间:2019-10-21 15:08:13

  
  湖南天易示范区518非法强拆蛮拆事件造成私营企业400多万财产被毁灭,李光灿是重要事件责任人之一。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规