違背事實和良心的判決書(转载)

楼主:MZ13512 时间:2019-10-25 14:56:41 点击:107 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  案由:由梁瑞冬发起的15人成立的耒阳市东鹿粉煤灰综合利用有限公司经营权被侵害.

  本案是一起由于当事人的合法权益长期得不到保护而不不断上访,有关职能部门推诿,造成矛盾激化而最终形成集体动荡性违法事件.

  被害人梁瑞冬,梁四清,梁承义,梁丽梅,均被湖南省耒阳市人民法院以犯聚众扰乱社会秩序罪,扰乱交通秩序罪,叛处有期徒刑二年不等,被迫服刑人员梁小运,梁复云深受其中。

  受益方:耒阳市富弘有限公司,法人代表为湖南省两届全国人大代表伍冬兰(女)

  问题一,东鹿粉煤灰综合利用有限公司申请注册资本为人民币10万元,于2010年7月22日一次性缴足,出次人,执行董事,经理,法人代表系梁秉一人,监事是梁瑞冬。据(2016)湘0481刑初323号刑事判決书,证人证言证实第29,耒阳市东鹿粉煤灰综合利用有限公司成立时,梁秉他是法人代表,当时有15人入股出资,每人900千元成立了一个独资公司, 梁瑞明找了罗桂发以64.8万元买走了他个人的公司,梁瑞冬作为公司监事不知情,梁瑞明是公司的出资人为什么是梁瑞明找罗桂发?梁秉是法人,公司15个出资人为什么要出9000千元给你个人成立属于你一个人的公司?关于原有出资人梁瑞冬,梁四清,伍丰生,梁秋乃等等四人为什么没有同意分钱?出资人都同意?沒有股東會,怎麼會有大家都同意之說?什么时间,什么地点出资人都到场了吗?
  湘0481刑初323号刑事判決书,证人证言证实第57耒阳市公安局对原出资股东和梁秉调查材料证实公司最初成立的入股情况,事后公司转让变更情况?

  问题二,据(2016)湘0481刑初323号刑事判決书,44证实,东鹿粉煤灰综合利用有限公司章程证实,系一个股东梁秉出资设立,不设股东会,监事会,设监事1人,具有章程怎又沒有股東之嫌?那么大家都同意是怎么同意的?是举手同意,还是电话通知同意?合伙人推选梁秉做公司法人代表并向其他出资人出具出资收据,2010年7月26日梁秉在耒阳市工商局申请设立公司登记时,没有如实向耒阳市工商局申报公司股东,而是以个人的名义申报独资公司?

  问题三,东鹿粉煤灰综合利用有限公司2010年5月以来就一直在向相关部门(工商局)反映情况,被誣陷为缠访,闹访,耒经信函(2011)10号,访字{2011}第099号,访字{2012}2121号,访字{2013}1425号信函文件为证,据耒阳市人民政府(2010)第38期专题协调会议纪要通过并签订耒阳市东鹿粉煤灰综合利用有限公司协议,受害股东多次向工商局如实反映梁秉的欺诈行为,耒工商访复字{2012}2号表明,2011年11月9日和2014年4月27日该局还是为其办理了变更登记。而伍冬兰操控的耒阳市富弘能源实业开发有限公司于2013年8月23日挂牌成立,
  问题四,
  政治荣耀于一身人全国第十二届人大代表伍冬兰女士于2013年6月29日向耒阳市政府领导发起维护耒阳市富弘能源实业开发有限公司灰渣经营非法变合法权益保护的报告,紧接着2013年9月5日,光坏闪烁的人大代表再次吹响关于请求严惩梁瑞冬,李四清等地方恶势力人员聚众扰乱社会秩序犯罪行为的报告,人大代表不以事实为依据,在报告中提到以梁瑞冬为首的六十多名社会青年持砍刀等凶器将她公司的几十部车辆阻挡灰坝现场,后经公安查实并没有什么凶器,只是伍冬兰同志一声号命令,指挥全市公,检,法三家黨政隊伍给梁瑞冬,梁四清等维权受害群众严重的打压并重判。
  问题五,
  指控方耒阳市人民检察院(2016)湘0481刑初323号指控被告人梁瑞冬等人2012年5月以来到工商局缠访,闹访20余次纯属诬陷,工商局谁统计的数字,有什么说明?
  其中提到被告人上访100多次也是加以迫害,试问是谁在统计的?
  问题六,
  经耒阳市东鹿粉煤灰利用有限公司被害人梁瑞冬,梁四清,梁丽梅,梁承义等人上诉湖南省衡阳市中级人民法院,{2016}湘04刑终136号文裁定如下:
  一、 撤销湖南省耒阳市人民法院{2015}耒刑事一重字第4号刑事判决;
  二、 发回湖南省耒阳市人民法院重新审判。本裁定为终审裁定。
  {2015}衡中法刑二终字第130号裁定如下
  一、撤销湖南省耒阳市人民法院{2014}耒刑事一重字第3号刑事判决;
  二、发回湖南省耒阳市人民法院重新审判。本裁定为终审裁定。
  {2014}衡中法刑二终字第153号裁定如下:
  一、撤销湖南省耒阳市人民法院{2013}耒刑一初字第517号刑事判决;  
  二、发回湖南省耒阳市人民法院重新审判。本裁定为终审裁定。
  綜上所述老百姓向上級部門反映的黑惡問題長期得不到解決,還被有權有勢強行加以迫害,天理難容,足以證明當地的司法部門行政執法混亂,與中央的聲音極不一致,頂風作浪,以權壓法徇私枉法,社會主義法制的公平公正和法律的威嚴在人民的心中大打折扣!
  打赏


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规