依法治国吗兰宏良09年就强奸国家法律政策和事实至今竟能升官至副省级?

楼主:刘卫民30年2013 时间:2019-11-05 09:17:07 点击:169 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  兰宏良从2009年就开始强奸国家法律政策和历史事实至今!竟能升官至吉林省政协副 ?国家就这样管理吗?
  我是长春市的刘卫民、男、63岁、汉族、已退休。中共党员。
  我投诉现吉林省政协副 兰宏良!因为他2009年当省信访局长时就开始公开强奸《国法函【2005】253号》法律和《国家人函(1999)177号》政策!尤其在我的“错案”和“错误行政处分”被撤销这“两个新的事实证据”面前,更是公开践踏强奸国家现行法律、政策和历史事实!这样的败类怎应该升官至政协副 呢?他在我“彻底落实政策中”又人为地制造了新的冤假错案!具体事实如下:
  一、我案从2003年12月和2006年9月30日出现的“两个新的事实证据”后就已宣告“彻底平反了”!本来依据《 国法函【2005】253号》法律和《国家人函(1999)177号》政策及“两个新的事实证据”,2006年10月我就应调回省农牧厅行政编制工作了!可同是我农大校友的信访局长兰宏良为给“母校”出气,利用职权逼迫教育厅违心地出具了一个公开强奸国家法律和政策及“两个新的事实证据”的所谓《信访事项复查不再受理告知书》,肆意地践踏了国家现行法律、政策和历史事实!强行剥夺了我重新“彻底落实政策”的权利 !造成我至今行政和企业工资近50万元人民币差额!这对上访37年来患“烟雾病”和“糖尿病”过后半生的我来说是致命的打击!
  二、更重要的是:一个信访局长就敢公开强奸国家现行法律、政策和历史事实,其危害是空前和不可估量的!试问:是谁给他的权利敢这么挑战国家法律和政策的底线?不撤职法办这种“行政胡、乱作为”的干部,国法难容!他还能升官?天理难容!请中央下令纠正!
  我诉求的依据是以下这7个红头文件:1、《吉林省信访局2016年8月17日的信访事项不予受理告知单》2是《[吉信办字(1996)11号]关于刘卫民同志工龄、工资的处理意见》3是《【吉信复字(2003)6号】关于刘卫民上访问题的答复意见》;4是 《吉教办信字2009--1号》即“信访事项复查申请不再受理告知书”;5是原判法院《关于申请人刘卫民请求国家赔偿一案的处理意见》即“本院对刘卫民错判”;6是《吉农大字【2006】278号》即“关于撤销开除刘卫民学籍处分的决定”;7是国家《人函(1999)177号》。
  投诉人:刘卫民 电话(微信)13943074303。2019年11月5日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:筱鸿儿 时间:2019-12-31 10:13:35
  国家卫计委、广东省卫计委也正在强奸国家《人口与计划生育法》。独生子女政策和《人口与计划生育法》第二十七条明确规定,9独生子女政策和法律)要求是一对夫妻独生一个子女.按照这条要求履行义务的规定,履行“独生”的义务主体是“一对夫妻”即“父母”,其义务是“独生”一个子女。这个“独生”是指“单独生育”一个子女的意思。而到了国家卫计委、广东省卫计委行政解释却变成要求子女“无任何兄弟姐妹”。这是典型的犯了逻辑学的“偷换概念”的错误,严重曲解政策法律。强奸了国家《人口与计划生育法》。广东省广东省卫计委同时也强奸了《广东省人口与嘉华生育条例》(第三十二条的规定)。
  已经处于“强奸”状态11年(2009年——2019年)。
  由此令广东省广大“离婚前只独生一个子女的、离婚后前配偶再婚再育而自己无再育的人”饱受合法权益被严重侵害,卫计部门利用再婚再育的前配偶再婚夫妻所生育的第二胎子女来间接推定‘’无再育的离婚的人”成为属于“不是独生子女父(母)”。如此迫害弱势群体之“移花接木”、‘嫁祸于人’的“依推理行政”的违法行为何时才能终结?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规