曝光:天津市宁河区芦台步行街被暴力拆迁实名举报!

楼主:1781413979 时间:2019-10-30 09:36:22 点击:151330 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实名举报信
  尊敬的各级领导及各媒体:
  您好!我叫张学成,现年72岁,退休工人,系天津市宁河县芦台镇人,现实名举报天津市宁河区土地整理中心、拆迁办于2009年7月31日动用公安城管、黑社会,黑白两种势力无辜将我的全家人和自营企业全部赶出天津市宁河区芦台步行街,并将租赁商户一并赶出,实施了暴力强占,强占中流氓地痞哄抢了我大量的财产,4个封闭仓库、3个露天仓库,未经清点全部捣毁后哄抢,而至今十年没有追究犯罪嫌疑人,事实如下:
  1、被害人经营多年的宁河县宇智装饰品商行被捣毁、被强占,办公室被洗劫,经营商品被哄抢,将我及我的家人全部净身赶出芦台步行街,暴力拆迁现场由于黑白两种势力的高压态势和摧毁步行街现场,我的妻子孩子经不起这样的打击,妻子当场昏厥至今呆傻,两个孩子遭受精神刺激后患上美尼尔综合症。前后失去工作至今无业,就这样一个本来幸福的家庭被摧毁,我的企业被强占,商铺的经营商品被变卖被哄抢,我全家被净身赶出芦台步行街十年没得到企业安置,没生活来源,只靠我2480元养老金维持基本生活整整十年。
  (1)集结几百公安局、执法队、黑社会、抢占土地和房产,单方吊销房证、地证、强行废除合法的土地转让合同,自行发布强占公告;
  (2)变卖了受害人的私有财产和私营企业的经营商品;
  (3)封存、扣押、霸占了受害人千万资产;
  (4)在暴力拆迁现场一帮歹徒在拆迁办的指使下无视宪法和法律,致使受害人的私有财产和私营企业的大量经营商品遭到哄抢。
  2、十年间我遭受警察跟踪、恐吓,遭受黑势力的威胁,手段是夜里砸玻璃,因此我搬了数次住宅,夜里放鸽子带信威胁,夜里打威胁电话,我怕他们,有时早晨出去只有走小胡同不敢走大道,就这样他们会让你估计不到幽灵般的出现在你面前,使你不寒而利,这种软暴力真的受不了了,有一次逼的我逃到赵家园8号楼506打了110求救电话,后怕连累506户主,我又逃到1402朋友家躲了10天没敢回家,楼下的车和人很难分辨是警察还是黑社会,还是流氓地痞。当时的念头是怕他们杀了我,如果我死了,我全家人就更无依无靠了。
  3、对受害人签有合法出让合同的土地,合同执行期限是2044年2月26日到期,未经人民法院判决,强行霸占和吊销,附吊销证据和公安、执法队、黑社会霸占土地财产录像照片。
  4、合法私有几千万资产、财产、私营企业经营商品,被宁河区土地整理中心宁河区拆迁办现场变卖和哄抢,附有哄抢现场的摄录照片。
  5、步行街内四个封闭仓库,三个露天仓库,存有大量库存经营商品,被铲车推倒后哄抢和变卖。附有宁河区执法人员和黑社会人用工具砸开步行街办公室及仓库大门的现场照片。
  6、所有步行街营业场地的设施:包括暖气片、电缆、电话、灯具、地下地上管道、装饰霓虹灯、牌匾、路灯、铜制凉亭、监控设备、录像探头、配电室及外线等等,全部被变卖哄抢和扣押。
  综上所述,举报事实确切真实,随举报信寄去我的有效合法证件和对方的违法照片,另有现场摄录的2分多钟实况视频,请百忙中看一下就会充分了解这件暴力拆迁中的势力之大,任何人都难以抗衡,弱势的老百姓沉冤十年无路可行。
  特此举报

此致
  敬礼

举报人:张学成
  电话:13902130517
  公元2019年10月23日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:cjchero 时间:2019-11-10 16:10:43
  小地方的政府就是典型的欺软怕硬,凶恶耍赖之人横行霸道,善良好说话的老实人寸步难行!
我要评论
作者:zhangjijieok 时间:2019-11-10 16:14:50
  真的有暴力拆迁这样的事情吗?我还以为只有电视上有的
作者:sdyhzy 时间:2019-11-10 16:20:28
  强行霸占楼主的千万资产,十年间居然没有任何说法也是可笑了,真以为是政府政策实施拆迁就可以为所欲为了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jnfeizsk 时间:2019-11-10 16:26:24
  这一家老小被害成这样也没人管吗?
