河南安阳宝莲寺何官屯村长滥用职权

楼主:su2748732 时间:2019-11-05 22:24:05 点击:428 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  


  我是安阳市文峰区宝莲寺何官屯村民,土生土长的本村人,现在国家放开二胎了,也积极响应国家,提高人口数量,但是现在宝宝生下来,村长韩建平就是不给开婴儿出生介绍信,不开信户籍办就不给上户口,本就是很简单的一件事,手续齐全,村委会就应该开具证明介绍信,但是现在就是卡着不给开,说不改厕所,就不给盖章开证明,我手续齐全,也符合二胎的规定,为什么就不不可以开证明,利用自己手里的那点权利卡老百姓,严重的失职渎职,虽然这只是一件很小的事情,但对于一个无权无势的家庭来讲这确是实实在在摆在面前的坎儿,户口下不了,孩子就不能上学,我去信访办反应,人家说管不了,村里说了算,包村的负镇长,也不管,现在的村长就可以当山大王,想怎么干就怎么干吗?真的就没有人能管得了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规