作者:dglianxin 时间:2019-11-10 16:32:51
  楼主既然决定把这件事情曝光出来那就坚持住,不要半途而废
作者:那年曲子 时间:2019-11-10 17:10:00
  现在维个权怎么就这么难,政府办事越来越不行了
我要评论
作者:洛神赋边洛神笑 时间:2019-11-10 17:28:04
  实在是不知道为什么了。这样的事情让人看到了都心寒
作者:令人讨厌的夏天 时间:2019-11-10 17:37:48
  这件事情可不小,看来受害的人也不少,希望有关部门可以好好调查一下,不要让受害者受到冤屈
我要评论
作者:琦琦就爱丁胖猪 时间:2019-11-10 17:43:58
  这件事情对社会影响极其恶劣,必须严打严查
作者:jesuismon_soleil 时间:2019-11-10 17:49:59
  这种人就是拿着鸡毛当令箭,官不大脾气大,做起事情来不择手段的
我要评论
作者:ty游客1025 时间:2019-11-10 17:56:13
  继续曝光,让真相公之于众
作者:cjchero 时间:2019-11-11 09:59:00
  不论什么时候都不能向这也的恶势力低头,管他们是什么政府机构
作者:zhangjijieok 时间:2019-11-11 10:02:42
  要拆迁也不是他们这样的做法啊,这样的不是寒了老百姓的心吗
我要评论
作者:sdyhzy 时间:2019-11-11 10:05:50
  老百姓生活本来就难,政府做事还这么不择手段,不觉得太下作了吗
我要评论
作者:jnfeizsk 时间:2019-11-11 10:10:35
  这事要是闹大了可不好收拾,希望他们能见好就收,不要把人逼上绝路
作者:dglianxin 时间:2019-11-11 10:20:50
  这不给补偿不合理啊,一般拆迁都会给很好的补偿的
我要评论
作者:dglianxin 时间:2019-11-11 10:21:09
  政府这操作有点看不懂啊
作者:那年曲子 时间:2019-11-11 10:25:53
  现在老百姓维权不容易,根本没有人重视,但这样的冤屈怎么能忍
我要评论
作者:洛神赋边洛神笑 时间:2019-11-11 10:30:32
  感觉跟黑社会没有区别,这哪里还叫什么警察啊
我要评论
作者:令人讨厌的夏天 时间:2019-11-11 10:34:30
  这样的拆迁势力真的是警方吗?我都觉得是黑社会啊
作者:Judesse 时间:2019-11-11 10:48:36
  希望相关部门调查核实下!一般没事也不会到网上申诉的
作者:Judesse 时间:2019-11-11 10:52:20
  楼主正义,希望给与关注!!!
我要评论
作者:weibai2000 时间:2019-11-11 10:54:09
  这样的事确实忍不了 忍无可忍
我要评论
作者:shiqinjie168 时间:2019-11-11 10:56:36
  这都十年了还没有给予补偿有点说不过去了
作者:sulver 时间:2019-11-11 11:00:27
  这样严重的暴力强拆倒是少见,希望这件事情能够好好调查
我要评论
作者:Judesse 时间:2019-11-11 15:47:21
  哎,希望楼主能够维护到自己的合法权益
作者:weibai2000 时间:2019-11-11 16:00:02
  过去这么久了居然没有人过问这件事情,也没有提及任何补偿
我要评论
作者:weibai2000 时间:2019-11-11 16:08:21
  现在的黑恶势力真是霸道,根本就不给老百姓活路
我要评论
作者:shiqinjie168 时间:2019-11-11 16:21:41
  社会是大家的社会不是某一个人的社会,大家都有权利对不公平的事情进行申诉
作者:sulver 时间:2019-11-11 16:24:14
  经济赔偿没有,安置房也没有,这是直接就把人给逼出去了
我要评论
作者:zhangjijieok 时间:2019-11-11 16:30:14
  这样的行为已经严重干扰到老百姓的生活,必须调查清楚之后严惩
作者:sdyhzy 时间:2019-11-11 16:46:44
  楼主可以联合大家一起维权,毕竟人多力量大嘛
我要评论
作者:jnfeizsk 时间:2019-11-11 17:03:51
  活久见系列,果然林子大了什么鸟都有
作者:dglianxin 时间:2019-11-11 20:43:12
  社会在公正公平上。政策是执政为民,可是到了地方上就不一样了
我要评论
作者:那年曲子 时间:2019-11-11 20:45:49
  只能说国家政策是好的,但是到了下面办事的人就办不好,有的甚至很恶劣
我要评论
作者:洛神赋边洛神笑 时间:2019-11-11 20:55:28
  曾经这些犯过法的人最后都会受到法律的制裁
作者:令人讨厌的夏天 时间:2019-11-11 20:58:30
  国家政策与国法是为民执政的,是好的政策,关键是地方的保护是农民无法逾越的官场关系。地方扫黑必须先扫地方的保护官场关系势力
我要评论
作者:15222734279 时间:2019-11-12 09:27:38
  本人张学成(电话:13902130517)系天津市宁河区芦台步行街的法人,在2009年7月31日被宁河区土地整理中心、宁河区拆迁办暴力拆迁至今10年得不到解决!所以在网上实名举报,希望得到各界人士的关注和相关部门的支持与帮助。有需要看暴力拆迁视频光盘和维权资料书的都免费邮寄!谢谢!
我要评论
作者:条次拜珠轩 时间:2019-11-12 09:57:19
  帮楼主顶上去,把这件事情扩大才有机会解决问题
我要评论
作者:槅窗蒙高懿 时间:2019-11-12 10:02:14
  有条件请个律师,有的是方法
作者:承云桂小翠 时间:2019-11-12 10:08:23
  既然他们不要脸,那我们也没有必要跟他们讲道理了
我要评论
作者:铁柱豆忻欢 时间:2019-11-12 10:14:25
  这样的手段对待一个退休的老人合适吗?良心不会痛吗?
作者:年头禁仙晨轩 时间:2019-11-12 10:19:52
  现在就是这样一个怪圈。 难道法律就没有办法了吗
我要评论
作者:班剑谈运鹏 时间:2019-11-12 10:26:40
  这样下去还要不要人活啊,可悲啊。真是另人发指!
我要评论
作者:晦节邹怿 时间:2019-11-12 10:50:04
  强烈地支持当事人,拿起法律的武器来扞卫自己的合法权益。
我要评论
作者:高权18075gA 时间:2019-11-12 10:57:02
  终于读懂社会现实是多么骨寒的,这事见的多了,见怪不怪了。
我要评论
作者:张智勇73742gUu 时间:2019-11-12 11:01:50
  世道变了,现在的那些领导啊,都是向钱看齐的。
我要评论
作者:高乾雨9951x 时间:2019-11-12 11:12:53
  为何百姓就这么苦?百姓究竟有什么罪和错!凭什么总是百姓遭殃呢???
我要评论
作者:徐竹凤09515q 时间:2019-11-12 11:15:52
  咱国家只要有法律在,他们这样的人肯定逃脱不掉的,等着处理吧!
作者:李林泉118524eMd 时间:2019-11-12 16:03:18
  权利被滥用、法律被践踏、公道得不到维护、扰乱社会的稳定,破坏社会的和谐
作者:李敬细843068lKr 时间:2019-11-12 16:10:51
  希望法律面前人人平等、事件处理要公正合法!
我要评论
作者:李问裕1227q 时间:2019-11-12 16:37:06
  帮楼主顶顶
作者:钟志恒216611bSf 时间:2019-11-12 16:40:59
  天下的不平事,真的是比想像中的多
作者:卢明它259lH 时间:2019-11-12 16:45:57
  现在做什么事都要留个心眼儿呀。
作者:打开收音机位 时间:2019-11-12 20:00:39
  看来这件事情牵涉到挺多人,楼主可以把大家集合到一起,说不定会有更多的人关注
我要评论
作者:孤独易豪屎 时间:2019-11-12 20:06:37
  现在的警方为什么与黑社会一样,那我们还能相信警察吗
作者:王幽珊46615iT 时间:2019-11-13 10:13:00
  必须让把他们给个合理的说法,不然这件事情不会善罢甘休的
作者:刘元子906n 时间:2019-11-13 10:20:37
  老百姓本来就很难了,这样做不是不给别人留活路吗?
作者:赵秋满667fGg 时间:2019-11-13 10:35:57
  就算要拆迁也该协调好之后再拆,怎么可以把人逼走,让人无家可归呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规